40кк, или 60кк это ничто было для Хаоса тогда, ибо ДСы попозорилииииииииисььььь(я на том ГВ был у ДСов)
Ну не на 2кк а на 20кк. Ну лан ставлю 5кк что ежей не сольют на етой неделе. Принимает кто ставку? Чем ДС опозорились? Тогда бабло досталось мне и Антохе.
А есть еще Frilldora Card ))) В любом случае не Профе дело, а в том что больше половины игроков не могут/не хотят купить даже магазинные поты. ) Вот если бы Ежики атачили было бы веселее. ) А так от обороны все мастера играть. )
эм, мне интересно, при 3х рейте за час хунтигом можно налупить 800-1.5кк денех. Тоесть потратив 1 час в день, можно купить 800+ белых потов. Потратив еще час времени можно часть потов конвертировать в слимы/топ слимы. Без всякого задротства. потому не понимаю этого это каким надо быть жлобом, чтобы зажопить на магаз поты при 3х рейте.
Брай что тут непонятного. Набить шмот прокачать чара сварить потов набить расходку не позволяет только одно - ЛЕНЬ!!!
А с чего вы решили, что будет Атака на Альдебаран? ) Есть же еще 3 замка. ) Я за то что бы воевать с равными соперниками. ) Мне, например, интересно, как Хаос будет бить организацией количество. )
а мене ваще интересно,некто же не говорил что будут брать баран:) етого хочет весь форум,но не значет что мы туда рванемся,мб у нас другие плани.