Скорблю

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bonnie, 20 июл 2013.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Родился я не таким снобом, так что всё в порядке. И нет, я никогда не хаю то что когда-то слушал, даже если оно мне с опытом перестало нравиться. Но дело в том, что попсу вроде КиШ я добровольно не слушал никогда.[/quote]

так поделись же, что , по твоему драгоценному мнению, является музыкой, которая достойна ублажать твои нежные уши?
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

по теме- да, жалко конечно. киш были весьма ярким коллективом, и во многом благодаря горшку. и да, песни были как раз теми, что надо- легко запоминающимися, с несложной моралью или без оной, зажигательными рифами и несложной мелодией, в общем самое то, чтобы поорать подвыпившей компанией под гитару. музыка это не текст, музыка это не сложность исполнения или техники музыканта. музыка это искра , от которой вспыхивает душа. а душа подростка никогда не мыслит о серьезности текстов, манере исполнения. подросток живет здесь , сейчас, он ни о чем не думает. и как их ни хаяли- киш до сих пор, хотя зенит их славы и прошел, остаются узнаваемым коллективом, и пара песенок точно навскидку вспоминается.
    для фанатов хотелось бы добавить, занимались такой херью, типа тексты переиначить.
    то парень к лесу мчится
    то к полю то к ручью
    расстегнуть стремится
    мооолниии ююююююююююююююю!!!!!!!!!!
    вать машу так.
  3. Slick

Slick Read Only

Да, в самый раз для малолетних имбецилов. С этим я полностью согласен.
  4. На самом деле, я не могу сказать что меня расстроил факт смерти Горшка и музыка КиШ, безусловно глупа и примитивна. Но я отдаю им должное за то что им удалось создать своё, самобытное и узнаваемое звучание, что удается далеко не всем группам.
    Иеремия нравится это.
  5. Хотя когда ты узнаешь это звучание, тебя так немножко коробит
  6. Slick назови пример достойной группы на твой вкус)А то так даже не понятно вдруг тут говнарь рассуждает о говнарях)
  7. Slick

Slick Read Only

Честно говоря, я не вижу в этом смысла. Кроме перехода на личности это ни к чему не приведёт, не так ли? Угодно считать меня говнарём - извольте.
    Мяурицо нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты перешёл на личности первым, причём значительно раньше, назвав опечаленных посетителей топика в прошлом имбецилами.
    Bonnie нравится это.
  9. Slick

Slick Read Only

Только косвенно. Моё оценочное суждение относится в первую очередь к самой группе и их творчеству.
    Если кого-то это обижает - могут смело считать меня мудакoм.
    В принципе, я признаю, что любой человек имеет право слушать, и даже наслаждаться подобной музыкой. Раздражает только когда её слушают по принципу "чем громче тем лучше" и когда на форумах пишут "вах, ужас-ужас, какой человек умер!".
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Так пишут недалёкие люди. Кому какое дело, каким он был человеком, если никто его не знал лично и слышал о нём явно не из-за его личностных качеств.
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Горшок няша.
    КиШа в нашу сельскую местность не завозили, ибо был Сектор Газа, поэтому просветили буквально несколько лет назад. "Садовник" - любовь. Местный музыкальный Лавкрафт в моем скромном мирке.
  12. Slick

Slick Read Only

Вот с этим - не могу не согласиться. Истинно скорбеть о нём могут только те, кто знал его лично.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

КиШ, конечно, говно несусветное, но Горшка жалко.
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Slick, как минимум неприлично говорить о людях в третьем лице в их присутствии. Я отдала дань человеку, которого я не знала лично, но чье творчество я любила. Сделала это по своему. После смерти Горшка мир потерял свою маленькую частичку, после твоей смерти он не потеряет нихрена.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Поспорили из-за вкусов, порадовались смерти, оценили жизнь. Каких еще оригинальных и зрелых суждений зубная фея нашептала на ухо?
  17. Slick

Slick Read Only

После моей смерти мир не потеряет нихрена, после смерти горшка - мир несомненно приобрёл маленькую частичку!
    И нет, я не имел в виду вас лично, поэтому и писал в третьем лице - это был обобщённый образ.
  18. Reno

Reno Игрок

Мяурицо и SelfTitled нравится это.
  19. кот Ик

кот Ик Игрок

20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

у тебя самого есть идеи?