квест "получение опыта в обмен на лут"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Redis, 15 июн 2013.

1. Redis

Redis Игрок

но разговор не о зелке =)
    жаль, что сабж не считается, но лучник на втором окне решает все проблемы как с самим заданием, так и с лутом
    а еще кроме хима к нему можно прицепить целый паровоз и качать всех одновременно, что еще веселее)
  2. Slick

Slick Read Only

Собственно да, довод про официальную механику уже озвучивался выше. Но на фри как бы и рейты 3х, и хилер/бафер/варпер, и много прочего, чего в официальной механике нету. Тут же не все задроты поголовные. Поэтому и есть предложение - дать возможность химам проходить квесты на убийство мобов, убивая их гомункулом.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

На моей памяти, все химы качались с наемкником+гом, хотя давно я этого уже не видел.
  4. Slick

Slick Read Only

Да, несомненно так можно. И поскольку так можно - логично было бы разрешить проходить эти квесты и без вторых окон.
  5. Slick

Slick Read Only

Но это не решит проблему с квестом. Сильно подозреваю что и убийство наёмником не засчитают.
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

Зная корейцев, я уже ничему не удивлюсь, но у меня нет возможности проверить.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да ваще пати и из второпрофников было редким явлением, кроме хант+ прист в гласте или нифе, прист+гк в нифе и всевозможные комбинации на хаях. ( лед 15к огонь 10к , ахахаха))) так что тут вопрос давности событий ещё стоит. говорю ж- гомов не было. таэквонов небыло. ганслингеров торов шморов абея и прочей фигни не было.
  8. SD

SD Игрок

Блажен кто верует.

Ага, ага, и джоб тоже не иначе сам нарастёт. Его, очевидно, ветром надует.
  9. Slick

Slick Read Only

Давай выкладки, или балабол. Если это опытные данные - то выдай будь добр полный отчёт о методах и ходе опыта, чтобы любой мог повторить. Иначе, опять же - балабол.

Квесты характерны тем, что от них идёт и джоб и база. Соответсвенно,что лут сдавай, что мобов бей - к 85 лвлу будет джоб один и тот же. А значит единственное, что изменится - время до 85 лвла. А теперь внимание, вопрос (который я задаю уже третью страницу и никто так и не ответил):
    Что плохого в том, что хим/крео чуть быстрее докачается до 85 лвла?
  10. Redis

Redis Игрок

у Frog Hat Quest такой же механизм учета убитых мобов? химом лучше даже не начинать?
  11. SD

SD Игрок

Очень простые методы: берётся Fireblend в одну руку, Buckler в другую и пошёл на локацию, квест выполнять. После того, как квест выполнен, считаются убитые дриады по шарпам в рюкзаке. Остаётся только поделить одно число на другое. Для квеста на 50 дриад - примерно 500 трупов. Простая арифметика, нет?

Плохо то, что хунтиры и без того уже зелёные от зависти. Могут подгадить в чём-то другом. А Х, как человек не имеющий опыта игры за хима - поведётся на их нытьё. Так что в данном случае лучше соблюсти принцип "не трогай дерьмо, не будет вонять".
  12. -_-DaRkNeS-_-

-_-DaRkNeS-_- Игрок

Вообще бы луто кач убрать. И снова бы были патьки в данжи такие как айс магма и тд.
  13. Slick

Slick Read Only

Т.е. ты по одному опыту проэкстраполировал на бесконечность? Ай молодец. Давай я вкачаю аги-стр хима, возьму огненный дамаск, и пойду выполню квест без гома - будет 100%. Короче, балабол, как и было сказано.

Видимо под хунтиром ты себя подразумеваешь? Это же ты тут завидуешь химам.

Вот как ни странно - это более логично, чем делать квест непроходимым только химам. Потому что если уберут - не будет ни у кого, будут равные условия. Хотя качать джоб мирным профессиям будет тот ещё геморрой в таком случае.
  14. SD

SD Игрок

А с чего ты взял, что я выполнил только один квест?..
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Как я понял, тут нет нужды убивать мобов, квест немного отличается и он полностью на русском, сходи к левой стороне моста гефена.
  16. -_-DaRkNeS-_-

-_-DaRkNeS-_- Игрок

Онли пати + квест ежедневный на джоб=)
  17. Hpap

Hpap Игрок

Было время, когда воры фурсилов танчили для арчей, которые с обрыва стреляли...
  18. Leafy

Leafy Игрок

Уважаемый Slick, ваш энтузиазм в данном случае бесполезен. В этом вопросе Вам никто не уступит, всё будет так же как и с автолутом для гома. Тутошнее коммюнити скажет только что *химы должны страдать*, ибо *суть РО в страдании*.
  19. В о й н а

В о й н а Игрок

и самоистязании
  20. Slick

Slick Read Only

Я вообще-то и не настаивал на том, чтобы ситуацию изменили. Только на том, что объективных причин к такой ситуации нет (причина "химы должны страдать" глубоко субъективна).