Подскажите пожалуста, где можно найти етот чудо лук? В базе показует что он непадает, майбе есть квест, но нигде ничего немогу найти:o Буду рад любой помощи, заранее спасибки.
Полезная сылочка, но ничего кроме того что он существует нет(( дропа с мобов нет, возможно я тугой и чегото не понимаю))
к сожалению ни в одной известной базе не нашла ни квеста, ни моба, по моему он собирается как и рудра, квестом на ультима вепон
В том то вся проблема, нет квеста! А так охотца етот лук на барда)) Вдруг кто что узнает отпишитесь, буду благодарен)
там была ссылка на полное описание квеста, но это если читать, специально для тебя почитала этого лука там нет, больше вариантов не придумала, так что понятия не имею где его брать...
http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Mobile_Ragnarok_Items У нас его достать нельзя, и врят ли будет возможно.
Мб меня глючит, но я вроде видел его на венде... А вобще, нафиг вам этот лук сдался? Он бредовый и бесполезный.
Нескажи, для барда самое оно) Нужно Х помучить ,может быть скажет есть ли он на сервере, раз в базе данных есть должен быть я так полвагаю!
Ты неправильно полвагаеш. А вобще, бюджетно рулит гаккунг, потом рулит компот\арбалест под моба, потом рулит гитара.