Но Reno, ведь Даркнесс говорит так в ответ, а тот же Gromf изначально задал неуважительный вопрос. Его никто не задевал и не оскорблял. Но почему-то он решил, что будет правельным написать подобное, оскорбительное сообщение.
Конечно же не было, это мое воображение, наверное. Ты предложил мне позвать своих друзей ("И, кстати, зачем?"). Я попросил позвать твоих ("И, кстати, зачем?"). Тупая просьба, аналогичный ответ. Ты хотя бы думай о том, что просишь и какие задаешь вопросы, а то складывается впечатление, что ты бот и выдаешь рандомные фразы типа: "Ваша компания просит", "Позови друзей" и прочую неадекватную ересь, которая опять же не подкреплена аргументами. А то, что ты и тебе подобные уникумы прониклись глубокой любовью к Даркнесу - это я давно уже усвоил. Бтв: https://forum.free-ro.com/threads/43447/ Введено? Нет. https://forum.free-ro.com/threads/43363/ Введено? Нет. https://forum.free-ro.com/threads/43380/ Введено? Нет. И иже с ними. К чему это я? К тому, что это были предложения, а не "ДАЙМНЕИКСЭТИШАПКИОНИНУЖНЫТОЛЬКОМНЕ". Я очень рад, что тобой движут амбиции и желание во что бы то ни стало помочь Иксу в его священной миссии по искоренению халявы, но мыслить нужно объективно, а не кидаться на всех подряд. И кстати, что же это ты не активизировался, когда тот же Робин писал открыть замки, чтобы ОН_СОБРАЛ_СЕБЕ_СЭТ? Как же так? Или почему ты ничего не писал, когда Лунный Зверь тут изливал душу, чтобы из дропа замка убрали энричи? Или ты атакуешь исключительно из принципа конкретных людей? Ты хочешь поговорить об этом?
Напомню ещё раз, топик был написан для создания бг на сервере. Reno - уточните пожалуйста ник ваших персонажей в игровом мире, а то я не достаточно понимаю кто пишет. ваше 1ое сообщение было к чему оно было написано я не знаю, наверно вы тролль. Опишите мне пожалуйста кого вы считаете так называемой элитой? (и чем вам мешают данные люди) в чем заключается ваша агрессия к игровому миру? ( могу помочь шмотом или деньгами, если дело в этом)
Процитируй, пожалуйста, тот момент, где я говорю, что отличаюсь от вас. Но они ведь пришли, как всегда, лайкать и поддерживать друг друга, а мне подмога не нужна. Что он сделал, кроме слов ? Ведь в его предложении даже не прописаны диалоги для Алиски в Геффене.
Это уже лишнее, она вся на виду. Кстати, именно "илитка", а не "элита". Агрессии к игровому миру нет. Оставь вещи для новичков, которые будут начинать тут с 0 - думаю, они будут рады помощи.
Процитируй и ты, будь так добр, тот момент, где мы сказали, что отличаемся от остальных. Есть доказательство твоих слов? Что они правда пришли по причине лайка сюда. Пруф, пожалуйста, ибо твои доводы - это твои личные доводы, которые не всегда, а может даже далеко не всегда, имеют связь с реальностью. Люди пришли почитать форум, зашли в тему БГ, где и увидели твои желчные волны. Так вот где собака зарыта...Он предложил. Просто напросто предложил. Предложение не подразумевает его скорейшее исполнение (причем именно топикстартером, ага). Твоих предложений я не увидел вообще. Кроме небольшой приписки Икса "Спасибо Reno!", имя в которой можно было заменить другим. "Спасибо, user!" Что же сделал ты, в таком случае?? Может той самой элитой являетесь вы с Иксом? И кем-то еще, возможно. Можетможетможет. Я тоже могу перебирать бесконечно, не оперируя аргументами. Пока что я вижу твой бугурт в отношении Даркнеса. Причем, необоснованный. Да, предложил ввести шапки. Да, не приложил усилий, чтобы шапки увидели свет. Все, святая инквизиция, сжечь на костре? Объективность такая объективная.
Пожалуйста, цитата: Доказательство одно - одни и те же люди, одни и те же слова. К чему тогда возмущения, что ничего не введено?
Ничего - это что именно? Предложений было много как бы и не все они были притворены в жизнь. Так опять же, я могу сказать тебе тоже самое в ответ. Все те же, люди, все та же странная, неадекватная, агрессивная реакция. Даркнесу можно просто создавать любые темы и тут же будут волны поноса из ниоткуда, просто потому что это Даркнес создал. И я не вижу здесь одинаковых слов, я вижу лишь отстаивание своей точки зрения. Или ты хочешь, чтобы при твоем появлении и желчи сразу же все поменяли свое мнение? Сразу сделались мягкими и пушистыми? Несомненно. И кстати, большая просьба: не нужно обобщать словами "вы", "ваши/ваше", "элита" нескольких людей. Конкретно по каждому критикуй, ибо далеко не все подходят под то описание, что ты дал выше. Про серую массу, настроение, ной, выпрашивание и прочую чушь. Или может мне тоже писать Иксу - вы с Рено? Когда вы с Рено сделаете квест? Вы опять с Рено не пофиксили то то и то то. Икс, вы с Рено сделаете эвент на праздник? Классно? Ofc. Тоже "люблю" обобщать. Всех под 1 гребенку, чтобы не париться. Сказал про всех махом и все, аста ла виста.
Я вот к этому Вы много чего не видите, особенно за собой. Не стоит. Кстати, Рино (ударение на первый слог) тогда уж.
Придирки и игнорирование всего вышесказанного - тоже предсказуемо. Мда. Где от Мириона там недовольство? Вопрос=недовольство? Ммм, интересно. Конечно не вижу, куда уж мне за тобой поспевать. Вы с Иксом лучше следиТЕ за собой и за тем, что говориТЕ. Пока что это безосновательная чушь, основанная на личной неприязни. Кстати, что вы с Иксом думаете по поводу включения вторых окон на БГ? Онлайна то не хватает для нынешних условий.
Да кстате, на мой вопрос ответа небыло, так же на мои последующие вопросы ответ если и давался, то не в полном обьеме.
Судя по всему Reno неизвестно слово друзья, которые поддерживают твою точку зрения. И поэтому он склоняет это все к заговору, впрочем как и другие=)
Так, вижу много срача, но не вижу главного ответа вселенной и всего прочего - БГ-то будет? Кстати, квм кому-то интересно?
Гитлер был великим человеком, причастным к смерти моих соотечественников ИРЛ, если бы я знал историю на уровне 5 класса, то не помог бы, на уровне 11 - помог бы хоть бесплатно. И ситуация некорректно описана, и сравнение Гитлер=Reno (for example) должно только льстить Reno. Неуважительный тон, правда что ли? Детсадовские обиды, дурной русский язык, плохое поведение - я расцениваю это как антисерверные действия, добавим сверху уверенность, что причины объяснены ясно и прозрачно и интонации про "умный больно?". Я не ставил своей целью срач, хотел донести свою позицию, чтобы, возможно, собралась полноценная 10ppl башня, гордыня дороже - чудесно, я все понял. P.S. В БГ заинтересован, HW 90lvl.