ГВ 18.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 18 май 2008.

1. Freeman

Freeman Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    небыло бога на гв. но гв удачное для ежей что радует
    p. s. пошел спать время уже познее завтра в 7 утра вставать....
  2. Пломбир

Пломбир Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну кому как но все равно приятнее чем когда ложисься от Фа или тупо соников=)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    К сожалению обьяснить людям что есть нпц с обкастом за 4к и резисты за 3к сложно. Про такие вещи как беджики вобще молчу.
  4. Пломбир

Пломбир Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Скорей бы новый Альянс набрал силу ... Мб уже стоит и нам задуматься о подобном=)
    а то мали снесут еще не на роком=). Хотя сегодня новый альянс напоминал Стадо. Может быть жестко но Факт=)Надеюсь еще повоюем.....
  5. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Мне наше али напротив, стадо не напоминало.
    Не стадо, но стая... Нечто более организованное...

Вы видели когда-нибудь войну муравьёв? Когда сходятся две БОЛЬШИЕ стаи...
    Я не знаю что они тогда не поделили, когда я это видел, но прекрасно запомнил ощущения. А ведь прошло лет пятнадцать.
    Представьте две армии, почти без организации вступающие в бой. Одна состоит из крупных (но чуть меньше лесных) чёрных муравьёв, а другая из мелких муравьёв песочного цвета - такие ещё бывает селяться в домах. И чёрных примерно раза в три меньше, но из-за размера кажется, что их одинаково на поле боя (полем боя тогда выступила тропка на склоне горы). Они волной идут друг на друга и бессистемно, бесхитросно сталкиваются, проникают в ряды друг-друга всё дальше и дальше. И вначале кажется, что мелкие мураши проиграют - они очень быстро умирают в мощных жвалах чёрных муравьёв. Но вот один чёрный скрючился, второй.. Они перестают бороться, перестают двигаться под несколькими маленькими врагами... А убившие их мураши идут вперёд, помогать своим. И песчаная волна сначала медленно, а потом всё быстрее поглощает чёрную. И вот уже чёрные рабочие муравьи, ожидавшие в задних рядах времени, когда придётся убирать своих павших поворачивают в сторону своего муравейника и уходят. А маленькие победители обследуют поле, уносят своих раненых и мёртвых. А ещё через пять минут поле пустеет, остаются на нём только чёрные скрюченые трупики.

Здесь, в Рагнарьке количество тоже имеет значение. Единственное место, где это значение почти теряет свой смысл - это охраняемый гейт. Мы сможем рассеивать пати атаки ежей, фаниться в своё удовольствие, быть первыми в лотерее... Но чтоб успешно АТАКОВАТЬ, равно как и ЗАЩИЩАТЬСЯ нам нужна ОРГАНИЗАЦИЯ и ещё раз ОРГАНИЗАЦИЯ.

ЗЫ ах да, я говорил об ощущениях... Это были растерянность и какой-то намёк на страх.. Перед неотвратимостью, с какой количество побеждает качество.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    стаи это к пухнастым пожалуй. кого мне будет нехватать тут так это только их ). Кстати Солыч и Буга Муга появятся на фриро?
  7. Caps Lock

Caps Lock Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Ангел,Дэл просто сгнила в дэфе ;)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Дел вчера в Торе очень круто в минус качнулась , вот и злитса на всех и вся.
  9. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    На ГВ пришла в 8-30. Муж позвонил и сказал, что оно УЖЕ идет =_=
    Напишите, люди добрые, по каким дням и во сколько идет гребанное ГВ =( ВОзможно перестану на него опаздывать..)
    Вобщем за пол часа даже пофанить не успела( Недовольна.
    Топ не осилила, лень.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007

Много же ты знаеш о том что творилось в Легионерах =D Лично я вообще не застал как Каин руководил на гв. ЛС основывался в первую очередь на дефе и делал это я считаю достаточно хорошо тем составом который был.
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Вам сюда: http://www.free-ro.com/rose2/woe.html
    Selena нравится это.
  12. GorShik

GorShik Гость

кстати говоря Вадимко (каин) даже нашу мелкую ги Нашедших ЩАстье на мотре смог на гв так раззадорить что мы даже брали замки и даже "отдефивали" их О_о
    хотя мы были не гв гильда. но то кнешно в основном лотерейки... всетаки многое зависит от руководства и организации
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Ну в своё время Капс ушёл "поднимать МОСов на новый уровень",как он это описал.
    И?
    Кстати,в дефе я не гнию по той простой причине,что у нас ротация с Норгом.
    Мне просто некогда задумываться о статусе гниения в дефе - если я там приношу пользу,значит,всё хорошо.
    Если я приношу пользу в атаке - всё просто отлично.
    А проблема застоя меня мало волнует,как,кстати,и проблема Тора - она,в принципе,исчезла после вполне здорового сна.)
    Ангел,ещё раз с добрым утром.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Selena при запуске клиента пишет в какие дни и когда проходит ГВ.
  15. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Спасибо =)) Теперь главное, не запутаться в днях недели ^^
  16. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    И даже диспел не отменит. Кроме того существуют трапы, аетерна, фриз могучего пломбира, паутина - хз как она тут работает, и стоп дамаг.
    Если чересчур большой поддержки при раше профу нету, профа убить не проблема. Тем более с нынешним диспелом.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    угу ) и есть целых 3и гейта чтобы поймать профа, плюс теквондисты есть которые могут контрольно встретить профа гейтами выше, не убьют так застопят до прихода кроссов.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Брай в теории все просто но с такой организацыей недостижимо. Да и есть ли желание что-то менять?
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    а вот это покажет время ) думаю стагнации не будет, или прогресс или регресс.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ставлю 1 джелопи что на етой недели Ежей не возьмут!=)