Тогда проще взять у кого нибудь готового снипа, или сделать его общим для нескольких людей - если он пве и не основа.
Найти бы ещё играющих людей))) Вообще не понимаю, почему Икс рекламу не дает. Вроде всё на сервере сделано... Только убрать вот такие "падения" сервера, и всё будет замечательно :)
Да как то не знаю, я регулярно раздававал вещи и деньги новичкам, выкачивал их даром. Но если так задуматься, я их более не видел :3 Ищи людей на дриадах, я понял это в свое время играя тут. Подключи канал вендинг~
дриады находятся от Комодо вверх и вправо сейчас уже все в мейн общаются а не в вендинге чтоб зайти в мейн канал набери @join #main
анекдот нарисовался Новая эра о которой так много говорил Иксе и прочие юзеры наступила А теперь дискотека!!!
тоже был долго в SotW с некоторыми поддерживаю контакты до сих пор. фриро1 креатор Toy Story щас чемпы Мирион и В о й н а
Не знаю, можно ли меня считать стариком, но довольно-таки давно, я игрался. (; Старый Еж борозды не испортит. (= Сегодня, как приду с работы - скачаю клиент, побегаю, авось кого знакомого встречу. (=
ЛОЛ господи хотеть побегать. Кстати вайп когда был в плане даты. Я просто после первого вайпа играл в 2011 году. А после этого были вайпы или нет я просто понять не могу.