А вы знаете?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Реактивная пасипка, 24 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сравнение писательского искусства с членами конечно обидно для тех, кто пишет стихи, но гнобить и без того редких энтузиастов не стоит. Она хотела выразить мысль, и сделала это так, как получилось. На это следовало указать без давления (из-за которого сообщество покидают другие игроки). Идеальных людей нет. То, чем вы сейчас занимаетесь, не поможет понять ей возможную ошибку, только создаст повод вообще ничего не писать. Вам от этого, может, и хорошо, а нам - нет. Мне кажется, она сделала нужные выводы. =)
    Robin :) и Реактивная пасипка нравится это.
  2. ЛЕХАИМ!!!!
  3. WallisS

WallisS Игрок

мне нравится повторять за тобой
  4. WallisS

WallisS Игрок

Нужный вывод - это если цитировать телевидение то тролли обкакаются? Так я и без этого знала.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да не похоже.

Дело не в идеальных людях, дело в мерзости двойных стандартов. Тем более, что оборот про тряску членом ещё и выглядит ничуть не менее отпугивающе, чем моё "давление".
    Slick и Krelian нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хм. ну как итог- она выразила весьма глупую мысль, которую ей удалось как раз таки предельно глупо выразить. дальнейшее показало уровень развития индивида. итак, основываясь на вышесказанном делаем выводы- иксе увидев женский ник\намек на тян одевает розовые очки и пытается говорить - ребята , давайте жить дружно. тян показывает себя быдлом без мозгофф. что же будет дальше?
  7. WallisS

WallisS Игрок

Ну во-первых, тебе то какое дело? А во-вторых, и чего ты этим пытаешься добиться?
    Или просто лишь бы написать?
    Ах мы оскорбились на сравнение, и это при том что сравнивалось с областью применения предмета. Кстати если член для вас оскорбителен, то у Фрейда для вас плохие новости.

Ну тебе о быдле знать положено лучше других. Не знать о своей среде трудно.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ювелир,художник, скульптор, музыкант. первые 3- профессия, последнее -увлечение. какая среда простите?

первая часть хоть и к ереме, но доставила) а не подскажешь ли, хамоватая недоросль, твоя убер умная мысль про тряску гениталиями несла в себе хоть какой то смысл? или это было просто ради написать? причем написать не что нибудь относительно удобоваримое, а прокомментировать творчество знаменитого поэта в оскорбительном тоне. это и называется быдло. если что. двойные стандарты- просто твой недалекий умишко не понял в каком контексте эта фраза была приведена. итог со стороны- ты просто хамло, которое бузит и пытается отстоять свою( крайне неумную) точку зрения. вас таких тут было видимо не видимо и ещё столько же будет. лемминги ) причем у вас у всех главный признак- назвать ерему троллем, неважно на какое именно обращение.
    ах, совсем забыл, ещё не забыть назвать гопотой и быдлм меня, особенно это доставляет, если вывод сделан по аватарке. если присмотреться- у меня волосы вообще то ниже плеч на этой фотке, но собсна все шутки работают безотказно, порой доставляя)
    Иеремия нравится это.
  9. WallisS

WallisS Игрок

Ты можешь быть кем угодно, но как в детском садике "кто как обзывается тот сам так называется".
    Творчество знаменитого поэта вызывает споры в литературной среде уже много лет, но литературы в списке твоих достоинств я не увидела, так что ты не в курсе. Переход на личности ни тебе ни ереме чести не делает. Ну в общем давай еще многабукаф, чтобы доказать свою точку зрения человеку которому плевать.
    Я тут есть много лет и меня по сей день мало заботит ваше мнение. И да, я пишу ради того чтобы написать, мне нравится смотреть как вы фонтанируете постами и мыслями на каждое мое сообщение и вываливаете сво мнение обо мне и моей точке зренияю
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я отреагировал не потому, что автор - тян, а потому, что диалог в который раз обретает бесполезный оборот, где оба не признают вины, оба не хотят идти на компромисс, порождая конфликт ещё больше. ГДЕ ВАША ДРУЖЕЛЮБНЛОСТЬ Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОНА
    КОМУ ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ ЧЕСТЬ КОМУ ОНА ЗДЕСЬ ВАЖНА
  11. Robin :)

Robin :) Игрок

Ну девушка правда довольна агресивна. Хотя сложно судить об адекватно, ведь многие тут проявляют агрессию в качестве очевидной шутки и сталкиваются с непониманием, когда очевидный для для большинства троллинг, вызывает кучу ненавести.
    Что касаемо импровезированного ЖЖ, то это безусловно хорошая идея.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Бестолковое животное, скажи, будь так добра, на какой конкретно труд Фрейда ты ссылаешься?
    Или ты просто в очередной раз демонстрируешь свою гениальность?

ТЫ МОЮ ВИНУ ГДЕ УВИДЕЛ

какой компромисс, девочка обосралась публично, я ей продемонстрировал её какашки, а она в ответ решила ими кидаться.
    Ну вот, теперь детский сад пошёл: "Кто обзывается тот так сам называется!"
  13. Slick

Slick Read Only

Не, ну я не побоюсь. ИКСЕ, ТЫ Munak!
    А теперь - покажи мне, как правильно нужно реагировать в такой ситуации. Покажи свою дружелюбность. А то ведь я могу обидеться и уйты, ты же этого не хочешь, правда? И да, поскольку тут ты вторая сторона - не забудь признать свою вину.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лол,решил глянуть игноред контент
    икс себя максимально дружелюбно повел если что. только смысл?
    и кстати, икс- ты как неиграющий админ теряешь кое что. а именно- знание игроков. на твоем месте я бы валис выписал бан без обьяснения причины, на форуме и в игре. ибо зарекомендовала она себя ещё на фри 1 полным неадекватом, который мешал на мвп просто так, ради подгадить, ставил пневмы на маленьких вальках и все такое прочее. как итог- ты заступился за говно априори, которое и постприори показывает себя говном. аргументация- да каждый второй пост от этой личности агрументирует мою точку зрения-тупое говно, каким было таким и осталось, только решило повонять не только в рагнароках, но ещё и на форум вылезло.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему я мунак? У Вас должна быть причина так считать.
    Давайте попробуем сконцентрироваться на ней, чем на моих чувствах о Вашем мнении, гласящем, что я мунак.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

1 слово, 4 буквы, несколько лет бугуртов, пара десятков топиков, сотни гневных постов и возмущенных юзеров. начинается на С заканчивается на АЙТ.
    Иеремия и X нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в интернетах же не читают фрейда 99,9% пользователей, которые его поминают. была же мысль, что если заявление о переворачивании в гробу верно, то к фрейду в числе первых стоит подключить динамомашину, дабы обеспечить дешевую электроэнергию человечеству.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Даже если это и правда, конкуренция на МВП в тот период была разрешена, и в тот период так себя вели большинство игроков. Это был один из способов забрать МВП.

Я всё-равно Вас услышал, и теперь примерно понимаю причины негатива.
    Моя точка зрения: на ошибку можно указать без агрессии. Агрессия провоцирует либо желание избежать очаг, либо встречную агрессию. Это защита. Так дел не решить, и большинству других игроков вместо ответной агрессии проще избежать столь "общительное" местечко. Тем более, когда против человека собирается целая толпень завсегдатаев, создавая впечатление какой-то "своей атмосферы". И я этому был бы даже рад, пожалуй, еслиб вы ещё играли. т_т

Я согласен с тем, что вести себя можно иначе, чем получилось в исходном посте. Но видно же, что человек лишь хотел выразить свою точку зрения. Получилось не очень со сравнением, но не было особой необходимости тыкать рамочками, которую её могли задеть ещё с грубости в топике про РОшное ЖЖ.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

насколько мне помнятся топики, влом рыть архив- борьба была разрешена, но ей просили выписать бан за то, что она просто мешала забирать мвп и минибоссов, не имея ни дамагера, ни патьки, ни возможности убить. это изначально нельзя назвать адекватным поведением. сам никогда не вайнил на конкурентов, тем паче на форуме. хотя патька той же детки отличалась скажем так не самым корректным поведением на мвп, особенно на ифрите. но это были конкуренты и было даже забавно меситься в торе по 2-3 часа, всеми правдами и неправдами пытаясь отнять мвп. и тут- заход хп в один 3, видит танк вальки снипу, ставит пневму и винг. это не помеха с целью забрать, это просто слив игрока ни за что ни про что. таким игрокам не место в комьюнити фри ро, в том виде, в каком оно существует сейчас. человек это ещё не очень понял, но вскоре поймет.дальше или свалит- всем пофигу собсна, или поменяет что то в себе- маловероятно и все так же пофиг на самом то деле.
    исходный пост и топик про ЖЖ- так то в топике про жж адекватных постов ровно 2. и когда человек *критикует* маяковского- надо ждать критики своего* творчества* , а не кидаться с оскаленной пастью на каждого, кто укажет на ошибки. тем паче, что критиковали изначально оформление- можно было бы просто учесть. кому то нравятся( икс) кому то нет( рема) комуто пофиг( мне например). но как только ты выложил что либо в интернеты- готовься к лопате говна в лицо, или даж не думай что либо выкладывать. это кстати мысль, которую рано или поздно выражают все современные авторы, которые активно пользуют сеть. и это касается не только литературы.
    взять к примеру этот форум и сервер. много людей ушло с приятными воспоминаниями с фри ро 1. до закрытия. кто то ушел с закрытием- и тоже с приятными воспоминаниями. таких по ощущениям большинство.
    теперь сравним количество топиков по типу- икс спасибо, классный сервер, классные люди, завел много знакомых и провел немало приятных минут. и топики по типу- сервер умер,икс говно, надо сделать так, надо сделать эдак, верните ботов или я не буду тут играть.
    намек думаю понятен, как и шутка про сайт чуть выше. каждый человек должен это понимать и думать о последствиях. вообще надо думать о последствиях любого поступка в своей жизни, но это уже не в ту степь.
    недоумение вызывает пожалуй только желание икса наставить на путь истинный какого нить рандомного индивида. это не в интернетах делается. по жизни придет понимание того, что сказал плохо томуто- потом от него хорошего не жди. сделал говно вон тому- оно вернется обратно вдвое сильнее. понимание таких простых истин прививается или в детстве или в течение жизни. хотя тут зависит от индивида, его интеллекта и среды обитания. но никак не на форуме.
    но! если такому вот отребью рода человеческого представить хоть иллюзию защиты или поддержки- оно начинает кукарекать гораздо громче, чем было до. смысл вступаться за изначально неправого? типа задушили *своей * атмосферой? да человек просто с мозгом не дружит, кидается на всех, ведет себя по хамски и не желает признавать свою неправоту. о какой атмосфере речь, если быдло просто ставят на место?
    короч вывод- иксу надо дать на недельку рид онли, за разжигание срача в топиках.
  20. Slick

Slick Read Only

Вы не признали свою вину. По вашим словам - проблема именно в этом:
    Предлагаю компромисс - вы признаете что вы Munak, а я признаю что был невежлив говоря вам это.

Мнение у людей может совпадать и без предварительного сговора. Причём тут "своя атмосфера"? Если человек неприятен обществу - возможно дело в человеке, а не в обществе?
    Думал ещё вас упрекнуть в том что я не играю, но решил что я и так бы забил. Так что прощаю.
Статус темы:
Закрыта.