НатС Но прочитал :D PS. Хочешь высказаться, можешь написать мне в личку. Я не думаю, что всем интересно знать что и как, и где, и почему.
У меня дежа вю? ) Что то до боли знакомое. ) Предложи способ быстрого убийства Профа в Госте лучше. Научи нас неучей. ) Можно конечно попробовать его обогнать на спидах. ) Но что ему мешает наквестить в Лайте спидов тоже. ) Да и не в Профе по большому счету дело. ) Хаос слабее нового Али пока, Ежи нас сильнее. Вот такой выбор у нас. Будет ли Али долговременным покажет время и переговоры ГМ. )
Кактус Прочитал ~_~ следуя из того что это пусть решает гм вам - пох =Р был бы против алли пофигистов (= ..... найдите 4 ги в алли чтоли.... Сотв Лилии Ангелы и.... Хаос?))))) нуу... не тактикой так мясом PS: высказывать нечего ты всё давно решила и твоё решение было адекватным и хорошо продуманным
ПАЛЕВО не пали контору,сколько ето ище раз писать? проф в госте накриваеца гастом,после етого идет соник с елементом лайт-кафра
Небольшой видео отчёт за гв 16 и 18 числа. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3637 о самом гв - да как всегда /ok
Понравилось. Понравилось сотрудничать с новым Али. Думаю будет толк. Сефироту зачет. Визам отдельным -1 за несообразительность что делать с кроссом в госте. В целом позитивно. Всем спасибо.
посмотрел мувик нанчика, оч удивился новой тактической сакрисвязке у хаоса - прист на сакре, это чота новенькое. Видимо из разряда стратегий завтрашнего дня. не увидел себя на мувике, ну и ладно, ибо у нанчика таки получилось снять с меня раза два или три тару.
ну на сколько я знаю в каждой гильдии есть несколько чаров а может быть и 1 . когда его нет атака смотриться не так эфективно =)) Но с другой стороны незаменимых нет=)
ну Сан типа ком атаки, он по дефолту ее олицетворяет, а вообще погоду делает не в меру шустрый Сефирот. Я на последних гв приучился активно жрать и умираю далеко не первым. Потому успеваю заметить как развивается атака, ну так вот, Сефирот прошмыгивает так, что даже я его не замечаю, не говоря уже о противниках. Уже не один раз бывало так что сливались все, а имп он тем не менее разбивал.
Сефирот действительно делает свою работу на 5+ Ибо я б не сказал что он очень живучий но уменее проползать там где другие ложаться делает свою работу. на сириусе я тож играл сином и загонялся по импам получая удовольствие от разбития =)и потожорства=). Но щас Зделал вывод =)) что полтора Года игры сином потрачено зря . МИник меня прикалол намного больше.Вроде шанса разбить Имп проктически нету Но за то фан=))) тем более с моим билдом миника приятно +)) Жить в прикастах (ПОКА ЖИТЬ) Шмота явно не хватает Но мы к Этому стремимся=)) Понравилось что уже уносят азурами. Т.к Ацыды на меня действуют плохо я не вит=)
я лично вижу что человек грамотно подходит к своему делу, вовремя заходит, по ощущениям вовремя свичит шмот, и жрет необходимую саппортную жрачку чтобы быстро оказаться на импе. я к тому что тут мало грамотной работы дэфа, ибо скорости не выгодные для дэферов, а цена ошибки слишком высока, такого кросса как сефирот, лучше не выпускать из локи.
Короч не стоит его восхволять Ибо у него вырастут крылья=)) почувствует себя БОГом +)) а у нас в гильде 2 Бога =) Это я и Повелитель Стихий третьего не дано =)) Но эт так на правах офф топа=)