я, я тебя помню! наверное похоже на некропост, но кто знает, вдруг человек увидит, порадуется) А меня то уж точно никто не знает и не помнит, мне кажется меня даже Кафры не вспомнят :D upd: ох ты ж, даже в архиве нашел свои сообщения со старого акка, жаль только не помню уже ни почты старой, ни пароля)
Всем привет, очень рад видеть знакомые ники тут, за восставшим сервером служу давно, но чета он не может набрать обороты, слезы так и катятся П.С. очень обрадовался что сохранились некоторые темы в том числе и Мисс и Мистер Фри Ро ))) - жаль я далекое место занял тогда, но соревноваться еще не было так интересно, как тогда П.П.С. VendeTTa, жёнушка привет
Добрый день,уж много лет не играл в Рагнарок;) Раньше играл тут много лет назад когда ещё онлайн привышал 1.4к Решил после работки побегать,и разделять удовольствие игры с вами ;)
Здравствуйте! Это отлично ^.^ Если понадобится помощь, то могу помочь присткой :) Касты, хилл. В общем чем смогу)))
Ну скорее второе=) хотя сегодня скачал клиент, "вспомнить как оно" так сказать=) А ты как поживаешь "жёнушка"?=)