Особенно порадовала накидка +10 вит. Может быть, имелась ввиду Survivor's Manteau с Ктулланукса...? [Applicable Job : Mage Class, Soul Linker] Колечки с ифрита писались на правах стёба, надеюсь? Не знаю, что хуже: то, что весь пост был написан в шутку... ? Или то, что это всё сказано серьёзно... ? Немо, спасибо.
К слову,для чего не контактному сталку Кольца ифрита?.... Я считаю, что эквип нужно писать из шмота который может тяжело,но тем не менее реально достать, имба шмот я не счел нужным писать,не все могут себе такое позволить,даже через 5 лет игры. кстати,а что за шапка такая?
как вам такой вариант? Касты: Аги и блесс. Между гейтами Физер берета, и Маф с ноксиусом, нож хз какой... з.ы. Кальк не учел, +5 вит от сета накидки сапог и брони, +2 дефа от заточки сапог, забыл поточить, а перескриниваь лень)
Вполне себе не плохо,если устроит 120 декс,то норм,шмот тоже нормальный,но все таки райдр лучше чем +5 вит,имхо.
эээээ выкинь кальк 2 стата 60+ 1 стат 90 у меня на хп 99 должно быть 2 стата 90 и 1 60, чет у тя не так.+ по кальку доддлера у тя с такими статами только 94 лв http://rode.doddlercon.com/db/calc/
Куча оффтопе, всякие статы, ппц не по теме... Теперь вопросы: 1) Есть рог, стр аги (ну и чуть декс), даггеровый, с плагой. Какой ему нужен эквип? (пвм, ГВ) 2) Будет сталк инт декс (ну и вит), естесно с плагой, и со стрипами... какой ему нужен эквип? (ГВ, ну и пвм малость) Я **смотрите первую строчку подписи**, поэтому с "новыми" вещами, скажем так, не ознакомлен, и малость затрудняюсь что мне покупать...
гост и гтб обязательны. 1) фезерка, нокс и райд в вул скарфе, тидалки с нужной картой, тара в вале, дагерец из скел генералов +9-10 2*1, айс пика для ГВ, на пвм сидим попой на одном месте и качаемся пристом на анубах, 200+ фли и мона идти на хилл виндов, или 230+ фли и в один, хотя лучше уже пристом на жопе или зени бить на хилл виндах 2) если ГВ стрипер то 99 баз декс обязательны, инты что-то около 60+ ост вит, не больше 90. Качаемся ТУ на анубах и бьем ТУ друидов. Или качаем 40+ аги и даблами качаемся(изврат имхо уже)
Деф Физер +7 Гибет Метеорка/Нинза суит слотовый +7 с антифризом Комбатка\Коворбадис блейд 2х дропс Вульф скаф +7 райдрик Тидал шузы +7 грин ферус 2х крестика с алигаторами 2х орлеан гловы с зеромами Мдеф Кошка Гибет Глитеринг с элементальными картами Комбат Рагамуф \ Либо как вариант одевается скаф с марсом Пампсы \ в тидалки +5 тогда агнолиата два простых крестика PS на таких рейтах собирается не сложно
Да , канечно , имелись ввиду зеромы Поможет достать такие вещи дивиз: Я не привиредлив , мне достаточно лучшего
На данном этапе развития экономики "частным лицам" это вообще достать малореально. Хотя если тебе хватит смекалки и терпения что-бы собрать боеспособную патю на валю... У меня у самого в билде именно валя, ибо вита пусть и приличная, но не будет антистуна. Орлеан гловы тоже достаются трудно, но ненастолько. У меня сча проблемы с постоянной патей(точнее ее отсутствием, ибо мало кого знаю), но уже есть одетый в тор снуп и желание доить саммон бьорка на дроп.
Имхо валька - слишком тяжко да и надобность сводится к неломаемости. Имхо - нерационально) Я считаю под банальный чайник) Дефа больше, достать проще. Антистан и так будет.