Антистан у минисельдя

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Бартофф, 18 май 2008.

1. Бартофф

Бартофф Игрок

Собственно сабж, есть ли смысл делать антистан министрелю? или на данном сервере/эмуле от него нету особо адских плюсов.
  2. Key

Key Игрок

Смысл есть.
    Зачем - чтобы не станили/чтобы отжиратся эффективнее.
    Нужно ли оно - да,например,станящееся локи - жесть.
  3. Бартофф

Бартофф Игрок

Ясно спасибо) Просто у меня уже был антистановый министрель на другом сервере)) А тут задумался над билдом)
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Поскольку в еАфине метеоры не игнорят виту, пройти неплохой прекаст можно и без полного антистана (но и не с 40 вит, естественно). Идеальным вариантом для декс вита мне кажутся 88+2 вит, позволяющие как почти не ощущать стана большую часть времени, так и при необходимости фабрами в скрипке и спорами в розариях разгонять виту до 97. А есть ведь еще и еда...
    Бартофф нравится это.
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

Спасибо)
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

и вот настал момент окончательного выбора билда и я опять сомневаюсь, антистан или не стоит...
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Один умный человек перефразировал поэта - "Хоть танком можеш ты не быть, но антистан иметь обязан". А вообще напиши свой статовый билд на данный момент.
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня как у атак профа 89 вит (с сурвайвом и тп) Стан в прекасте не ощущаю.. Но в локи конечно станиться нельзя (как и фризиться, слипиться) поэтому считай так чтобы можно было напялить антистан..
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Rumpelshtilski на данный момент его как такового нету) 65й лвл всего... 99декс и немного инты. Конкретный вопрос делать ли полный антистан. Пока насчитал 91 родной вит +2 джобовая +4 фабры, но остаётся мало инт, и даже если добавить 2 споры, инт всё равно маловато для браги) отсюда и вопрос) стоит ли оно того) на мотре меня устраивал мой билд посчитаный под споры+фабры =)
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

"Тру брагу" все равно не сделать на мимостреле без потери выживаемости на ГВ, так что не парься, делай билд под "яблоки" :) даже с 90 вит родными все равно выйдет около 40+ инты.
  11. Freelance

Freelance Игрок

У мужа получилось 40+сколько-то-там инты и будет 93+2 виты. Брага неплохая, но на барде была лучше Т__т *с ностальгией вспоминает почти-золотую-бражку-которая-всегда-под-боком*
    Зато антистан легко добить.
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

Антистан легко добивается и при 91 вите) зато получается 43+5 инт, что кратно регену.
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Споры самое идиотское что можно засунуть в акссес на гв имхо.Сам пока остановится как раз на 88+2вит,будет необходимость докачаю чуть позже.
  14. Ариох

Ариох Игрок

было 90 вит, в перекасте ни разу не станился, в дуэльке просил БС побить хаммерфолом, стана небыло, во всяком случае звездочек ни разу не поймал.
  15. Freelance

Freelance Игрок

Вообще, зависит от специфики мимостреля :3 Если в локи стоять - то 100% должен быть антистан, чтобы исключить малейшую вероятность словить статус. Если для атаки, браги, яблок и т.п. то не стоит заморачиваться 97 виты и можно пойнты в инту докинуть.
  16. Reanimatori

Reanimatori Игрок

не согласен! для атаки тоже нужен антистан, даже малейший стан во время прекаста, сугубо влияет на отжир!!!!
    а интовым миник ен должен быть...
    на брагу есть барды)) да и к тому же моё мнение таково либо золотую брагу либо 30 инт)))
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На отжир влияет выцелил тебя биос или нет,пара единиц виты тебе не поможет.
  18. enjoy

enjoy Игрок

И как часто тебя станят с 90 вит? оО
    Для стояния в локе вполне норм, для всего остального они не нужны.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Видимо у тебя маленький опыт локи.Для локи они не нужны тем более.
    Шанс простана локи с 90вит+- минимален,шанс что в эту милисекунд хв гастанет примерно равен 0,шанс прогастить в грамотном дефе с квагой равен 0.Да и в нынешней механике статусить локи немного неуместно,проще либо срубить,либо выйти из него.В локи надо одевать тогда уж 2 йо-йо или на крайняк 2сафети против кроссов.
  20. Freelance

Freelance Игрок

Как бы ни был ничтожен шанс наложения стана, если он пройдёт - локи тю-тю, а если в это время зайдёт проф... ) для локи антистан мастхэв, иначи нафиг вообще локи ставить? Может быть, локи-мимострелю ещё пупу вместо марка в бронь впаять? Х))))
    И каким образом гаст взаимосвязан с квагой? Х__х"

Лаки додж не роляет. А что до сафети, то нормальные локи в нормальных гильдиях стоят в СВ. Нафига им сафети ринги-то?