Minstrel bow где его взять?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем GoNzA, 19 май 2008.

1. GoNzA

GoNzA Игрок

Подскажите пожалуста, где можно найти етот чудо лук? В базе показует что он непадает, майбе есть квест, но нигде ничего немогу найти:o Буду рад любой помощи, заранее спасибки.
  2. Zoid

Zoid Игрок

мм. Ты используешь бб код =))
    Поищи в другой базе. Например www.poring.ru/database/
  3. GoNzA

GoNzA Игрок

Полезная сылочка, но ничего кроме того что он существует нет(( дропа с мобов нет, возможно я тугой и чегото не понимаю))
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

к сожалению ни в одной известной базе не нашла ни квеста, ни моба, по моему он собирается как и рудра, квестом на ультима вепон
  5. GoNzA

GoNzA Игрок

В том то вся проблема, нет квеста! А так охотца етот лук на барда)) Вдруг кто что узнает отпишитесь, буду благодарен)
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

7. GoNzA

GoNzA Игрок

ех, знатьбы еще что за лут нужно на етот лук, тк. в том квесте его ваабще неуказанно(
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

там была ссылка на полное описание квеста, но это если читать, специально для тебя почитала этого лука там нет, больше вариантов не придумала, так что понятия не имею где его брать...
    GoNzA нравится это.
  9. GoNzA

GoNzA Игрок

Спасибки утешили)) будем искать)
  10. Wild

Wild Заблокирован

11. Norg

Norg Игрок

Мб меня глючит, но я вроде видел его на венде...
    А вобще, нафиг вам этот лук сдался? Он бредовый и бесполезный.
  12. GoNzA

GoNzA Игрок

Нескажи, для барда самое оно) Нужно Х помучить ,может быть скажет есть ли он на сервере, раз в базе данных есть должен быть я так полвагаю!
  13. Norg

Norg Игрок

Ты неправильно полвагаеш. А вобще, бюджетно рулит гаккунг, потом рулит компот\арбалест под моба, потом рулит гитара.
  14. GoNzA

GoNzA Игрок

Скажем так, кто на что учился, если мне нужно +10% сп реген то мне ОН НУЖЕН!
  15. Norg

Norg Игрок

Синька рулит какбы... Одевать лук чтобы отрегенить сп?
  16. GoNzA

GoNzA Игрок

Я не такой багатый на синьку на каче тратиться, а так бы даж очень пригодилось)