небыло бога на гв. но гв удачное для ежей что радует p. s. пошел спать время уже познее завтра в 7 утра вставать....
К сожалению обьяснить людям что есть нпц с обкастом за 4к и резисты за 3к сложно. Про такие вещи как беджики вобще молчу.
Скорей бы новый Альянс набрал силу ... Мб уже стоит и нам задуматься о подобном=) а то мали снесут еще не на роком=). Хотя сегодня новый альянс напоминал Стадо. Может быть жестко но Факт=)Надеюсь еще повоюем.....
Мне наше али напротив, стадо не напоминало. Не стадо, но стая... Нечто более организованное... Вы видели когда-нибудь войну муравьёв? Когда сходятся две БОЛЬШИЕ стаи... Я не знаю что они тогда не поделили, когда я это видел, но прекрасно запомнил ощущения. А ведь прошло лет пятнадцать. Представьте две армии, почти без организации вступающие в бой. Одна состоит из крупных (но чуть меньше лесных) чёрных муравьёв, а другая из мелких муравьёв песочного цвета - такие ещё бывает селяться в домах. И чёрных примерно раза в три меньше, но из-за размера кажется, что их одинаково на поле боя (полем боя тогда выступила тропка на склоне горы). Они волной идут друг на друга и бессистемно, бесхитросно сталкиваются, проникают в ряды друг-друга всё дальше и дальше. И вначале кажется, что мелкие мураши проиграют - они очень быстро умирают в мощных жвалах чёрных муравьёв. Но вот один чёрный скрючился, второй.. Они перестают бороться, перестают двигаться под несколькими маленькими врагами... А убившие их мураши идут вперёд, помогать своим. И песчаная волна сначала медленно, а потом всё быстрее поглощает чёрную. И вот уже чёрные рабочие муравьи, ожидавшие в задних рядах времени, когда придётся убирать своих павших поворачивают в сторону своего муравейника и уходят. А маленькие победители обследуют поле, уносят своих раненых и мёртвых. А ещё через пять минут поле пустеет, остаются на нём только чёрные скрюченые трупики. Здесь, в Рагнарьке количество тоже имеет значение. Единственное место, где это значение почти теряет свой смысл - это охраняемый гейт. Мы сможем рассеивать пати атаки ежей, фаниться в своё удовольствие, быть первыми в лотерее... Но чтоб успешно АТАКОВАТЬ, равно как и ЗАЩИЩАТЬСЯ нам нужна ОРГАНИЗАЦИЯ и ещё раз ОРГАНИЗАЦИЯ. ЗЫ ах да, я говорил об ощущениях... Это были растерянность и какой-то намёк на страх.. Перед неотвратимостью, с какой количество побеждает качество.
стаи это к пухнастым пожалуй. кого мне будет нехватать тут так это только их ). Кстати Солыч и Буга Муга появятся на фриро?
На ГВ пришла в 8-30. Муж позвонил и сказал, что оно УЖЕ идет =_= Напишите, люди добрые, по каким дням и во сколько идет гребанное ГВ =( ВОзможно перестану на него опаздывать..) Вобщем за пол часа даже пофанить не успела( Недовольна. Топ не осилила, лень.
Много же ты знаеш о том что творилось в Легионерах =D Лично я вообще не застал как Каин руководил на гв. ЛС основывался в первую очередь на дефе и делал это я считаю достаточно хорошо тем составом который был.
кстати говоря Вадимко (каин) даже нашу мелкую ги Нашедших ЩАстье на мотре смог на гв так раззадорить что мы даже брали замки и даже "отдефивали" их О_о хотя мы были не гв гильда. но то кнешно в основном лотерейки... всетаки многое зависит от руководства и организации
Ну в своё время Капс ушёл "поднимать МОСов на новый уровень",как он это описал. И? Кстати,в дефе я не гнию по той простой причине,что у нас ротация с Норгом. Мне просто некогда задумываться о статусе гниения в дефе - если я там приношу пользу,значит,всё хорошо. Если я приношу пользу в атаке - всё просто отлично. А проблема застоя меня мало волнует,как,кстати,и проблема Тора - она,в принципе,исчезла после вполне здорового сна.) Ангел,ещё раз с добрым утром.
И даже диспел не отменит. Кроме того существуют трапы, аетерна, фриз могучего пломбира, паутина - хз как она тут работает, и стоп дамаг. Если чересчур большой поддержки при раше профу нету, профа убить не проблема. Тем более с нынешним диспелом.
угу ) и есть целых 3и гейта чтобы поймать профа, плюс теквондисты есть которые могут контрольно встретить профа гейтами выше, не убьют так застопят до прихода кроссов.