Классы и билды, бесполезные для пати

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 16 окт 2013.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

/me рвёт на себе волосы
    Спасибо за ваши мнения!
    Но я ищу не "есть 4 популярных чара, остальные не нужны".

Хочется рассмотреть конкретные причины, по которым конкретные классы традиционно не берут в пати.
    Представим, что они хотят попасть в пати, но их обычно не берут. Кто это, и почему?

Кто вам вспоминается? Будучи играя за какого персонажа вы сталкивались с этим лично?
  2. Tezumeto

Tezumeto Игрок

X, Вам просто лень просмотреть "всех других персонажей\билды". :D
    Давайте по порядку: все неадвансы(:D), проф-болтер, проф-автокастер, снип-трапер, ганба-хв, все мс-ы(только в видео обкаста для уникальных случаев), МЕ хп, аги-спир пал(:'c), матир-пал, все сталкеры, все сины, все крео, все нинзи, все гансы, все линкеры, все сн-ы, все сг.
    Причины: нет полезного применения в пати, намного менее эффективны по сравнению с приведенным мною примером. Все. :D
  3. Tal7o4ka

Tal7o4ka Игрок

ХВ и ПХ снип лучше остальных дд, вообще всех остальных. У нинов нет матк, у гансов нет атк, у профов нет аое, син и найты не имеют адекватного аое.

ФС палы имеют нитку.

ХП и Бард не имеют аналогов.

Только проф льет сп.
  4. Vilena

Vilena Игрок

Роги и сины как танки всегда будут хуже пек. Как мили дамаг они всегда будут проигрывать рейнжу. Рога можно сделать с луком, но он все равно будет хуже снипа.

Зато соло лут или карты ими фармить легче и удобнее.
  5. Koshik

Koshik Игрок

Вы говорите кто лучше, а X нужно узнать кто хуже. И почему. И как это исправить.
  6. hello

hello Read Only

Никак не исправить. У этих классов свои преимущества и цели.
  7. Tezumeto

Tezumeto Игрок

:confused:

Мы перечисляем те классы\билды, которые хуже стандартного набора пати
  8. Tal7o4ka

Tal7o4ka Игрок

а как же ганслингер, я там вообще не нашел ни одного преимущества перед снипом, а цели одинаковые.
  9. hello

hello Read Only

Ну всякие там ганслингеры и ниндзи это вообще фан классы. И даже не смотря на это у них есть свои уникальный фишечки. Ганс топ статусник со своим ренджом и аое 9х9, например.
    iZhevsk нравится это.
  10. только шанс в 3 раза ниже снайперского)
  11. hello

hello Read Only

9х9 всё компенсируют.
    iZhevsk и Cradle нравится это.
  12. не сказать что бы 9*9 со скоростью 1 удар в секунду компенсировал 3*9 4 раза в секунду, при том что У НАС нет такого скопления целей ^_^
  13. Musss

Musss Игрок

С этим я немного не согласна. Неадвансов берут в пати, присток уж точно. Снип трапер-иногда берут. Ме-хп запросто. Линкеров тоже возьмут, но они будут кидать 1 скилл в 5 минут(ну и разгонять дамаг, если они пвм)=)
  14. Krelian

Krelian Игрок

Присток, хантеров, визардов - да, иногда берут. А вот брать ганса вместо хантера/снайпа я бы не стал. Или, не знаю, нина вместо визарда, если у этого нина магическая направленность. Не тащат они по дамагу так, как вышеуказанные профы. Этих персонажей чаще всего берут на попу в том же Торе, либо просто гильд-пати берет этих персонажей на кач. Икс хотел узнать причину, по которой этих персонажей не берут в пати. Эта причина - разница в КПД.
  15. Tezumeto

Tezumeto Игрок

Я не подумал о пати неадвансов, так как в таких, в один, на дриад, нейм и другие нубские локации берут абсолютно всех, от калеки с одноруким до одноглазого. Это даже не пати, а просто сборище жаждущих наконец то таки избавиться от своих бренных тел зомби, в надежде переродиться. :D
    Упс! Есть одно исключение - золотые бард и данса. Вот этих ребят я забыл и извиняюсь. Рад им даже в торе. :D
    Krelian и Musss нравится это.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В топ патях (тор, нейм, абисс, один3, танатос, лаба) не нужны:

1. Любые воры
    2. Любые мерчи
    3. Любые саги
    4. Тейквоны

Остальные могут найти место в пати. Иногда это будет нестандартная пати, как, например, ганс\СГ дамагер в одине 3 с саппортом для него.
  17. Krelian

Krelian Игрок

Ну, почему, саги раньше были актуальны)) Особенно на момент развития сервера, когда у тех же лучников ХБ или ОАБ. Чант был очень актуален!
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я бы не стал брать в пати сага для чанта в тор, например.
  19. Krelian

Krelian Игрок

Сейчас - да, согласен, но ранее это было очень актуально. И не только на ФриРО. Только ради чанта и брали в Тор.
  20. саг автокастер бегал с нами в одине, как-то. На 2 само собой. Дпс у него был естественно хуже чем у захудалых рогов, думаю уступал даже моему гансу с 1 аги, просто потому что ему нужен линк, я это окно или нахлебник. Одевать его надо для одина, когда роги/ханты ходят в трусах и майке