Слабость к противоположному полу. Так, например, был случай, когда брали принимали в группу девушку алхимика в тор, с учётом того что она была по билду с топором.
На моей памяти года 2-3 назад сложилась норду было много и в определенный момент в фулпати в тор практически перестали брать сервис, потому что постоянно были в наличии профы желающие пойти в пати и ходили 1-3 пати в торе и в каждой по профу а дансы сидели в пронте, зато до этого чтобы вкачать профа сагов качали уж не знаю как, разве что только чантером в тот же тор, но честно я так сходил раза 2. Профа у меня до сих пор нету, зато чантер отличный)
в фулпати без сервиса, если проф не возьмет с собой огромную пачку банок, то загнется или он сам, или присты, пока будут его лечить, или пати, которая останется без кастов, пока присты будут лечить профа не вариант как-то в минипати еще покатит
настолько смешно, что даже печально. ты ещё выдай мысль, что пока присты(!!!) хилят водилку(!!!)) вся патя может лечь. но для мини пати норм. там все равно в основном проф заводит. ой. спалил.
только при условии, что все одеты и не падают от касы без сумки, с прямыми руками и не танкуют сал как некоторые, которых надо ресать и кастовать вне очереди каждые 30 секунд у нас были ситуации, когда 2 приста в сервисе с кастами не справлялись или мы рассматриваем только идеальные варианты?
Фуллка в 12 человек с одним хп и сервисом не то что не теряет касты, она вообще не умирает, если не бежит ловить мили от сал. Это если у хп руки есть. Без сервиса - 8 человек без проблем, 12 только если все знают что делать. А рассматривая неидеальные варианты можно опуститься и до того, что будем расстривать вариант с профом, который диспельнув берс с лк и залив ему сп будет ковыряться полчаса в инвентаре, дабы скинуть перегруз и порегенить сп, ведь клубнику/синьку он не взял, дорого ж, и так все деньги на аркванд ушли.
Ап теме! У кого-нибудь ещё есть версии? Какие классы/билды бесполезны в пати? Вы сталкивались с разочарованием, когда вами выкачанный чар оказывался никому не нужен в партии? Не бойтесь повторения с предыдущими постами - ничего страшного.
Не стала перечитывать топик, мое мнение, что это зависит от того куда пати и какие цели она преследует. Так же любого некачабельного чара можно выкачать в фулке при наличии нужного второоконного чара (как пример брага) Лично у меня таких проблем раньше не было, на 1 фри я выкачивала в фулках в торе даже сага-чантера вит декс))) уже не говоря о мирном кузнице, химе, да даже помню синкой туда ходила)) и это не всегда была фулка знакомых)))) просто я сама собирала пати и в довесок во второе окно брала, к примеру, сервис. И тем более когда ты делаешь персонажа, ты уже знаешь будет он партийным или соло игроком. Будут это пати дуэты или фулки.. и тд. Короче, я вот не сталкивалось с тем что мой персонаж нигде не нужен xD если он не нужен в одном месте для одних целей, то он всегда нужен в другом для других.
@SunnyFox Спасибо! Как заведено сейчас - с этим всё понятно. :3 Я интересуюсь тем, какие сейчас билды и классы совершенно точно будут игнорироваться партиями в большинстве случаев. Мне нужны конкретные примеры, почему отдельные классы, которыми в обычное время можно играть вполне активно, скорее всего не смогут найти пати. Какие классы/билды вы бы не взяли в пати, если бы собирались куда-то рвануть основательно покачаться?
X, сейчас на сервере слишком мало людей, что бы незнакомые люди собирали пати и кому то отказывали. Я вижу только лишь знакомых, собирающих пати из знакомых и друзей для фана с качем мультов, кача мультов и выбивания раров с качем мультов, лол. Я немного утрировал, но суть та же.
@Tezumeto Не важно, что есть сейчас. Речь об общей практике, существовавшей всегда. Давайте перефразирую: Какие классы непопулярны или практически не используются в пати? Какие из классов/билдов склонны в пати не брать? Почему?
Есть простой состав, которому будет комфортно везде. Это хв, хп, проф и брага. Для некоторых конкретных мест ещё хорошо зайдут снайпер и пал, как дополнение. Все остальные нафиг не нужны и пусть качаются как хотят.
Ну ок, на обычном каче для себя я не вижу, например, в пати СБ монка, но в пати на мвп он бывает просто необходим! Хотя и то не факт, может есть места где и на каче без него никак)) просто я о них не задумывалась. Ну или... рога снетчера))
Я не помню, чтобы была жуткая нехватка в нинах, гансах, тыквах и т.д. когда либо в патях. Что с большим количество народа, что сейчас. @hello прав, сказав, что есть простой состав, который редко меняется от сервера к серверу. Это проверенные профессии, которым комфортно друг с другом, ибо каждый выполняет там свою роль, дополняя друг друга.
-.- Проще назвать партийных персонажей - Хв(дд билд), Снип(дд билд), Круз\найт(фс\витовый билд), Хп(фс), Брага\сервис (инт\декс; инт\лак), Проф (фс), Чамп (дд), Крео(дд). Все остальные персонажи\билды не нужны из-за низкого кпд(по сравнению с приведённым примером) или его отсутствия. upd. Блин, получилось тоже самое что и у hello