Приветы старичкам.Катьке и сталину особенно) Сталина вообще еще с времен старого МОТРа знаю, норм за монка шпилил там) Ну и привет всем кто знал моего кроса Kill Yourself и сталкера William Bloody, ну и всей гилдии СОТВ конечно. Кис ты был а**енным визардом)
2Kill Yourself, кто бы мог подумать, что нас кто то помнит D: *трогательный момент* Пользуясь случаем, передам привет Трою, с которым нас сводил случай, не один раз.. да и не на одном сервере. Лилиям фриро1, шикарному Лавочнику и дуэту Селены и Ракота, upd: О и конечно же Залгиту, человеку который смог одновременно в соло убить Маю, умереть от нее, выбить карту из нее, рассказать мне эту прохладную историю на правой кафре и побежать с надеждой искать карту в гильд данж. Привет пед :>
он же жлобяра а в игре ваще никогда не видел) Да и некогда играть, в турции все включено, а в тайланде ничего не выключено.
на правах рекламы https://forum.free-ro.com/threads/13891/#post-298525 я так и не воспользовался подарком - первая волна бананов банов меня смыла.
Я уже и забыл что я и бубля заняли призовые места. Икся верни мой заслуженный циклопик! Я не виноват в поломке галереи! Q_Q