оценивают результаты изменений по их влиянию на желании людей играть, наверное. ну Вам виднее, наверное. и у Вас планы грандиозно-наполеоновские, такие, что король Тристам поставил бы Вам памятник или несколько. но, наверное, некоторые планы(изменения) надо осуществлять кумулятивно(пачкой), а не с разницей в N лет, а некоторые в обратном порядке или еще как. надеюсь, у Вас есть план, Вы его придерживаетесь ... но иногда слушаете игроков, наверное.
Если строить дом лет десять, то пока ты начнешь крыть крышу, у тебя уже полы сгниют. И вообще, зачем ты без крыши обои поклеил и паркет положил? С такой скоростью введения изменений они действительно обесцениваются. Я допускаю, что уже введенные изменения лаконично и очевидно вписываются в общую картину того, что вы реализовываете и на что нацелились, но в моменте периоде нескольких последних долгих лет это не выглядит таковым. Игроки даже не знают, во что должен превратиться ФриРО, на сколько далеко он должен отойти от ванильного пре-реневала. Естественно мы оцениваем изменения из парадигмы обычного РО, или вернее того ФриРО, который мы знаем. В данный момент рутинная часть игры (этап новиса и первой профессии) сильно увеличилась в количестве времени, которое необходимо на неё потратить.
Да всё это шляпа. Мне интересно что это за план такой что нужно вводить 200 новых шапок с тегом "жду предложений по бонусам на форуме", а потом 2 года ни одной шапке ни одного бонуса не добавить? Может и глобальный план изменения фриро тоже типа выслушать все предложения на форуме и ничего в итоге не изменять?
платиновый тред, в котором люди, как в старые добрые времена, наседают на Икса, который обещает обновления спасибо, почти прослезился
как говорили в те золотые времена - "Ыыыыыыыыыыыы!" А я же ж помню, как мы случайно встретились на серваке по Unreal Tournament 2004 в каком-то там году (эх, жаль что мертвым нынё сервак стал, такие мясные там были замесы), как ты узнал меня по нику и я в ответ сумел догадаться. Я-то на самом деле поглядывал и раньше, тут и на четырёхбуквенном. Ностальгия по РО не отпускает, скринчики былого и домашний эмулятор аккуратно лежат в своих папочках, не зарастая пылью (запустить, что ли?). Да и на нью контент тоже любуюсь. Музыку РО даже на будильник в телефоне не раз ставил. Хотя в самой игре, как я осознаю - привлекало наличие социума, при котором проходила игра, без такового РО не то.
Похоже, это были первые дни развёртки игровой защиты от ботов :) Она случайно отключала от игры при совершении действий с большим размером пакета, например сделки с >5 предметами, смене гильдийной иконки и т.п. И вместо ожидания исправлений, часть игроков решили ЗАЧЕМ ВСЕ СЛОМАЛИ ЕТО ЧТО ТАКОЕ??!?!??177171717717171771717177171711717171717717 Я НЕБУДУ ИГРАТЬ