Согласен. Недоработка сайта и вправду печалит. А топ по прежнему не работает. А ведь топ один из главных методов продвижения. Сайт... Интересная задумка, но почти ни одна страница толком не работает. Уже сколько прошло времени с перезапуска серва? А "Страница отсутствует или временно не существует" до сих пор еще...
Если вы все, что тут пишите зайдете в игру, онлайн возрастет. О да, какой крутой сервер, как круто играть на нем и почему нет людей. Зайдите сами. Насладитесь игровым процессом.
простите за такую тонкость грубость выражения раньше были времена а теперь мгновения раньше поднимался краник а теперь давление
пример очень удачный. просто ты не понимаешь) и весь твой пост это доказывает. что было в сервере любимым? цифра онлайна или контингент? то есть если бы сейчас на сервере разом появился онлайцн в 2-3к школьников, ты бы стал стал играть на фри ро и не парился бы? фри ро это не икс и не название сервера. это игроки. они больше не играют. ну 95% точно. так что тот старый добрый фри ро восстановить нельзя. а, или это очередной топик- как поднять онлайн и заманить меган фокс на фри ро? ну тогда гори в аду и учись пользоваться поиском. тут если порыться , то можно книгу написать - как замутить самый лучший сервер рагнарок онлайн.
ну скачай клиент, заходи пару вечерков в неделю- поринги прыгают все так же. для комфортной и расслабленной(!!!) игры - не требуется большая цифра онлайна. большой онлайн нужен исключительно задротам- им надо иметь в зоне доступе все рары , не особо париться с тактикой убийства мухи в жало или два жала , бегать бить карты или качаться, пока пм потеет с набором пати в пронте и все такое. тот же чамп и нин - чары для кача соло. где инициатива? ещё один активный игрок при онлайне в 35- это весомо. идея с роликом- отличная. сделай, выложи. добавь себе в контакте, оставь здесь- глядишь кто нибудь и подтянется. даже пара человек- уже прогресс. где инициатива? уже не знаю сколько лет бесят нытики и попрошайки на этом форуме. именно попрошайки. и нищеброды. со стороны это выглядит так- сидят значит в соц столовой бомжики, хавают суп. и тут один встает и начинает возмущаться- в моем супе мало мяса, картошка переварена и хлеб подсох. немедля смените мне блюдо и вообще- подите к черту, на второе я хочу трюфели под белым соусом и пасту болоньез. то есть - вы играете на бесплатном сервере, где действительно у каждого равные условия изначально. нету абонентки, нету имба айтемов за реал. есть немало интересных идей, которые реализованы. может быть не совсем удачно- но это исправляется. медленно и все такое? тот же ролик на ютубе- его сделать займет часа 4. ну плюс минус пару часов. что мешает сделать? продвинуть в том же вконтакте? влом корпеть эти несколько часов? а требовать от человека, который содержит сервер на свои деньги и ни разу не поднимал вопрос о донате этого- совесть не грызет? по приколу поиграть пару часиков вечером? иксу вот по приколу пару часиков позаниматься серваком. при этом эти пару часиков- те же праздничные квесты, которые выходят, несмотря ни на что- требуют времени. введение нового контента и правка багов- то же. тк он занимается этим один - это разумеется будет растянуто во времени. почему вы думаете, что незнакомый вам человек будет жертвовать своим свободным временем, в угоду вашим интересам? можно сказать ему спасибо, что несмотря ни на что, он продолжает заниматься сервером и его развитием. и да- активная жизнь сервера всегда создавалась его игроками. активными , креативными, нестандартно мыслящими игроками , а не нытиками. именно они были венчающими игроками, художниками, авторами. они собирали сходки, они устраивали конкурсы. они проявляли ту самую инициативу. подытоживая вкратце - вы требуете от человека угробить с месяц своей жизни на ваши прихоти , вернуть игроков типа феси, горши и иже с ними, вложиться в рекламу и не забывать оплату хоста. при этом сами вы вкладываться ни во что не хотите, делать что то - тоже. вы уверены в том, что вы здравомыслящий адекватный человек? вернее - вы уверены в том, что вы не наелись бананчиков по самые уши и требуете добавки? не хочу проверять, что скажет авто замена. и не надо толкать мысли о том, что мол попариться недельку - другую несложно и бла бла бла. если б я жене сказал, что сегодня я ем у компа и не надо меня отвлекать ни на какие мелочи типа - сходить в магазин, погулять с собакой, сделать ужин или помочь его сделать, заняться делами по дому, помочь с уборкой и мытьем посуды. а уж о том, чтобы сходить куда нибудь вместе, устроить романтический вечер или нажаритьь семок и посмотреть какой нибудь фильм - ваще речи не идет. вот пару раз на такое у меня может быть и хватило бы совести. например сервер запустить ага. но устроить такой звездец на пару недель и потом ещё регулярно заниматься сервером в ущерб всему вышеозначенному- сначала у меня бы появились рожки, которые в скором времени получили бы немало разветвлений, с логичным завершением ввиде развода. итак, у вас все ещё хватает хватает совести давать типа дельные типа советы типа как сделать лучший в мире сервер рагнароков??? что можно сказать на такое- да вы офигели товарищи. самое забавное, что вот эти 35 онлайна- единственные нормальные игроки и люди. остальные- просто офигевшие халявщики, которым очень хочется играть на труе сервере. их кстати немало, погуглите и будет вам счастье. а сюда не суйтесь, вы тут не нужны абсолютно никому. для циферки онлайна даже- не нужны вы. количество не означает качество.
[Offtopic]Теперь мне не так стремно от своей стены текста. Собираю фулку в эээ.. куда нибудь~ Чур Икс будет выполнять роль недостающих.[/Offtopic]
Можно ли расценивать человека с раздвоением личности, угрожающим закончить свою жизнь суицидом, как гражданина совершившего захват заложника?
0_0 Вы все еще живы? Я думал ФриРо навсегда останется в моей памяти, как кусок ярких и няшных воспоминаний. Это был (БЫЛ!) не просто сервер и форум, это часть моего детства, о которой я буду с улыбкой вспоминать всю свою жизнь. Как и многих замечательных троллей, манчкинов арены, и флудеров в Пронте. И конечно своих суперновисов... эх.. Я очень хотел бы вернуться к тому самому РО, но я давно стал считать что прошел эту игру. Не нужно пытаться напихать протезов в мертвое тело, живущее за счет приборов, и надеется что оно сможет подарить душевную теплоту. Ваш Сэдди. ^^
Ты довёл до лампы персонажей всех профессий? Ты выполнил все квесты, включая московские? Ты обзавёлся обвесом из бразилии? Прошёл он...