Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.[/quote] так поделись же, что , по твоему драгоценному мнению, является музыкой, которая достойна ублажать твои нежные уши?
по теме- да, жалко конечно. киш были весьма ярким коллективом, и во многом благодаря горшку. и да, песни были как раз теми, что надо- легко запоминающимися, с несложной моралью или без оной, зажигательными рифами и несложной мелодией, в общем самое то, чтобы поорать подвыпившей компанией под гитару. музыка это не текст, музыка это не сложность исполнения или техники музыканта. музыка это искра , от которой вспыхивает душа. а душа подростка никогда не мыслит о серьезности текстов, манере исполнения. подросток живет здесь , сейчас, он ни о чем не думает. и как их ни хаяли- киш до сих пор, хотя зенит их славы и прошел, остаются узнаваемым коллективом, и пара песенок точно навскидку вспоминается. для фанатов хотелось бы добавить, занимались такой херью, типа тексты переиначить. то парень к лесу мчится то к полю то к ручью расстегнуть стремится мооолниии ююююююююююююююю!!!!!!!!!! вать машу так.
На самом деле, я не могу сказать что меня расстроил факт смерти Горшка и музыка КиШ, безусловно глупа и примитивна. Но я отдаю им должное за то что им удалось создать своё, самобытное и узнаваемое звучание, что удается далеко не всем группам.
Slick назови пример достойной группы на твой вкус)А то так даже не понятно вдруг тут говнарь рассуждает о говнарях)
Честно говоря, я не вижу в этом смысла. Кроме перехода на личности это ни к чему не приведёт, не так ли? Угодно считать меня говнарём - извольте.
Ты перешёл на личности первым, причём значительно раньше, назвав опечаленных посетителей топика в прошлом имбецилами.
Только косвенно. Моё оценочное суждение относится в первую очередь к самой группе и их творчеству. Если кого-то это обижает - могут смело считать меня мудакoм. В принципе, я признаю, что любой человек имеет право слушать, и даже наслаждаться подобной музыкой. Раздражает только когда её слушают по принципу "чем громче тем лучше" и когда на форумах пишут "вах, ужас-ужас, какой человек умер!".
Так пишут недалёкие люди. Кому какое дело, каким он был человеком, если никто его не знал лично и слышал о нём явно не из-за его личностных качеств.
Горшок няша. КиШа в нашу сельскую местность не завозили, ибо был Сектор Газа, поэтому просветили буквально несколько лет назад. "Садовник" - любовь. Местный музыкальный Лавкрафт в моем скромном мирке.
Slick, как минимум неприлично говорить о людях в третьем лице в их присутствии. Я отдала дань человеку, которого я не знала лично, но чье творчество я любила. Сделала это по своему. После смерти Горшка мир потерял свою маленькую частичку, после твоей смерти он не потеряет нихрена.
Поспорили из-за вкусов, порадовались смерти, оценили жизнь. Каких еще оригинальных и зрелых суждений зубная фея нашептала на ухо?
После моей смерти мир не потеряет нихрена, после смерти горшка - мир несомненно приобрёл маленькую частичку! И нет, я не имел в виду вас лично, поэтому и писал в третьем лице - это был обобщённый образ.