А есть ли еще какая-нибудь возможность получить в игре заколку-подсолнух? Или только этим ивентом? Захотелось сменить образ - а заколки-то даже в продаже нет)
Поздравляю вас с праздником, девочки милые, И в честь женского дня открываю секрет: Среди нас — все прекрасные все красивые! Некрасивых и страшненьких среди нас нет! Не худышки, а стройные! Не в теле, а с формами! Не вредные, а гордые! Не старые, а с опытом! Не стервы, а с характером! Не смазливые, а привлекательные! Мы красавицы — сегодня и завтра! Девочки, с Восьмым Марта! Восьмое Марта! В воздухе витают Любовь, надежды, ласка и тепло. Со всей душой тебя я поздравляю! Пусть будет на душе твоей светло. Люби, цвети и чаще улыбайся, Свободной будь от грусти и невзгод, В заботе, радости купайся, И пусть ещё во всем тебе везет. Пусть с первой капелью Уходит зима, И мчится на встречу Подруга-весна. Пусть мартовский лучик, Согретый теплом, Скользя по окошку, Заглянет в ваш дом. Пусть самые нежные Звучат поздравленья, Любви вам, удачи И немножко терпенья. Чтоб радостью, смехом Был полон ваш дом, С Международным вас, милые, Женским днем! В прекрасный день 8 марта Так много хочется желать: Пусть будет лучезарным настроенье, Побольше доброты, хороших встреч, Друзей побольше верных, бодрости, везения, Счастья сердечного, самого ясного, самого вечного И веселиться от души! И этот день, наполненный весельем, Подольше в памяти беречь! В женский день 8 марта Пожелать хочу азарта! Пусть сбываются мечты, А в душе цветут цветы. Улыбаться, не болеть, На жизнь с радостью смотреть. И, конечно же, удачи, Чтобы муж был побогаче! Пора подснежников подарков и цветов, Чудесный женский день — восьмое марта! Для вас, сто тысяч миллионов добрых слов, Для вас — прекрасных, вечно молодых и ярких! 8 Марта, праздник женский, Он полон радостью, добром. Тебя от сердца поздравляю. С Международным женским днем. Любви желаю я безумной, Большого счастья и тепла, Чтоб нежность, чуткость, миловидность Ты, дорогая, сберегла. Пусть будет счастье безразмерным, Удача — просто грандиозной, Доход — чудовищно огромным, А чувство — пылким и серьезным. В этот женский праздник, несравнимый, Я желаю каждой милой даме. Быть Богиней прекрасной и любимой И чувствовать себя счастливой самой! Желаю счастья и любви, Пусть всегда сопутствует везение, Пусть в реальность воплотятся все мечты, Сердечные примите поздравления! В женский день хочу поздравить И от сердца пожелать. Много радости, веселья, Никогда не унывать. На твоем лице улыбка Пусть всегда будет видна, От прекрасных впечатлений Раскрывается душа. Подарить тебе спешу я Этот маленький стишок. Может он и не красивый, Но от сердца — пара строк!
кстати, в этом году вроде не было этого ивента... почему? будет ли еще когда-нибудь? такие же вопросы относительно сердечка на глаза от демихуманов
Нет, не было. Вернее день был, а шапок нет. В этом году вертелась половину эвентов уже. Зато юзлесс первомайки были