Классы и билды, бесполезные для пати

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 16 окт 2013.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Слабость к противоположному полу. Так, например, был случай, когда брали принимали в группу девушку алхимика в тор, с учётом того что она была по билду с топором.
  2. а вдруг вместо девушки-ахтунг?
  3. Nanchik

Nanchik Игрок

Это не важно. По моему спрайт с сиськами всегда имел больший приоритет.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

моего сталкера брали в ТОР ЛОВом всегда!
  5. На моей памяти года 2-3 назад сложилась норду было много и в определенный момент в фулпати в тор практически перестали брать сервис, потому что постоянно были в наличии профы желающие пойти в пати и ходили 1-3 пати в торе и в каждой по профу а дансы сидели в пронте, зато до этого чтобы вкачать профа сагов качали уж не знаю как, разве что только чантером в тот же тор, но честно я так сходил раза 2. Профа у меня до сих пор нету, зато чантер отличный)
  6. Redis

Redis Игрок

в фулпати без сервиса, если проф не возьмет с собой огромную пачку банок, то загнется или он сам, или присты, пока будут его лечить, или пати, которая останется без кастов, пока присты будут лечить профа
    не вариант как-то
    в минипати еще покатит
    Cradle нравится это.
  7. Slick

Slick Read Only

Да не, это возможно. Один прист хилит профа, второй на кастах.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

настолько смешно, что даже печально. ты ещё выдай мысль, что пока присты(!!!) хилят водилку(!!!)) вся патя может лечь. но для мини пати норм. там все равно в основном проф заводит. ой. спалил.
  9. Redis

Redis Игрок

только при условии, что все одеты и не падают от касы без сумки, с прямыми руками и не танкуют сал как некоторые, которых надо ресать и кастовать вне очереди каждые 30 секунд
    у нас были ситуации, когда 2 приста в сервисе с кастами не справлялись
    или мы рассматриваем только идеальные варианты?
  10. MindCufk

MindCufk Игрок

Фуллка в 12 человек с одним хп и сервисом не то что не теряет касты, она вообще не умирает, если не бежит ловить мили от сал. Это если у хп руки есть. Без сервиса - 8 человек без проблем, 12 только если все знают что делать.
    А рассматривая неидеальные варианты можно опуститься и до того, что будем расстривать вариант с профом, который диспельнув берс с лк и залив ему сп будет ковыряться полчаса в инвентаре, дабы скинуть перегруз и порегенить сп, ведь клубнику/синьку он не взял, дорого ж, и так все деньги на аркванд ушли.
  11. Минели

Минели Игрок

В торе всегда справлялся один в фуллке ХП'ом. Сервис нужен только если проф нуб.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ап теме!
    У кого-нибудь ещё есть версии?

Какие классы/билды бесполезны в пати?
    Вы сталкивались с разочарованием, когда вами выкачанный чар оказывался никому не нужен в партии?

Не бойтесь повторения с предыдущими постами - ничего страшного.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не стала перечитывать топик, мое мнение, что это зависит от того куда пати и какие цели она преследует.
    Так же любого некачабельного чара можно выкачать в фулке при наличии нужного второоконного чара (как пример брага)

Лично у меня таких проблем раньше не было, на 1 фри я выкачивала в фулках в торе даже сага-чантера вит декс))) уже не говоря о мирном кузнице, химе, да даже помню синкой туда ходила)) и это не всегда была фулка знакомых)))) просто я сама собирала пати и в довесок во второе окно брала, к примеру, сервис.

И тем более когда ты делаешь персонажа, ты уже знаешь будет он партийным или соло игроком. Будут это пати дуэты или фулки.. и тд.

Короче, я вот не сталкивалось с тем что мой персонаж нигде не нужен xD если он не нужен в одном месте для одних целей, то он всегда нужен в другом для других.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@SunnyFox
    Спасибо! Как заведено сейчас - с этим всё понятно. :3
    Я интересуюсь тем, какие сейчас билды и классы совершенно точно будут игнорироваться партиями в большинстве случаев.

Мне нужны конкретные примеры, почему отдельные классы, которыми в обычное время можно играть вполне активно, скорее всего не смогут найти пати.

Какие классы/билды вы бы не взяли в пати, если бы собирались куда-то рвануть основательно покачаться?
  15. Tezumeto

Tezumeto Игрок

X, сейчас на сервере слишком мало людей, что бы незнакомые люди собирали пати и кому то отказывали. Я вижу только лишь знакомых, собирающих пати из знакомых и друзей для фана с качем мультов, кача мультов и выбивания раров с качем мультов, лол. Я немного утрировал, но суть та же.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Tezumeto
    Не важно, что есть сейчас. Речь об общей практике, существовавшей всегда.

Давайте перефразирую:
    Какие классы непопулярны или практически не используются в пати?
    Какие из классов/билдов склонны в пати не брать?
    Почему?
  17. hello

hello Read Only

Есть простой состав, которому будет комфортно везде. Это хв, хп, проф и брага. Для некоторых конкретных мест ещё хорошо зайдут снайпер и пал, как дополнение. Все остальные нафиг не нужны и пусть качаются как хотят.
    Ватсон нравится это.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну ок, на обычном каче для себя я не вижу, например, в пати СБ монка, но в пати на мвп он бывает просто необходим!
    Хотя и то не факт, может есть места где и на каче без него никак)) просто я о них не задумывалась.

Ну или... рога снетчера))
  19. Krelian

Krelian Игрок

Я не помню, чтобы была жуткая нехватка в нинах, гансах, тыквах и т.д. когда либо в патях. Что с большим количество народа, что сейчас. @hello прав, сказав, что есть простой состав, который редко меняется от сервера к серверу. Это проверенные профессии, которым комфортно друг с другом, ибо каждый выполняет там свою роль, дополняя друг друга.
    Maleficent нравится это.
  20. Tezumeto

Tezumeto Игрок

-.-
    Проще назвать партийных персонажей - Хв(дд билд), Снип(дд билд), Круз\найт(фс\витовый билд), Хп(фс), Брага\сервис (инт\декс; инт\лак), Проф (фс), Чамп (дд), Крео(дд). Все остальные персонажи\билды не нужны из-за низкого кпд(по сравнению с приведённым примером) или его отсутствия.
    upd. Блин, получилось тоже самое что и у hello