Наверное тоже шутка на 1 апреля...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DaRkNeSS, 27 апр 2013.

1. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    да кстате, сатан не убивался на фри-ро с 2011 года, когда онлайн достигал 1500. В данный момент с его фиксами и т.д. как многоуважаемый гм предлагает его бить? В нашем 2013 году экономика сервера лежит на самом дне и не известно поднимится ли она оттуда когда-нибудь. ГМ слушает людей которые ни разу не зашли на гв, некоторые даже и в онлайн (о котором они распинались в своём видео обращении), хочу заметить - эти люди не соизволили появиться в онлайне и на форуме даже после того, как их требование было удовлетворино. Я считаю что в тот момент им было просто нечем себя занять и они проявили интерес к серверу фри-ро, а точнее к его форуму. От делать нечего сняли видео и выложили, на что наш уважаемый ГМ так пылко отреагировал.
    В результате ребята зайдут ещё через полгода - год, два - пять, посмеются, ляпнут что-то подобное и выйдут.
    Krelian и Musss нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Если уж бацилки вайпнули - предлагаю вайпнуть и слот очки. Они тоже позволяют достичь антистана без виты - нехорошо. И весь оставшийся лут с сатана тоже вайпнуть - дьяблоботы это чит.
    Krelian, мирион и Musss нравится это.
  3. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Да, нужна только мелочь - вытрясти карту Orc Hero...
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Не говорите глупостей. Валябронь+Сталактит+Гемини = антистан. Без мвп-карт.
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    И вопрос смысл тогда было ее уберать?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    так и представляется картина- стоит икс за спиной, держит ствол у затылка, периодически отвешивая пендыли и говорит такой- а ну ка создай топик любитель дерева так твою раз так! а то бананчик не срывая с ветки почищу и сожрать заставлю МАЛЫШ!!!!
    Pilad-2 и Slick нравится это.
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    :idea:
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Меня сильно удивляет тот факт, что вполне разумные фиксы вызывают такую волну недовольства даже при онлайне в 15 человек.
  9. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    вопрос в компенсации... и всё
  10. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Вопрос в справедливости и объективности. Давайте абсолютно все дисеты удалим. А вдруг они достались нечестным путем? Давайте удалим шарики с Тани, а вдруг нечестно добыты? Удалим ВЩ, валько-брони и еще тучу всего лишь потому что 1 пользователь сказал, что давайте уберем, дисбалансатата. И вуаля, Икс тут же бросается на помощь и трет все бацилки. Нормально? Конечно. Давайте еще устроим вайп вещей, тоже круто!
    Musss нравится это.
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Даже опуская оценочные характеристики (например - разумно ли это), я не вижу в данном случае фикса. Это ни что иное как частичный вайп. Меня удивляет, что при болезненном неприятии полного вайпа (опять же, я не считаю что он нужен, просто констатирую факты) Икс так легко пошёл на частичный вайп шмота, который был получен честным образом. Я вполне понимаю недовольство тех, кого этот баг коснулся. И ещё - 15 живых человек тут не наберётся.
    Musss, Krelian и мирион нравится это.
  12. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Что посеешь, то и пожнешь.
  13. Шустрый веник

Шустрый веник Jellopy Fan

На форуме с:
    4 сен 2011
    посеешь гранаты ф1 пожнешь гранаты ф1
  14. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Организую убийство сатана с +4 юнитами. Даркнес и Крелиан, безрукие аморфные раки.
  15. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Учти, как с ГВ тут не выйдет - сколько ты ни будешь ныть на форуме, Сатан сам не уйдёт с сервера.
    Devil van Horn и Krelian нравится это.
  16. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Я понимаю.
  17. Сублимация

Сублимация

На форуме с:
    26 фев 2013
    Онлайн тут не причем
  18. мирион

мирион Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2012
    *Разжую*
    При онлайне 1500 человек на сервере фри-ро в 2011 году, сатан не убивался, почему Икс решил что его убьют в данный момент. (прошу читать, а не набивать посты)
  19. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Стас, не пытайся ему что либо объяснять - это бесполезно. Не корми тролля.
    Икс также хочет, чтобы собиралось бг, что при нынешних условиях и онлайне невозможно. А если учесть, что вторые окна там использовать нельзя...Так что, не удивляйся, что Икс считает, что при онлайне от силы в 10 голов можно запросто убить Сатана.
  20. Сублимация

Сублимация

На форуме с:
    26 фев 2013
    Он так не решил. Сатан не убивался, потому что несмотря на высокий онлайн, некому было его убивать.
    Няшки друг друга знают по именам, нихрена себе, а я знаю только пять-десять за всю игру, и это потому, что следил за их активностью в интернетах.

Кстати, я Олег, если что. *подмигивает*