Классы и билды, бесполезные для пати

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 16 окт 2013.

1. 150 декс, сколько инты максимум я не скажусь, для хайда ничего не нужно свитчить. Есть св, обкасты, реген бешеный, либо болты либо мамонит, всё есть, только мало хп)
  2. Redis

Redis Игрок

с любым бешеным регеном ему сп хватит на обкаст 1-2 персонажей
  3. бешеный реген, а не пул ^_^
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

имеется ввиду, что в сложных ситуациях, неожиданных, хп пул играет бОльшую роль, чем наличие всех этих свистоперделок.
    Владимир нравится это.
  5. Maleficent

Maleficent Игрок

В игре Perfect World был такой квестовый данж (с огромным количеством опыта и добываемых денег), квест которого можно было запустить только при наличии представителя от каждого класса (то есть 6 персонажей, разных классов в итоге). Можно было бы ввести что-то подобное в ро, при этом исключив из некоторых подобных квестов самых "необходимых персонажей" (возможно за исключением пристов). То есть ради того чтобы запустить дополнительный квест в данже на мобов, за убийство которых мы получим плюшку, нам необходимы син, рог, прист, кузя и найт. При выходе одного из этих классов из пати, или при появлении в пати представителя "лишней" профы - квест не засчитывается. Как то так.
    Возможно это бы способствовало разнообразию игры и появлению новых интересных сюжетов раскачки и слегка качнуло чашу весов в сторону более редких классов. Если, конечно, что то подобное технически возможно.
    кот Ик нравится это.
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

Ура идеальному коннекту по всей стране (/странам) и божественным не крэшащимся приложениям в прекраснейших операционных системах.
    Владимир нравится это.
  7. Maleficent

Maleficent Игрок

Читай внимательнее, я не говорила, что квест отменяется или считается не выполненным - он просто перестает засчитываться. Спокойно перезаходишь и продолжаешь) Паникуешь раньше времени.
  8. я понимаю, что вторые профы можно крутить как вздумается, получив любые возможные плюшки с любых кривых и запоротых билдов, а потом спокойно переродиться и со всем этим сделать чисто гв перса
    Вопрос актуальности так не решится, а наоборот - спекуляция данными профами увеличится. А вот про экспандедов ни слова =\ Их-то точно берут куда-либо не часто. Проф в любой пате будет приветствоваться, так же как и прист/хп. Технически возможно такую фишку сделать, но каким это боком выйдет....считать надо не исходя из того что "воооот, меня в паааати не берут", а из того, почему не берут и что тому мешает. Низкая эффективность определенного билда/профессии в одном может противостоять сильными качествами в чем-то другом. И если отстающую часть подтянуть - надо сделать это так, что бы не было ОП в другой
  9. Maleficent

Maleficent Игрок

Это просто предложение, если Икс искал способ как-то оживить обстановку. Не знаю о каких спекуляциях идет речь, но смысл заключается в том, что здесь придется брать в пати эти классы. Сбалансировать количество получаемого опыта с количеством опыта в среднем, за, допустим, поход с пати в нейм и выбрать подходящее, не сильно простое местечко.
    Из плюсов - можно оживить забытые локи, появится больше поводов для сбора пати, упрощение кача для соло классов, появление более веселой альтернативы попо-качу.
    Из минусов - скорее всего будут попытки абузить эти квесты (уж не знаю как, но в рошников я верю), возможен отток игроков из сбора в другие пати.

Просто, я считаю, что изменить причину по которой в пати некоторые профы не берут - не возможно. Это надо переделать половину скиллов Ро и залезть в такие недра механики, где не ступала нога чибика. Исходя из специфики профессий, некоторые просто загодя эффективнее в пати пве каче, нежели другие. При этом это не мешает им быть эффективными не только в пве пати, но и в других аспектах игры. Стоит ли здесь разбираться и как сильно это отразится на ро?

На мой взгляд проще не перерождать систему, а просто создать ситуацию для существующей системы, то есть создать необходимость сбора пати с такими персонажами. Тем самым мы создадим актуальность данных классов в реалиях нашего сервера. Это путь наименьшего сопротивления.
    Neverborn нравится это.