Для этого надо не Иксе спрашивать, а в игре проверить. Если что не так - тогда уже кричать "ИКСЕ ПАЧЕНИ!"
А это уже не ко мне, я не просил Икса чинить что либо, кроме вылета из игры по причине аксессуаров. Я просто пытался донести свою мысль. Надеюсь, Икс отпишется в итоге.
У питомцев, доступных в Пайонском квесте, есть аксессуары. Информация на iROwiki неактуальна, и, скорее всего, заполнявший графы игрок просто не имел информации об аксессуарах. Оно и понятно - официально эти питомцы появлялись только на jRO, только для игроков MobileRO в Японии, и предположу, что на iRO этих питомцев никогда не было.
Ну, что поделать...Чаще всего обращаюсь именно к этой базе, поэтому и захотелось узнать. Икс, что насчет: ?
Кому надо - уже залоялили или лоялят и ожидают своих аксессуаров. Разорвите этот шаблон, дождитесь аксессуара и только потом начните лоялить. Это тоже самое что сначала достать аксес на гомонкула а после его сварить и начать качать.
Может пока не решена проблема с аксесами, сделать возможным использование петами своих умений и без наличия аксессуара?
Имейте терпение. Я уж промолчу про то, что чтобы это сделать - нужна профилактика, а если будет профилактика - от аксесов и так перестанет крашить...
Я бы хотел закрыть данный вопрос в ближайшее время. К сожалению, не могу сказать, что проблему удастся решить к ближайшей профилактике (изменение приоритетов). До разрешения ошибки новые питомцы смогут использовать умения и без аксессуаров.