Тот старый добрый ФриРо...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Hoolio, 14 май 2013.

  1. Hoolio

    Hoolio Игрок

    Всем доброго времени суток.
    Как Вы считаете, возможно ли восстановить прежний онлайн?И тот старый любимый сервер?)
    Ваши мысли на этот счет, как что, и какими методами?
    Stoya, Reno и X нравится это.
  2. Mayuulin

    Mayuulin Игрок

    Для начала нужен сайт.
    Возможно, от его наличия все так возбудятся, что даже вернутся на форум.

    Между прочим, меня радует, что X заботится о сервере, исправляет баги и вводит плюшки. Это дает наивную надежду.
  3. SD

    SD Игрок

    Как, как... Скачиваешь клиент, создаёшь персонажа, входишь. Вот онлайн и растёт. Не входишь - не растёт. Всё просто не так ли?..
  4. мирион

    мирион Игрок

    Старого фри-ро уже не будет, люди повзрослели, умерли, переехали, изменили интересы, женились...
    Прежнего онлайна не вернуть, как и прежнего фри-ро...

    Но, можно как было выше написано разослать рекламу, сделать сайт и вернуть часть людей, позвать новых и поднять онлайн, который будет творить новую историю сервера.
  5. Slick

    Slick Read Only

    С чисто теоретической точки зрения - возможно. Во всяком случае не вижу препятствий.
    А вот это - невозможно. В лучшем случае это будет новый любимый сервер. Нельзя войти в одну реку дважды.
    Не забиваю себе голову такой ерундой.
  6. Athe1st

    Athe1st Игрок

    Нет, все уже прошли эту игру.
  7. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

    Я бы не говорил за "всех", но точка зрения ясна.
  8. Athe1st

    Athe1st Игрок

    В любом поколение рошников всегда были русские сервера где эти самые рошники собирались и играли вместе, в данный момент сервера все так же и стоят.. а вот тех самых "за всех" нету.. Я сам лично могу спросить сотню знакомых людей из ро, все скажут что это были незабываемые времена и будут ещё пару часов придаваться рассказам из за ностальгии, но не кто из них не пойдет играть, причины написал "мирион".

    Люми, Лаггейм, iRo, все стоят пустыми или захвачены ботами. Ну и что остается? Реневал бразилия и kRo? Да я больше чем уверен что все бразильцы уже полноценно (не частично как ранее) уже перешли в вакфу или другие мморпг.

    upd: Если уж говорить о официальных серверах-гигантах, то бразилия и руоф были уже давно отданы в посторонние руки - ингамба и лвлапгеймс.
  9. Bonnie

    Bonnie Игрок

    Я развелась с мужем, как думаешь, возможно ли восстановить прежние отношения?
    Отношения никогда не станут прежними, также и сервер прежним не станет. Можно сделать похожий и
    тем более похож будет сервер, чем глубже мы будем заблуждаться.
  10. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

    Спасибо за детализацию. Понимаю точку зрения, но категоричность мнений создаёт впечатление безысходности у тех, кто всё ещё заинтересован хоть в каких-то движениях. Таких игроков меньше, но они, всё же, есть.
  11. Paradise Lost

    Paradise Lost Игрок

    Ну это очень сложно. Хотя да, старого комьюнити очень не хватает. Почти каждый друг друга знал, хоть и не были знакомыми)
  12. Paradise Lost

    Paradise Lost Игрок

    А почему ты так считаешь?
  13. Bonnie

    Bonnie Игрок

    Потому что это объективная реальность.
  14. кот Ик

    кот Ик Игрок

    ихихихихЁ..
  15. Athe1st

    Athe1st Игрок

    "Такие игроки" ищут альтернативные более вкусные аналоги или играют на [/randomservername], преобладательно с высокими рейтами (для экономии реала, это вам не eve online) или пвп\арена уклоном.

    Глава первая: Стих первый "Сожаление".
    Мне жаль что мои посты выглядят так негативно со стороны, но мою точку зрения ярко выражает новый "Baldur's gate enhanced edition" стер стену текста и старый фанатский "Baldur's Gate: BiG World Project" который делали, додумывали и обновляли из года в год. Даже для человек не понимавший мой пример на иконе видео-игр, может банально посмотреть разницу в весе этих двух версий игр.

    Глава первая: Стих второй "Признание".
    Сейчас я признаю, что скорей всего я где то подсознательно под вилянием реневала... дада, забрасывайте меня шапками! Но никто, никто не сможет сказать про реневал что то плохое, если отпустить новую механику и третьи профы. Гравити годами вела свой маленький блокнотик, куда выписывала все недочеты и что нужно добавить и они так и сделали, они сделали игру очень дружелюбной и удобной для новичка (привет лампованым адвансам без шмота и зеней), они сделали возможность качать любого чара без ущемления его роли, "не можешь набить лут\убить мобов? Отнеси вот посылочку, ох ты уже отнес? Вот тебе расходочка". В реневале было столько доведено до ума, но всем наплевать, все привыкли играть в тот старо-деревянный рагнарек, где "поиск пати" бесполезная функция.

    Глава первая: Стих третий "Очевидное".
    Это и есть мое мнение, стоит прекратить уже пинать старенькое пугало и примерять на него новые шапочки, нужно двигаться дальше и думать что то новое. Выделить основные моменты и цели, а в ро это всегда было общение людей и приятное разнообразное время-препровождение, от которых на рейты всем было плевать.
    Да а тут что? Трай-хард в соло, чампы дротят мвп и втыкают в пронтере, да по логике ро - тут должна быть железная и шикарная пати няшек, которые собираются каждый день и идут проходят танатос или эндлес, я сколько играю с ними, только один раз умудрился со скуки сходить в магму, c второконной брагой и пристом...

    Так что как рассуждала Бонька выше, её мужу нужна хорошая пластическая операция... ну и пришить пару лишних см~~ Убрать все те уже "привычные" минусы в нем и добавить больше любви и внимания к ней. И её прежние отношения засверкают новыми красками.

    P.s. Народная мудрость: "Не стирай стену текста - а то напишешь ещё три таких же".
    P.s.s. Очередное осознание, я умею писать только кратко или стенками >.>
    Pnzr нравится это.
  16. Devil van Horn

    Devil van Horn Игрок

    возможно ли восстановить вкус мороженого как в детстве и его цену? ваши мысли на этот счет, как , что и какими методами?
  17. Devil van Horn

    Devil van Horn Игрок

    вообще, единственным удачным сиквелом , тем паче с приставкой 2 - я нахожу только терминатор 2. больше я не знаю удачных примеров)
  18. Hoolio

    Hoolio Игрок

    Неудачный пример.

    Вопрос в первую очередь стоит в заинтересованности публики в ро. Никто не говорит о том составе игроков, гильдий, о расположении торговцев.
    Пусть это будет новый сервер, со своей историей, игроками и атмосферой.

    Найдется 1-2к игроков-единомышленников - отлично!И если это случится, я думаю, не один буду рад.Это будет начало и конец эры Рагнарок онлайн.
    Если - нет, жаль.
    Нужно провести целевой опрос.Выявить людей, кто действительно в этом заинтересован.

    Все прекрасно понимают, что игре больше 10 лет, а это отталкивает новых игроков, а "Старичков" становится все меньше и меньше.
  19. Paradise Lost

    Paradise Lost Игрок

    Ам... Я не думаю, что ро умер. Ну да, мб не так много игроков как в других ммо, но тем не менее много людей еще играют)
    Hoolio нравится это.
  20. Dimidrol

    Dimidrol Игрок

    В данный момент я в Ро не играю. Но тот же WoW, Diablo, Lol и другие - не приносят такого удовольствия от игры, как добрый Рагнарок. Каждую неделю захожу сюда, что бы в очередной раз опечалиться. Весь сайт сплошное - "Страница отсутствует, или временно не существует". Онлайн ~ 35 от силы. Где же инициатива?

    Нужно продвижение, реклама, например. Что-то дерзкое вроде "У тебя борода и дети? - Отдохни, ведь поринги на Free-ro прыгают все так же!". Можно слобанить ностальгирующий ролик на ю-трубе, с ссылкой на сайт. Вот тогда может что и выйдет. А вообще - нужен вайп и рассылка всем бывшим участникам о его проведении.

    От себя после вайпа лично гарантирую: Молодого - Ninja, Бородатого - Чампа и девочку - хп.
    Минели, Paradise Lost и Hoolio нравится это.