Даже Бах внезапно был здесь. КАК ДЕЛА, РЕБЯТА? Я, наконец-то, дипломированный специалист, после шести лет учебы.
м.. я вот почти никого не помню уже.( перс был кросс, ник Aesonne. Может кто вспомнит.) Да и на форуме не общалась, лишь в игре.
Просто это словосочетание сидит у меня поперек глотки с тех пор, как я услышала их на заключительном выступлении декана. "ВЫ ТЕПЕРЬ ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, А НЕ КОЗЯВКИ".
Всем здравия здешним старичкам! С удовольствием бы вернулся на уютненький Фри-ро, так что как только онлайн будет больше 100 без мерчей и клиент для Mac OS то можете рассчитывать на мою поддержку проекта
Воу-воу, палехче! Вы серьезно думаете, что спустя -цать лет разработчикам интересна многоплатформенность? Или вы считаете, что кто-то будет писать для 5-ти человек порт (если это вообще возможно с Harmony)? Или все же признаетесь, что хотели просто выпендриться операционкой (ведь все адекваты и так знают методы решения проблемы ПАИГРАТЬ, если действительно хочется)?
А ты подозреваешь, что мы только создаём видимость жизни сервера, оставляя сообщения на форуме, чтобы ввести в заблуждение особо доверчивых?:) Нет, народ на сервере есть, даже несмотря на лето, + народа явно в последнее время прибавилось, карты бьются, гильдии потихоньку, но комплектуются) В общем, на жизнь мы не жалуемся. Заводи чара, тебе тоже найдётся местечко:)