Ну он придет и скажет, как ему, приятно или не очень. Но я думаю ему точно понравится. Не каждый же день такое случается.
А, да да, отошли от темы. Прав на принятие в ги нет, да и думаю ты к нам не захочешь, а то лаикнешь кого нибудь и всё, скажут-"Зови Даркнесса". А помочь с качем это всегда пожалуйста.
Не хочу быть КО, но все дело в том, что Даркнесс - единственный из вас, кто хоть чего-то стоит, Мириона не видел, вы для красоты, а Крелиан на подмоге в деле бессмысленных и беспощадных лайков.
Согласись дело же не в 1 тащере, а в командной игре! И приятном время провождении с данными людьми. А то будете сидеть с такими как Робин и грубо говоря сосать сушку=)
Мне кажется чел набивается на срач и меряние сиськами... (зеваю....) Думаю пусть останется при своем мнении.
Опять со своим СН-ом)Насколько я помню он у тебя высокого лвл-а, я ничем, кроме сумки и хила помочь тебе не могу. Надо нормальную пати собирать. А так, кто только начал качаться, играть, запросто могу поводить по лутоквестам.
Сейчас на работке... в принципе могу, но придется часто афкать... лучше вечером, где-то после 22-30 по Москве. На анубах - нет проблем, мы там с Аней не так давно акошек качали.