lvl: 40 Лут: 1+ Coconut (продается у НПЦ в Бразилис) (лучше закупить сразу штучки 3) Польза: 2,7k base exp (FreeRO), возможность попадать в Brasilis Dungeon Как попасть в Brasilis? В Альберте на причале есть соответствующий мужичок. За 10k zeny он переправит вас туда: "Take me to Brasilis!" 1. В Бразилисе найдите стаю детишек и поговорите с ними. Они расскажут вам про поход в музей и странные звуки, сомнительную ванную и свои страхи. Они будут очень #мимими, пока вы не предложите им сходить с вами на разведку касательно призрака в ванной - тут-то маленькие ссыкуны и покажут себя во всей красе! Но к делу: поговорите с любым из детей. "Ask about the gossip." "Can you tell me more?" (единственная строчка) "So then what happened?" (единственная строчка) "So was It a ghost?" (единственная строчка) "Did anyone tell you the magic words?" (единственная строчка) На этих словах вы должны увидеть окошко как на картинке ниже: "Wanna help me find this ghost?" (единственная строчка) 2. Идем в музей. На этом шаге нам и понадобится 1+ Coconut. Музей находит здесь: Проходим прямо от варпа до конца коридора, пока не увидим нпц Curator и варп в ванную (нет, он ничем не отличается от варпа не в ванную :< ). Непись попытается объяснить, что ванная на реконструкции, но щтопаделать! Наверняка так уже не первый год - кого волнует какой-то там ремонт? У вас не остается иного выбора, кроме как уступить бюрократии и дать взятку: "I need to use the bathroom." (единственная строчка) "But I forgot something inside." (единственная строчка) "It's such a hot day!" (единственная строчка) За каждый проход в ванную непись будет требовать по лутинке. 3. Вы наконец-то оказываетесь в ванной комнате. Картинка для всех последующих пунктов (надеюсь, все 5 нпц достаточно заметны): Поговорите с Door. "Turn the key." Введите магические слова: "Mother the door won't open!" (всегда и везде без кавычек, если не сказано обратное) "Turn the key." Введите: "7" На вас снизойдет благодать двери! 4. Поговорите с Toilet (никогда не разговаривайте с туалетом на самом деле). "Use the toilet" Введите магические слова: "Mother the water is flooding!" "Flush the toilet." Вводить: "3" На вас снизойдет благодать туалета! 5. Поговорите с Faucet. "Examine It." Введите магические слова: "Mother the drought has started!" (Не такие уж они и магические.) "Turn on the water." Вводить: "1" Благодать Мойдодыра уже достигла ваших ляжек? 6. Поговорите с Carpet. "Examine It." Введите: "Mother where are my friends?" "Shake the carpet." Вводить: "7" 7. Поговорите с Mirror. "Examine It." Введите: "Where are you mom?" Появится призрак, она поведает вам свою историю. Ничего веселого или нового. "Take the eye bandage off." (Мы же не боимся призраков, верно?) Следом вы и призрак бросаете кости: все зависит от того, выиграете ли вы у нее. Нечасто представляется возможность сыграть с нежитью, хм? Вас может бросить в коридор-трубу (такую, как после прохождения квеста в лабу; да и сам квест жутко напоминает лабовский, не находите?), а может выбросить наружу, избавив от половины хп. На второй вариант мне пока не везло, но если такое случится, проделайте заново шаги 3-8, пока не попадете в нужное место после броска костей (для каждой попытки вам снова нужен 1 Coconut). 8. Если вы все-таки попали в трубу, просто пройдите до конца оной и, поговорив с неписем Open Manhole, отправляйтесь на изучение новых горизонтов… или вод? Удачных приключений, нян!
Предлагаю перекрасить пристку, выдать ей няшко шапок и заставить переделывать гайд. 2DaRkNeSS, слишком темный основной цвет и на нем очень светло-яркая окантовка.
По-моему со спрайтом всё в порядке. Видимо я вне флэшмоба, or something. P.S. То-то всё кажется - знакомый никнейм. Это же Вы и размещали у нас гайды в прошлом. о_о У нас здесь намечается 14.3. Было бы интересно пособирать материал?
Еще это я "несу негатив в сообщество". DOESN'T RING A BELL? А у нас здесь намечается сессия (forever student). Потом активно займусь тем, что пропустила. ) Но, конечно же, интересно. Я подумываю о своей БД (в основном из-за гайдов по квестам и мелким разъяснениям, описаний новых зон) под Рагнарок, но это пока несформировавшаяся идея с тоннами работ - опять же на июль.
Скорее всего было связано с какими-то негативными для ресурсами действиями, напр. комментариев "здесь всё плохо" или что-то вроде того. Ситуацию принял. Успешной сдачи!
Это не было попыткой обвинить в чём-либо Maulin. Блокировка должна была быть чем-то мотивирована, а приведённая причина чаще всего оставляется в описанных случаях. Впрочем если первопричины действительно интересны, я могу посвятить вопросу какое-то время, и найти источник, только это уже вряд ли касается топика о Бразилисе. )
Даже я уже не помню причин. Why are you doing this to me again? ~_~ На самом деле прямолинейных не любят, щтопаделатьдесу.jpg. И вы действительно иногда были слишком строги: дискуссии (даже жаркие и дерзкие со стороны) иногда рождают истину или новые мысли. Но не о том топик, да. :3 Спасибо, нян! Но я не пропадаю: даже в сессичные понемногу могу писать. Нет.