Как я тут очутился? Помню я сидел и ел на кухне, потом туман, открываю глаза и я уже восстанавливаю пароль от форума)))) Привет олдфаги!!! Может кто еще помнит одного из древнейших игроков фриро?)))
нене ) мне времени и желания не хватает на 1 игру в доту xD работы в этом году ппц, к зиме не разгребу
Мне кажется это Paradise Lost. Но я не до конца уверен. Возможно это их объединение с Якудзами. Вроде Phoenix называлась - тут я уже совсем не уверен.
Paradise Lost/Phoenix. Сама по себе гильдия Феникс это не просто объединение с Яками под новой вывеской, гильдия существовала еще со времен первого Оскома, также как собственно и Яки, с которыми еще там воевали -) Фенов на Фриро создали по причине бана ГМа ПЛ.
А по ощущениям 10-15... самым глухим утром не падает ниже 480, хотя играют единицы, а пик в негвшное время около 550.
Когда лежал сервер, на форуме, вечером, в час пик было 137 аккаунтов. Думаю это и есть живой онлайн на текущий момент.
Если так, то довольно не плохо по нынешним временам. Особенно если учесть что фриро это не проходной двор.