Ага и опен кору запустить. Или ахк бота новиса. Мая перпл через грф? Рили? За все время игры не разу не видел, может покажешь? Через впе/рпе делалось и через метху, но тут блочится защитой.
Да тут ты прав. Про маю гон, зарапортовался. Ну суть прост в том что если челы самым наглым открытым образом нарушают в моде грф и кликерах, то мало что мешает нарушать в большем. Кстати а в чем проблема сделать ахк бота без замены грф? Просто выбираешь пиксель моба, цвет которогл отличается от общей цветовой гаммы локации. Вингаешься и выполняешь поиск пикселя с нужным цветом, таргетишь и даешь пару дублей. Повторяешь до конца вингов, потом заново. У меня лежал где-то визуальный пёрл-бот который не пиксель искал, а целого моба по набору спрайтов. Как экземпляр для изучения. Типа на мотре кто-то платно изготавливал таких.
такая дичь эта защита наша, когда тебя клюют 5 мобов с хорошим аспд и еле можешь сдвинуться с места, хоть у тебя апм за 300 без пилота - пальцем есть ещё такая фишка сервера, чтото вроде "вне ренжа скила иди на краник", допустим скил который юзается за 3 клетки от чара иногда просто не юзается - чар подходит к клетке и стоит, и чтобы он юзнул тот самый скилл надо нажать на неё ещё раз на всех серверах без исключения была фишка рогом - юзаеш бекстаб в моба который бежит на тебя моб заходит в спину, а ты к нему - бекстабиш ВСЕГДА у нас такой фигни не прокатит защита от кликеров, ага, никто не юзает
Макарёёёк..... Я думал это у меня клава глючит... Реальная шняга. 30% попыток забовлингбашить пачку хаев стабильно заканчивается шагом прямо в середину пачки и отгребанием на половину хп ни за что. Если это икс намудрил, то он Munak однозначно, увы. Блин зря вообще я об этом узнал. Раньше просто нервы трепались и ладно, а теперь еще ненависть к иксу возродится...
Что вы все приеба.сь к серому миру и пилоту? Какого-то убер превосходства ни то не другое не дает. С серым миром ок играть на гв плюс помогает тем у кого борода с компом также есть грф в которых вырезаны все скилы дабы не грузить комп. Т.к на гв в которых участвует не полторы колеки, а по 30+ игроков довольно сильно начинает проседать фпс. Хотя зачем я тут что-то объясняю. мне положить на ваше нытье про это, тут большая часть отписавшихся к гв не относится.У меня все.
Но ведь это вранье. У меня на 1 ядре 1 ггц, 1 ггб озу, игма 3000, samsung n150 на 1280 разрешении ни разу не лагает гв без эффектов. Смотрю на ваши замесы со стороны, фпс не проседает ни на еденицу.
в этом повествовании не хватает списка преимуществ, которых тебе не дает пилот а то про серые миры всякие все расписал, а пилот только упомянул, да и тема ведь об ахк
ахк блочится защитой . На пилоте стоит госпел/брага/сервис у хилера либо идет спам песен на танцах. Кликер с мыши ничем не блочится и он дает не клацать по ф1 как эбанутый. Как видешь никаких убер преимущест ничего не дает, а просто упрощает игровой процесс.
Но ведь так теряется вся боль и страдания игры!!!11111 Тоже чет не понял каким боком серый мир относится к автоматизации игрового процесса Пилот еще ладно Кликер ну очень сомнительно А по теме, то меня кумарит заточка вещей и оружия до безопасного уровня по одному поинту. А еще напрягает распил камней в Умбале. Даешь ванклик нпц