Умер РО. Нет нигде онлайна. Ка бы дико это не звучала, но ФриРО на данный момент со своими 40 юнитами один из самых стабильных и живых лоурейтов. Играть есть с кем. ГВ стараемся понемногу оживлять. Мирка есть. Ну и Икс регулярно какие-нибудь плюшки делает. Так что качай клиент, ищи Гильдию и начинай РОшить
в стиме это по ходу те же админы , что и рагнарок 2. ну и них серверы ро2 и ро1 . кстати посоны на мой взгляд достойны уважения. официально ро 2 закрыто,но они успели с того времени допилить новый город, пару локаций, данжей, нечто вроде морфа на адванса ну и вообще не унывают. в ро 1 у них не шпилил, но отзывы от знакомых положительные.
Всем привет! Меня наверно никто не знает и не помнит о_о Была очень долго в SOTW, Sentire. В сибиряках Ники Sloopy (хп), Rifumi (розовая беби найтка :3), Твоя весна (гипся), Rimiko (сталкерша). Интересно, тут играет народ? Есть ли смысл играть?)
По моему только из тех кто тут отписался с вопросом: "есть онлайн? играть имеет смысл?", можно собрать и укомплектовать пару гильдий на 64 человека. Вы не находите?
Не ругайсо Кстати, я это писала, когда уже скачала клиент! Вот. нашла только 1 сообщение с такими же вопросами, на 11й странице
Хоть на данный момент тут и скудный онлайн(и многое другое), но играть тут можно и если есть желание можно и принять участие в походах(башня,мвп и тд).
Пока нет. Я просто жду друга, на следующей неделе будем вместе качаться. А то вдруг на порингах раскачаюсь Х)
Его делать не долго, если есть лут>эксп то минут 15. Как вариант качать его от Гефена влево. Брать квест на убийство фабре и обменивать их лут на опыт. После повторить с крими. Если мало > привязаться к какому нибудь добряку и пойти афк кач на докеби. Я после вайпа набирал пати из 11 тел, они привязывались и ждали 150 мобов (Лучше всего нины, арчеры, гансы, сворды с наемником) Можно по старинке на попе или поймать кого нибудь в пронтере. Есть еще самый ленивый но затратный: наемник > 30 минут кача, наемник > 30 минут на гео и тд. Он больше подходит аколитам и желаетелен аи. Последний вариант: листочками качаться на анубах, второе тело обязательно.
Нинпоу ниндзя лучше, живучей и дешевле + имеет более легкий квест.. лутинки надо только выпросить. Не требует постоянных расходов как арчер. Если ты не собираешься делать клоуна или снипа - нин с смоки, витатой, крими, самый быстрый и бюджетный вариант (минимум нужно только оружие и ничего больше) для попакача или соло выбивания.