как вариант гайда

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Valkyrie, 19 май 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

почитала всю тему и поняла что мое сокровище никуда не подойдет, решила выложить свой билд, приму любую объективную критику)

в итоге без бонусов должно выглядеть так, это к 90 лвлу
    str 5
    agi 74
    vit 10
    int 38
    dex 90
    luk 10

достаточно удачный вариант для кача в пати с пристом и до лампы)

аги позволяет побыть хантом если закончилось сп, вит не дает убить хрупкую дансу сразу, инт почему то остался левым, но на танцы хватает;),
    декса хватает на норм дамаг ну и естественно догоняется картами и гловами, но про карты не знаю, не люблю одеваться, а посредством лака криты проходят достаточно часто(крит получается 6), так что чужого дефа тоже не боимся. Стр, бралась еще в нуп центре, чтобы иметь возможность выйти из него побыстрее, а в будущем сказалась на переносимом весе.
    Yuufa нравится это.
  2. Бин

Бин Игрок

вит лак в таком количестве наврятли помогут, стр тож в каче никак, мб в инт лучше?
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

к сожалению пробовались другие варианты, но требуемого эффекта не добилась, 5 стр увеличивает количество переносимого веса ровно настолько чтобы при соло каче не приходилось возвращаться по многу раз. меньше вита... ну тогда от него толку никакого лучше вобще не качать,а инты при таком количестве аги самое то, и к тому же это 90 лвл, дальше пока не пробовала, скорее всего дальше придется качать инт, но на 90 этот билд полностью подходит для кача в паре с пристом
  4. Бин

Бин Игрок

ну так о том и писал, тут вит настолько мало что лучше вообще не иметь :)
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

10 дает вполне терпимый реген
  6. salvador

salvador Игрок

150 дексы на 90 лвле, 60 виты остальное инта. и ты будешь отжигать на каче с пристом. но это идеал.. а так - 150 дексы 20-30 аги остальное инт - самый лучший билд имхо под кач. мона конечно резать дексу добавлять аги но нехватит сп для даблоф - прийдеца за приста замуж

пуха ессесно +10 компот. арчсет по желанию. качаца в москве, на стингах, байлан5
  7. ext

ext Игрок

а где гайд?
    я только билд заметил...
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот на этом моменте должна извинится, писалось поздно, соображала плохо)
  9. Nakamichi

Nakamichi Игрок

а Эквип мона увидеть ? и статы с + ?
    p.s.не когда не качал Стр арчам и не буду
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

если не качать стр получается, что выбор либо таскать стрелы, либо еду для пета, либо и то и другое и постоянно возвращаться с перевесом. шмот добавлю потом когда точно соберу что надо, а плюсы опишу после лампы
  11. SaM

SaM Игрок

ну а когда стр 5, сразу мона кучу всего с собой взять
  12. Onliner

Onliner Игрок

билд имхо запоротый, ни рыба ни мясо .
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

всегда надо считать с бонусами и желательно, но необязательно со шмотом, чтобы хоть как то проверять кратности
    о да 10 вит что есть что нет, если убьют то сразу :)
    сервис никакущий
    О_О_О_Оооо
    10 лака, жесть, как раз "достаточно для критов" гыыы
    О_ОО_О_О_о тру, теперь все, чтобы побыстрее выйти из нуп-центра будут брать стр !!!
  14. Nakamichi

Nakamichi Игрок

чет я аж афигел данса ? Оо тогда надо было качать 80 + аги декс 20 + инт
    забить на все и качаться как стандартный арч в Одине ^__^ без сервиса а как дамаг Оо
    так зачем тебе рассматривать билд если ты только собираешься одевать опр шмот *тот который получится* нужно делать персоф под шмот а не мутить уже на лампе шмот на перса =)
  15. ext

ext Игрок

нет.
    нужно делать чара под скилы, а не под шмот.
    под 9-10 слотов эквипа - пороть билд.
    лучший вариант делать с нестатозависимым шмотом, т.е. шмотом на редьюс.
    остальное - добивать шмотом на кратности (5, 6, 10 и т.д.)
    в процессе раскачки можно и расчитывать на добивание кратностей, но не в билде.
    Valkyrie нравится это.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вобщем ясно, мы типа упертые нам типа можно. к сожалению чар индивидуальная прокачка и каждый выбирает вариант под себя, если кто то считает, что нуб будет читать километровый топ, то он глубоко ошибается, а так... чар вполне нормальный, никто пока не жаловался, юфу сюда лезть не просили, иди играй своей правильной дансой/гипсой. Билд вполне нормальный я качаюсь соло и ничего, и сервис хороший(жалоб не было) и скорость атаки хорошая(хв на стопрейте) и урон замечательный. объективной критики так и не увидела, только тупые описания стандартных билдов, а если что от них отходит уже не тру.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Зачем лак 10??
  18. Бин

Бин Игрок

Регена как такового и не будет с 10 вит... Да и в самом начале ты описывала что создаётся данса для кача с пристом... Так нужен ли тебе этот реген хп?)
  19. Mildred

Mildred Игрок

А как вам примерно так: (это с кастом)
    str 13+12
    agi 66+27 (с кастом 171 аспд, без 168)
    vit 47+3 (почему я опять округляю под 10? может не стоит...)
    int 45+15
    dex 96+45
    luк нету
    ->> это с одной гловой с зеромкой и АоА. (в идеале уллес и об, это 96+44 dex)
    если без шмота считать, то ~6000 hp и ~960 sp,
    шмот наверно на инт весь (даблы даблы, танцы танцы).
    С таким билдом можно побегать на ГВ, потанцевать, побить...
    Я рассчитываю, что буду бить шмот себе на 90++ лвлах для гипси, но не забывая про ГВ... Вам на суд...
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

=) я рада что не одинока в создании гибридов, спасибо мили, хороший билд, главное твой, и тебе удобно))