А вы знаете?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Реактивная пасипка, 24 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robin :)

Robin :) Игрок

Думаю причина в том, что Х заинтересован, в большей степени, в играющем обществе. И естественно его не устраивает конфликт "не играющего сообщества" с представителем "играющего сообщества". Вполне очевидно, что он пытается сказать, что бы те кто уже не играет, не бросали камни в людей, которые поддерживают живой онлайн на сервере и не портили его детище.
    X и Иеремия нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Поржал)

Да к чёрту вальку, была ванильной дурой, ей и осталась. Некоторых время щадит.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

СЛУШАЙ НУ Я БП КУПЛЮ
    ССД КУПЛЮ
    СТОЛ КУПЛЮ
    И БУДУ ИГРАТЬ
    ЧЕСНА
    X нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТЫ УПОРОТЫЙ СТОЛЬКО ПИСАТЬ
    кароч набананчик ты так серьёзно телеги пишешь?
    расслабься, теряешь форму, устроил из рядовой перепалки событие года, бонган!
  5. WallisS

WallisS Игрок

Чего???
    Ваще оборзел? Пруфы! Скрины!
    Я на МвП отродясь ходила креатором....а пневмы как не умела ставить так и не научусь. Вот это уже, простите, хамство и клевета.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если найду пруф ты удалишься с проекта? причем не важно пруф с фри , люми или ещё откуда. идет?
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

серьезно ты увидел серьезность? я просто чипятаю быстра. да и в последнее время форум настолько оживлен, что любой пост это событие недели как минимум.это раз. во вторых отношение икса к рядовым перепалкам несколько странное, решил выразить мысли по этому поводу. в самом деле, рядовая перепалка, не стоит воспринимать как событие года, выжимание старыми игроками новоприбывших и ваще считать меня троллем ошибочно. я няшка.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы можете рассказать мне о том, почему я Munak, без иронии, подколов и давления. ) Если мнение будет осмысленно, и не оторвано от действительности, я попрошу у Вас прощения и признаю свою вину.
  9. WallisS

WallisS Игрок

нет не идет, но без пруфа твои слова вообще ничего не значат.
    Причем за всю мою жизнь я сперла у снипа одну единственную вальку, причем здоровую драку за боссов никто не отменял.
    И да, кроме фри я много лет назад играла на голде с другим ником и этот ник был и появился только на фри, на люми, мотре, оскоме и пр я не играла вообще, так что пруф придется добывать с фри.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не идет- не ищу. балаболь дальше.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на логике помнится было задание- доказать, что у коня 5 ног. ох не в ту ты степь забрел...
  12. WallisS

WallisS Игрок

ну не ищешь - не ищи, высоокобразованное, культурное, разносторонне развитое брехло.
  13. Robin :)

Robin :) Игрок

Почему тебе так нравится всех оскорблять?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты скажем так- испугалась данной возможности. то есть мне рыться по топикам в архиве просто так, типа чтобы не показаться балаболом? нет, или сделка или балабол таки ты. или как ты выражаешься- брехло, что не совсем верно в данном контексте. опять же- учи русский, потом критикуй поэтов. оке?
  15. Krelian

Krelian Игрок

Икс, наиболее рациональным решением будет закрыть этот топик. Тем более, что заявление топикстартера было сфабриковано. Мало кому интересно читать эти словесные перепалки. My point of view, конечно же.
  16. не сфабриковано-банил Рафаэл
  17. но я согласен с Крелианом топиг пора прикрыть
    Krelian нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

good night, sweet devil
    Devil van Horn нравится это.
  19. Reno

Reno Игрок

Странно, что г-жа WallisS в этой ситуации бан не получила наравне с Девилом.
    Гилдор, Krelian и Иеремия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.