WoE:SE 02.02.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 2 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гилдор

Гилдор Игрок

2. Гилдор

Гилдор Игрок

просто оставлю это здесь
  3. Robin :)

Robin :) Игрок

Я что-то там не так написал? Не будь наивен. Я прекрасен, а вы жалкие днища пытающиеся насмехаться над моим величием. Но у жалких ноунеймов нет шансов посрамить моё Великое имя.
  4. Гилдор

Гилдор Игрок

ты чем то напоминаешь Наполеона. правда из 6ой палаты.
  5. Robin :)

Значит ты разговариваешь с сумасшедшим.

Да, я неадекватно себя веду, но я еще и дела делаю. А ты просто флудишь на форуме. Тоже хорошее занятие, но все же я гораздо весомее твоей тяфкающий личности без имени и веса.
  6. Гилдор

Гилдор Игрок

то, что ты ща на порнхаб слетал- это не дела если что.
  7. Robin :)

Ну ты просто не в курсах Рагнароков. Сам подумаю. Ты бесцельно тявкаешь на форуме и пытаешься кого-то убедить, что я какой-то нехороший Проблема в том, что кроме нас с тобой и пары эморей-задротов, которые даже 3 человек на ГВ не могу собрать, никого нет. Следовательно я развлекаю тебя, а ты развлекаешь меня.
    Но проблема в том, что ты слаб, заезжан и ниразу не забавный.
  8. В о й н а

В о й н а Игрок

да будет срачь!
  9. Robin :)

Да кто тут срется? Просто посан думает что он относится к некому "Throll Team World of Freedom." А я активно провокаюсь на его XyuTy и вроде как даже делаю топик о ГВ похожим на топик о ГВ. Если бы эти ракообразные ради приличия чара на ВоЕ привели, то это даже не выглядело бы так бессмысленно.
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

робин доставляет все больше и больше) мало того, что с логикой беда, он ещё и обуреваем фантазиями, что его кто то выставляет нехорошим. чувак, лучше тебя никто это не сделает. просто продолжай в том же духе)
  11. Гилдор

Гилдор Игрок

кстати надо реме сообщить, что его случайная цитата обрела уже вес полноценной гильдии)
  12. Гилдор

Гилдор Игрок

и кстати, когда до робина допрет , кто я- открою шампанское. такой праздник, ты чо.
  13. Robin :)

Не стоит. Ты как всегда все сам себе решил. Уверен Иеремия подразумевал сообшество классных форумных троллей, что очевидно для всех, кроме особо одаренных творческих личностий, которые почему-то решили что их куда-то приписали.
    Все мои "фантазии" вполне обоснованны и занимательны. А что умеешь ты, кроме бессмысленного флуда? Давай, детка, постарайся! Сделай топик интереснее, а то я точно спать уйду.
  14. Robin :)

Да знаю кто ты. Почему у тебя какое-то странное мнение, что ты тут всех обману?
  15. Гилдор

Гилдор Игрок

тут только нубы типа тебя, не в курсе кто я. про то, что подразумевал иеремия- ещё раз поржал) давай ещё какой нить перл выдай. и сумей что нить, кроме фантазий. очевидно бесмысленный флуд от активных действий у тебя отличается тем, что флуд- это что то имеющее отношение к реальности, тогда как действия- это представить себя рулящим на гв топ гильдию с блэкджэком и гильдкафрой в замке. кип он гоин
  16. Robin :)

Нубы типа меня? Прости ты ничего не перепутал? Ты тут якобы знаменит? Начнем с того, что тут тебя наверно знают, но только тут. А меня знают везде. Поверь моих фанатов, которые читают форумное "ляля" в десятки раз больше. Ну а ты... прости, ты никто. Без меня скучно, без тебя... я думаю на тебя просто без разницы... почти всем, кроми парочки твоих друзьяшек, благодоря которым ты чувствуешь себя нужным.
  17. Krelian

Krelian Игрок

*ищет модераторов по углам*
    Давайте разборки свои в ЛС, может? Уважайте других людей.
  18. Robin :)

Ой, шел бы ты прохожий. Вам бы лишь бы ваше мирное болотце никто не трогал.
  19. Гилдор

Гилдор Игрок

со мной половина рошников большей части ру комьюнити рагнароков бухала, кто то вписывался, кто то тусил) а ты и дальше толкай мне, как тебя читают *фанаты* . с тебя конечно поугорать то можно, но личности, которые думают, что станут или стали хоть сколько известны благодаря забытым ММО.... печалька.
    ЗЫ - ты ещё удиви меня, что я остался только на этом форуме. а то я не в курсе. кстати чисто иногда переписаться с этими самыми друзяшками, ибо вконтакт не использую таких целей для, скайп для избранных а аська анахронизм) и мне абсолютно пофигу , сколько народу меня читают на форуме. могут ваще не читать, я сам себе человек оркестр) но ты пиши, я говорю- порой забавен. редко конечно, по большей части таких упоротых уже изучил вдоль и поперек за хз скок лет в рагнароках и их форумах, так что слишком предсказуем. но порой можно и с петросяна поржать же.
  20. В о й н а

В о й н а Игрок

По делу, небыл на этом гв, хватило прошлого.
    Бегать за ффф по замкам, немного скучно, когда приходил на гв, хотелось межгейта.
    Да, считаю что гильдия и гм, способны брать лишь пустые замки, встретив другую гильдию, которая может дать отпор, они уходят с гв, пока замки им не отдадут или не окажутся пустыми.
    Все приходящие гильдии на сервер, доказывали это.
    Слова Даркнесса, что он Царь Всея Руси считаю не обоснованными, ибо при мне он падал с 1 юпа (мбр).

P.S. На гв со стороны Скорпионов, можно собрать около 6 человек(2 гильдии как ранее называлось), когда в гильдии ФФФ можно собрать намного больший онлайн (не желание гма заниматься гильдией).
Статус темы:
Закрыта.