Квест на алхимика

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Veleena, 13 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veleena

Veleena Игрок

На форуме с:
    22 янв 2011
    При прохождении квеста на профу алхимика обнаружился баг. Принеся цветок Illusion Flower в количестве 5 штук, НПЦ Darwin тупо забрал и послал проходить весь остальной квест в длинном варианте, хотя должен был в укороченном. Квест завис на НПЦ Van Helmont, которому надо было ответить на вопросы. Ни один из вариантов ответов не подходит. Пройти дальше не могу.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Можете прочитировать или сделать скриншот диалога, на котором остановилось прохождение?
    Что Вы ожидаете на данном этапе вместо того, что отвечает NPC?
  3. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Проходил дважды с Illusion Flower, всё работало. Просто к сведению.
  4. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Veleena, попробуй посмотреть вот здесь этот квест. С 9 пункта.
  5. Veleena

Veleena Игрок

На форуме с:
    22 янв 2011
    Хотелось бы обнулить квест и посмотреть, что получится во второй раз. Этот квест я проходила несколько раз, правда последний раз был 2 года назад и все работало. Завтра сделаю скриншоты.
  6. Veleena

Veleena Игрок

На форуме с:
    22 янв 2011

Вот что выдает НПЦ при любом варианте ответа. Хотя больше меня напрягло то, что принеся цветок предыдущему НПЦ, лут исчез и вместо короткого варианта квеста начался длинный. Обидно(((

ЗЫ: квест на микстуры и контрагенты пройден.
    Ник персонажа Momo
  7. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    По идее правильный ответ второй - Detrimindexta. Если конечно у нас не какой-то старый вариант квеста.
    А вообще странно. На eAthena квест не менялся с 2009 года, сервер наш запущен в 2011. Так что если баг есть - он там с начала работы сервера.
  8. Veleena

Veleena Игрок

На форуме с:
    22 янв 2011
    А вот не было. Я же Алхимичку свою делала 2 года назад. С цветочком, все окей. А как этот Дарвин забрал _все_ пять цветов и отправил гулять по длинному варианту, вот тут надо смотреть.
  9. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Да я вообще не знаю, как это возможно. в скрипте единственное место, где забирают цветок -
    Код:
                delitem 710,1; //Illusion_Flower
  10. Veleena

Veleena Игрок

На форуме с:
    22 янв 2011
    в любом случае мой перс остался и без цветов и без профы xD
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как Вы определили, что Вас "отправили" на прохождение полного квеста?
    После того, как Вы отдали Darwin-у Illusion Flower, Вы говорили с Vincent Carsciallo? Алхимик с разноцветными волосами, он ждал Вас на втором этаже гильдии Алхимиков сразу после этапа с Illusion Flower.

Если мой предыдущий совет не поможет, ответьте на вопросы, которые задаёт Val Helmont.
    Из всего списка (Karvodailnirol, Detrimindexta, Alcohol), какой предмет не требуется в рецепте на Couteragent? А в рецепте на Mixture?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В общем, пройдите сейчас к Vincent Carsciallo на втором этаже. В следующий раз, после того, как отдадите Illusion Flower, не пытайтесь продолжать общую цепочку квеста - не пытайтесь заводить диалог с кем-либо, кроме него.
Статус темы:
Закрыта.