квест "получение опыта в обмен на лут"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Redis, 15 июн 2013.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

У крео 1 стр, как не крути а инт, аги, декс для него важнее.
    Но мне кажется это из сферы "Ты меня уважаешь? А ты видел какой у меня сильный крео? И это у него ещё 1 стр!"
  2. Slick

Slick Read Only

Если не 1 - то он запорот.Цифру 10% ты взял с потолка.

Угу, ты у нас крупный специалист, какой персонаж запорот а какой нет. Говорю же, фантазёр.
  3. Hpap

Hpap Игрок

Slick, живучесть эквивалентна смертоносности, только в случае реально большой степени последней. В случае невысокой смертоносности играют роль другие факторы. Но в данном случае ты именно прав.:rogg:
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. если я буду постоянно натыкаться на такие прохладные истории- вытащу кулер и поставлю на его место подогрев, а то слишком холодно - тоже не хорошо.
    как бы тебе мягко так намекнуть, что те, кто остался тут играть - в основном игроки старой закалки, которые не одного гома выкачали. про сложность кача можно долго сочинять красивые истории. пожаловаться какие монки слабые, они ваще бедные по одному мобу с трудом убивают. и аколита качать ппц. морфнутое желе вносит кучу дамаги. причем если ты морфнулся, гом остается таким же как был, его то не надо качать с ноля. и вот 60 крео , который боится всего и вся, открывает гома. и о чудо!!!! он не боится никого и ничего, у него под рукой карманная моборезка. да даже пофигу на желе, как звали бабу ту розовую. носишься как угорелый, она мобов нарезает как хочет. кач летит деревья гнутся. а не - ой вах 500 дриад убить вай мэ, не приведи вам аллах уважаемый, испытать такое горе, как кач гомункула.
    Athe1st нравится это.
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

2Devil van Horn, Лифка, Амистр, Филир.

Сколько раз делал крео, ни разу это ссаное читерское желе не брал в гомонкулы. Да собственно и не возьму никогда его, а они ещё и жаловаться умудряются. Уж лучше трайхардить, чем играть с такой халявой.
  6. Slick

Slick Read Only

Я где-то говорил что гомом нельзя качаться? Можно. Я говорил только то, что выкачать гомункула - геморой. И я кстати нигде не говорил что именно ванилку. И да, я уже выше признал, что после морфа гом даёт таки преимущества.
    Но от этого не меняется главный вопрос - кто пострадает от того что крео (потому что химы не смогут - гом маленький) будут качаться немного быстрее? Какие есть разумные аргументы против? Намекну - ваша неуместная зависть - не аргумент.
  7. Slick

Slick Read Only

Вот сразу видно что не брал ни разу. Читерским ванилку называют только те, кто никогда его не качал. Проверено неоднократно.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

качал только ваниль, остальных гомов даж не помню как зовут. проверено неоднократно, что на ваниль жалуются только 2 типа. или криворукие. или не знающие, как с ним обращатся. проверено не то что неоднократно, это уже давно сложившийся факт. и то, что ты утверждаешь про кач хима- хим отлично вытанковывает мобов. причем если не страдать хренью типа аги вит билдов, а делать олдскульный аги стр билд- хим качается очень неплохо, особенно в паре с гомом. все вспоминается мотр и зелка, которая стоила ой как немало, а ведь она всего лишь с каким то шансом , хоть и высоким, начинала бить мобов . по сколько не помню, но не особо сильно. но даже с её не очень то и дамагом, её цена была как хорошая пвп пушка плюс например тара в щитке, оба неплохо точеные. не особо сильно- по сравнению с любым гомом с нормальными статами.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати тема с ластхитом позабавила. я то думал мир делится на 2 типа - тех кто играл.играет в доту и на тех кто играл.играет в лол.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хаха, а чотко я слеши проставил по английской раскладке пользуясь русской.
    Slick нравится это.
  11. Slick

Slick Read Only

Я тебе ещё раз говорю - помимо аги-стр, бывают ещё варилки. Потанкуй с 1 аги 1 вит, я поржу.
    Я не жалуюсь на ваниль, я говорю что кач ванили на низких лвлах - геморрой. Даже в случае афк-кача - усилий не требуется, но требуется дохрена времени.
    Пример про мотр показывает только то, что там было дофига долбоёбов. Только долбоёб будет на каче надесться на дамаг от зелки.
    И опять же, всё это никак не объясняет, почему квест на убийство мобов не должен работать для убийств гомункулом. Пока видна фаллическая зависть к гомункулам, и только. Я вам по секрету скажу - они сейчас ещё и в пвп/гв бессмертные. У вас небось вообще попку припечёт от такого читерства - ещё бы, самый сильный дамагер после снайпа - ещё и бессмертный.
  12. Slick

Slick Read Only

Я не играл/не играю ни в доту, ни в лол. Видимо я из другого мира.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я уже понял, что мое мнение ошибочно. тут посоны ластхитят 10% мобов тока.
  14. Redis

Redis Игрок

так о мотре говорят только те, кто на нем не играл =)
    это была единственная нормальная возможность докачать аколита до профессии и не бросить игру от скуки на 40-м уровне
  15. Slick

Slick Read Only

Видимо на серве была такая жопа, что пати из первопрофников было недостижимым?
    Я уж молчу про классику типа хила антиков...
    Но тем не менее, попадание в точку - на мотре я не играл. Впрочем, не удивительно что игравшие говорят о нём хорошо - кто ж о себе-то плохо скажет.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

варилка это уже крео. хим варилка- не по приколу. а танкует именно хим. на крео танчить не надо. там уже гом сделает все сам.
    не играл - не суди. шанс достаточно высокий был. что то типа 30%. агильники ваще не в обломе были. и таки да- те самые химы без зелки крайне туго качались. гомов то не было ещё.
    судя по посту икса, это таки в граффити. граффити - корейцы. корейцы- задроты цуке поголовне. обьяснение найдено?
  17. Redis

Redis Игрок

она самая там и была)
    антиков можно похилять час-два, но сильно это к 50-му джобу не приблизит, а сидеть там сутками... :eek:
    если на фриро все с 40-го джоба быстрее бегут получать профу, переходную перед адвансом, то на мотре этой профой потом еще полгода играть надо до лампы
    на 1х вообще тяжело качаться
    все, у кого не было зелки, но было больше одной машины дома, качались на гео лучниками
  18. Slick

Slick Read Only

Простите, и что, зелкой было быстрее, чем на антиках? Это, простите, КАК?
  19. Redis

Redis Игрок

на пеноменах
    аколит в пневме пару раз стукнет пенку, зелка по ~400 урона за удар по ним наносит
    некоторые еще в рюн приходили, но там мешают бабочки и лучники
  20. Slick

Slick Read Only

Господи, сервер непуганых извращенцев.