я уже предвкушаю. 1 января. на часах- 8 утра. я сплю. на часах 10 утра!!!! обожемой!!! я сплю. на часах 12!!!!!! ЕМАЕ!!!!!! я сплю. я не ставлю будильник и тупо сплю. пока не высплюсь. какой каааааааайф!!!!
решила написать о своих желаниях =_= 1--хочу, чтобы ремонт в ванной-туалете наконец закончился (тазики достали =_=) 2--хочу татушку сделать >.< (давняя мечта, но всё боюсь) 3--хочу новый ноут, а то старый совсем не пашет 4--хочу телефон Jolla!! 5--ну и что-т ещё хочу, пока не решила что ))
Какая тема! У меня хотелок не так много, но все же. 1) Наладить режим сна и режим питания. (не спать по несколько суток потому что не можешь уснуть это не хорошо, потом вырубает в самое не подходящее время) 2) Купить новых необычных игрушек не елку. Их столько продают, но все либо безвкусные либо штамповка жуткая( 3) Продумать встречу нового года... редко получается отметить его спокойно и при этом интересно. 4) Перестать шифроваться от людей в реале (больная тема). С приходом ноября и дальнейшей зимы, желание лично общаться с людьми отшибает. В интернетах ок, лично, аж передергивает. Наверное это не есть хорошо( 5) типично девочковое - пройтись по новогодним распродажам и ухватить чего-нибудь хорошего за бесценок (когда кстати в ро было много мерчей (на разных серверах) и рынок завален, под новый год тоже устраивала себе шоппинг терапию ) А еще я однажды встречала новый год в РО хорошо болеть на новый год и лежать с температурой 38, очень было мило со стороны согильдийцев тогда составить мне компанию)