Ищу стариков Фриро

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Hoot Hoot, 11 фев 2013.

1. Robin :)

Robin :) Игрок

Умер РО. Нет нигде онлайна. Ка бы дико это не звучала, но ФриРО на данный момент со своими 40 юнитами один из самых стабильных и живых лоурейтов.
    Играть есть с кем. ГВ стараемся понемногу оживлять. Мирка есть. Ну и Икс регулярно какие-нибудь плюшки делает. Так что качай клиент, ищи Гильдию и начинай РОшить
    Иеремия и Нaunted нравится это.
  2. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

РО в стим добавили,так что ничего не умерло,правда я хз какие там сервера,но народ явно есть.
  3. Нaunted

Нaunted Игрок

отрадно это слышать читать
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в стиме это по ходу те же админы , что и рагнарок 2. ну и них серверы ро2 и ро1 . кстати посоны на мой взгляд достойны уважения. официально ро 2 закрыто,но они успели с того времени допилить новый город, пару локаций, данжей, нечто вроде морфа на адванса ну и вообще не унывают. в ро 1 у них не шпилил, но отзывы от знакомых положительные.
  5. Sloopy

Sloopy Игрок

Всем привет! Меня наверно никто не знает и не помнит о_о
    Была очень долго в SOTW, Sentire.
    В сибиряках :xd:
    Ники Sloopy (хп), Rifumi (розовая беби найтка :3), Твоя весна (гипся), Rimiko (сталкерша).
    Интересно, тут играет народ? Есть ли смысл играть?)
    X нравится это.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

По моему только из тех кто тут отписался с вопросом: "есть онлайн? играть имеет смысл?", можно собрать и укомплектовать пару гильдий на 64 человека. Вы не находите?
  7. Sloopy

Sloopy Игрок

Не ругайсо :friendly:
    Кстати, я это писала, когда уже скачала клиент! Вот.
    нашла только 1 сообщение с такими же вопросами, на 11й странице
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Хоть на данный момент тут и скудный онлайн(и многое другое), но играть тут можно и если есть желание можно и принять участие в походах(башня,мвп и тд).
  9. almaz108

almaz108 Игрок

неее, я не ругаюсь. как поринг койны? набила?
  10. Sloopy

Sloopy Игрок

Пока нет. Я просто жду друга, на следующей неделе будем вместе качаться. А то вдруг на порингах раскачаюсь Х)
  11. Sloopy

Sloopy Игрок

У меня одной сервер не работает? :depression:
  12. almaz108

almaz108 Игрок

нет. тоже зайти не могу.
  13. Sloopy

Sloopy Игрок

Эх... Решила все-таки немного порингов поколотить :biggrin:
  14. JetCat

JetCat Игрок

Нет, у меня тоже Теквон миссии стынут..
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Так выкачай себе торговца/хима, чантера, варпера, линкера..~ Там уже и неделю как рукой снимет :>
    Sloopy нравится это.
  16. Sloopy

Sloopy Игрок

Про торговца хорошая идея х) Только пусть Икс сервер поднимет сначала.
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Его делать не долго, если есть лут>эксп то минут 15. Как вариант качать его от Гефена влево. Брать квест на убийство фабре и обменивать их лут на опыт. После повторить с крими. Если мало > привязаться к какому нибудь добряку и пойти афк кач на докеби. Я после вайпа набирал пати из 11 тел, они привязывались и ждали 150 мобов (Лучше всего нины, арчеры, гансы, сворды с наемником)
    Можно по старинке на попе или поймать кого нибудь в пронтере.
    Есть еще самый ленивый но затратный: наемник > 30 минут кача, наемник > 30 минут на гео и тд. Он больше подходит аколитам и желаетелен аи.
    Последний вариант: листочками качаться на анубах, второе тело обязательно.
    Sloopy нравится это.
  18. Sloopy

Sloopy Игрок

У меня только аколитка 14 лвл. Надо ещё арчерку выкачать, чтобы лут бить для квестов)
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

Нинпоу ниндзя лучше, живучей и дешевле + имеет более легкий квест.. лутинки надо только выпросить.
    Не требует постоянных расходов как арчер. Если ты не собираешься делать клоуна или снипа - нин с смоки, витатой, крими, самый быстрый и бюджетный вариант (минимум нужно только оружие и ничего больше) для попакача или соло выбивания.
  20. новички на серве.Как это приятно