Недавно зарегился - ищу пати.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Dobriy, 12 апр 2013.

1. Wind

Wind Игрок

Возьмите и меня в пати, я 91 прист
  2. Reno

Reno Игрок

Я тоже хочу :3

Ник напишите.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

я тоже хочу. есть виз 77 и найт 88 =)
  4. Wind

Wind Игрок

Aeternum
  5. Dobriy

Dobriy Игрок

По будням из-за дел/работы вылезаю только ближе к ночи когда белые люди спят)) В выходные готов :3
  6. Hpap

Hpap Игрок

Привет всем! Готов служить. Кого куда когда качаем?
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

Ищу пати сегодня на 22:00, я боу рог 88 лвла. с ОАБ!
  8. Slick

Slick Read Only

Все такие добрые. Качните мне пару левелов СНу!
  9. Hpap

Hpap Игрок

Slick, да не вопрос - скажи где когда. Вопрос в следующем (для Тебя вопрос) - если ты качаешь билд СН-а ако-вора, то брось это немедленно... если ты качаешь СН-а мага с мгновенным кастом болтов, то зачем тебе мы? На плантов, Slick, на плантов...
  10. Slick

Slick Read Only

Да я прямо щас в игре. СН - маг, но во-первых инстант-кастом там и не пахнет, во-вторых от плантов уже как-то тошнит. Но предложение всё равно полу-шуточное - я хз где от СНу можнт быть нормальный кач, и при этом чтоб его не на попе тащили)
  11. Hpap

Hpap Игрок

Кот, Миш, привет. Пати боу рогу не представляю как составить. У меня есть прист, не вопрос...я могу помочь... Но, нахрена пати нужно боу-рогу --- для меня неизсьяснимая загадка.. зачем делить опыт с пристом, который собственно ничего и не решает?
  12. Hpap

Hpap Игрок

Так, хорошо, "от плантов тошнит"... альтернативы предлагайте. Имхо нет альтернатив плантам. Для СН-а.
  13. Slick

Slick Read Only

В этом и печаль.
  14. Slick

Slick Read Only

Могу сапортить - аги/блесс, немножко хил)
  15. Hpap

Hpap Игрок

Slick, почту за честь, бегать с Вами, но я честно не понимаю зачем это нужно для прокачки Вашего чара, я СН-а имею ввиду...у меня точно такой же СН, но я не буду делиться экспой с кем-либо.
    Коллеги, не пугайтесь - мой круз к вашим услугам без всяких предварительных условий.
    Бюрократический стиль изложения убивает желание играть.
  16. Slick

Slick Read Only

Ну например - разнообразие. Да и кач на лесавках и леших не фонтан, может быть есть что-то вкуснее. Например мне всегда было интересно с бражкой на пингвикул в новый мир сходить.
    Такой же? Не инстант-каст?
  17. кот Ик

кот Ик Игрок

Давайте пати соберем и пойдем куда нибудь!
  18. Slick

Slick Read Only

Создавай. Я в пронте.
  19. Hpap

Hpap Игрок

Я не могу сейчас - все же на работке....вечером - я к вашим услугам.. после 22-ти по москве
  20. Musss

Musss Игрок

Я тоже чем смогу помогу, если хотите) А вообще дело не в том кто может качаться в пати или без нее, так как одному бегать не очень весело. Жду вас по вечерам в Пронте, ну или пишите в общем канале)
    Hpap нравится это.