Классы и билды, бесполезные для пати

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 16 окт 2013.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А меня брали! Бебебе :3
  2. Maleficent

Maleficent Игрок

Проблема не в классах, проблема в людях. Все гонятся за каждой единицей КПД, забивая на фан и поиски более интересного варианта. Хв, прист, брага и пал - самодостаточная пати, чтобы тратить время на поиски, может менее эффективных, но более интересных сюжетов прохождения данжей.
    Проф-автокастер не удобен вечным вторым окном и мили стилем игры, что делает его автоматической жертвой в большинстве случаев, ибо не везде спасает фли.
    Проф-чантер не актуален в связи с тем, что иной раз достаточно даже чантов на уровне проходов к лп (подумаешь шанс ниже, все равно свои 20 минут отработает).
    Проф-дабл кастер теряется из-за отсутствия масс скиллов (зато по одиночной цели, типа саламандры, вливает очень даже).
    Лк не имеют нитки, что ставит их по полезности ниже пала, под любым соусом.
    Пал-чистый гк, тоже без ниточный.
    Пал-спиар, все будут категорически против агильного водилы.
    Мс - мили стиль игры
    Батл крео - у пати просто случится приступ, если обнаружится такой экземпляр. Просто потому что он "Не эффективна жи!"
    Снип-трапер - в нынешнее время стиль игры в ро "Беги! Беги! Не останавливайся!!!!". Трапер просто не будет успевать трапить что-либо за бегущей толпой.
    Чамп-комбер - отсутствие аое и мили стиль игры (по умолчанию не эффективно)
    Чамп-азурщик - азурой толпу он не положит.
    Чамп-стилбади - как говорилось выше - все бегут и танковать по сути не нужно. Только привести.
    Батл прист - мили стиль игры.
    Кросс - отсутствие аое и мили стиль игры.
    Сталк - либо ваять из него недокласс (недовиз с хайдом, недохант с хайдом), либо становиться милишником и выпадать из обоймы.

По поводу нинов, тыкв и гансов - не имею понятия, никогда они меня не интересовали.

В итоге получаем, что беда всех этих классов - сверхважность КПД для игроков (мне это чем-то напомнило MMR в доте XD). Хотя в ро это все не выступает в столь острой форме, как в иных игрушках.

Сугубо личное мнение.
    AlexaWhite, Taylor_and_Feofan и Krelian нравится это.
  3. Каждая профессия важна, каждая профессия нужна!:fox_delight: image-1.jpg

P.S. Линки, гансы, ниндзи, тэйквоны, стар гладиаторы и супер новички тоже нужны(просто их в картинки нету)
    Taylor_and_Feofan и Владимир нравится это.
  4. Krelian

Krelian Игрок

А к чему картинка со спрайтами..?
  5. А в этой теме запрещены картинки?
  6. снетчер-рог эффективен, когда рейты Х1 и нет автолута) У нас это просто фан, хант по принципу дабл-винг будет иметь в разы больше лута. Рог для дабл-винг'а имеет меньший урон и не всегда дотягивает по дпс)
    Krelian нравится это.
  7. Krelian

Krelian Игрок

Вопросом на вопрос? Так или иначе, вопрос в силе. Не вижу смысла в этой картинке с тем постом, что был выложен выше.
  8. image-2.jpg
  9. Krelian

Krelian Игрок

Ну дык, это про тебя. Моя фраза "вопросом на вопрос?" была риторической, если что.
  10. :fox_die:
  11. Tezumeto

Tezumeto Игрок

Ты её\его сломал! :DDD
    Владимир и Чёрная Библия нравится это.
  12. Maleficent

Maleficent Игрок

Попробуй прочитать подпись картинки, может быть станет понятнее?:friendly:
  13. Tezumeto

Tezumeto Игрок

Я только сейчас заметил, что на картинке со спрайтами, некоторые адвансы выглядят по другому! Кто-нибудь знает откуда эти спрайты? Выглядят очень круто!
  14. Maleficent

Maleficent Игрок

Это первые варианты адвансов, которые в последствии прошли доработку
  15. Tezumeto

Tezumeto Игрок

Воооооот блиииииииииииин. Там такой классный клоун! Не то что нынешний чувак в панталонах с рюшечками! :'C
    И мс там тоже очень классный! Не то что нынешний "модный гей", которым играть противно. :'C
    Минели нравится это.
  16. Maleficent

Maleficent Игрок

Зато профы и палы не зря прошли обработку, ибо они выглядят по бомжарски... Да и панталоны у кроски тоже не секси.
    Минели, Владимир и Tezumeto нравится это.
  17. А боты у хп-шки...ужас:fox_cry:
    Maleficent нравится это.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

суперновисы-вечно падают-замучаешься ресать.
  19. у СНов были самые крутые шмотки на резист и мдэф. До появления всяких аэсприк и накидок нидхога, ещё и заточить магазинки было проще ^_^
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да хп мало у них, ну что он делать будет? недоаколит...
    хотя я им рвал арену неплохо так.