Как насчет БГ?

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Musss, 30 апр 2013.

1. Gromf

Gromf Игрок

"Не берем из определенных гильдий" - это ровно половина пути между латентной натуральностью и получением премии Дарвина, учитывая онлайн, состоящий из двух с половиной анонимусов.
  2. Musss

Musss Игрок

Сумничал? (Молодец). Вроде Мирион подробно описал почему кого либо не берем. И на сколько я знаю мои слова вас никак не касались, а кого касались прекрасно об этом знают. Есть некоторые разногласия между некоторыми гильдиями. Странно, если бы онлайн состоял из двух с половиной анонимусов как бы мы ходили в башню...2 дня поиграл и все уже знает.
    Krelian нравится это.
  3. Reno

Reno Игрок

Не суйся к нынешней илитке, пытающейся задать настроение серым массам, - себе дороже, да и не прочтёшь ничего, кроме "вам не понять", "кто меня критикует, тот просто завидует" или то, что написано выше, облайканное всё теми же людьми.:rogoodluck:
  4. Musss

Musss Игрок

В чем проблема? Собиритесь своей дружной толпой "умников" и идите куда хотите. Зачем осуждать? Не берем-значит так надо. Вас это сильно задевает? К чему весь этот бестолковый треп. Тема была про БГ.
  5. Reno

Reno Игрок

Не льстите себе так сильно.
  6. Krelian

Krelian Игрок

Где аргументы к твоим словам, Reno? Кто пытается задать настроение и о какой серой массе идет речь? Конкретнее, будь любезен. А то я тоже могу много чего сказать в твой адрес, не подкрепляя никакими аргументами. И да, не нужно только отвечать "вам не понять", "кто меня критикует, тот просто завидует"". Угу. Мне так нравятся эти туманные выпады ни о чем...На сервере играет от силы человек 10-15, а ты ведешь речь о какой-то "элите". Смешно просто.
  7. Musss

Musss Игрок

Никто не льстит. При чем же тут это? Я просто пытаюсь выяснить причину вашего нападка...Не просто же так ваше предвзятое отношение к "нынешней илитке"....
  8. Reno

Reno Игрок

Можешь начинать. Ещё друзей своих, Даркнесса и Мириона, позови.

Не просто.:rokiss:
  9. Musss

Musss Игрок

:rolaugh:"Хороший ответ" "Хорошие познания"
  10. Krelian

Krelian Игрок

Именно это я и ожидал услышать. Печально, когда у человека нет аргументов, и он посыпает беспочвенными обвинениями всех, кто находится рядом, либо как-то отличается от него.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Плохо коррелирует с...
    Оставим пролетарскую водичку в стиле "сумничал - молодец", "Шибко ты умный, Свон, таких не любят" и прочие признаки священного гнева, мысль моя в том, что, возможно, лучше получать удовольствие с членами вражеской гильдии, чем не получать его вовсе. Вот представьте, сидите вы в чане с дерьмом вместе с Reno, но вместо того, чтобы сообща выбраться оттуда молвите: "Нет, я честная девушка и буду нырять, но ни за что не протяну руку помощи этому проходимцу !!". При текущем_онлайне (для ненавистников образных выражений) имхо чем больше людей вовлечено в веселье aka башня и БГ, тем лучше.

P.S.: Люди играют в игры для веселья и удовольствия.
    Чёрная Библия нравится это.
  12. Reno

Reno Игрок

Женщина из вашей компании пришла на форум для того, чтобы заткнуть "умников". Я подтверждаю её слова, что действительно, не стоит вести с вами диалоги. А вы тут меня уже своими "абаснуй" закидали.
    А теперь можешь начать рассказывать, чем вы отличаетесь от других.
  13. мирион

мирион Игрок

Зашел, почитал, смешно...
  14. -DaRkNeSS-

-DaRkNeSS- Игрок

Reno иди дальше прислуживай и выпрашивай квесты и тд на очки и тому подобное.
    Reno нравится это.
  15. Reno

Reno Игрок

Выпрашивает и тыкает направо и налево здесь только ваша компания.:rokiss:
  16. Musss

Musss Игрок

Понимаешь разницу между словами ходили и собраться? Своей гильдией собраться. Если ты любитель весело побегать по 5 этажу башни с 5-ти хантами, пожалуйста. Вам кто-то запрещает? В чем ваша проблема? Берите и бегайте все вместе ради веселья и удовольствия. А гнева и нет, просто кто-то не умеет корректно и уважительно писать. Тебе популярно объяснили, что есть конфликт. Что же непонятного в этом? Reno- вообще не понимаю кто такой и что забыл в этой теме, его не касается ни БГ ни башня. Его никуда и не приглашали и не отказывали)) Видимо просто так зашел (дерьмо помешать). Эм, про удовольствие...нет никакого удовольствия общаться с людьми с которыми есть конфликт. Я не считаю онлаин настолько маленьким и безвыходным чтобы бегать с кем попало.
    мирион нравится это.
  17. -DaRkNeSS-

-DaRkNeSS- Игрок

Запущен квест на Sunglasses[1]!
    (спасибо, Reno!)
    ну да ну да....
  18. -DaRkNeSS-

-DaRkNeSS- Игрок

Я бы утопил бы его и вылез.
  19. -DaRkNeSS-

-DaRkNeSS- Игрок

Да и собираем мы башню не из тех кто в ги, а из тех кого мы знаем на практике и с кем приятно туда ходить.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Очень хочу узнать почему к скорпионам такое отношение. видимо я как всегда чтото пропустил
  21. Musss

Musss Игрок

Наверное сильно выпрашивал) Насколько я помню Х был категорически против квеста на слот. очки.