Всем привет.Не играл с 2011 года,а начинал еще с мотра,потом голд,потом фри ник ПоД БыСтРыМ.Так сложилось что,сейчас буду играть причем активно,но не знаю с чего начать,еще игру не скачал так что,не помню даже кто у меня,толи хант то ли снип помню что лвл вроде 93)Незнаю что в игре сейчас актуально,какой шмот,карты,деньги...и есть ли смысл вообще играть,есть хоть люди онлайн?! Если вам не безразлично,когда начну играть(на днях)не проведете ли инструктаж!!!???Заранее всем спасибо. Играл с 2004 по 2011год.
Ах, ностальгия :) Всем приветы, кто меня помнит или не помнит :) Уже 8 лет прошло Жаль играть времени нет, просто захотелось полазить по форумам, повспоминать.
Всем привет!!= )) Ищу стариков с форума ZerOnline! Тут обсуждали некоего Фесса, уж не того ли самого FeSH, бесменного главу клана Легион, в котором я состоял? У него еще был брат ЙоЖыГ! Других соклановцев не помню, разве что сина !Иваня!, так как сам я тоже играл на сине =) Так же помню ~Shadow~, SwizzyBone = ) Может кто играл еще на этом сервере?
Это не тот Фесс о котором ты думаешь, тут и ник по другому у него Fess. =) А так удачи с поисками и вообще присоединяйся к нам на фри ро))