Начинаем все сначала

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем shoroh, 6 сен 2012.

1. SD

SD Игрок

1) Не. Потом были пара сотен, пока не открыли БГ. После этого стала пара десятков.
    2) Не, всех ботов уже забанили с изъятием нечестно нажитого.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Какой ты наивный=)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хоть разговор и не об этом, но Вы преувеличиваете. Ботов было гораздо меньше.
    К ботоводам действительно были применены санкции, включая аккаунты хозяев.
  4. 5 лет с конфискацией xD
  5. Walker14

Walker14 Игрок

Ох лол! Хотя такого результата я и ждал - вайн от задротов.

Попробую описать вкратце свою позицию (ось чистая, по ставлю - делать нечего):

1) Ребята, никто не пойдет играть на сервер с безславной историей 2+ года, да что и говорить, никто не захочет играть на сервере на котором есть даже 2,5 суперодетых задрота и пох как получен шмот дрочем аля коровки или как то на пениксе было. (несочтите за рекламму последнего) Вайп - Н Е О Б Х О Д И М!!!1

2) Мало кого заинтересует сервер с "усложненным" рагнарьком, а грубо выражаясь с изуродованной механикой. Эти ваши "фиксы мобов" идут на пользу только писькомерству школоты. Чистой рагны хочется без всякой х*иты - расс, крыльев, 3профф, квестовСвета/Тьмы.

3) И темболее никому не нужен ресурс на котором админ не может даже сайт дописать, это как мин неуважение к игрокам.

4) Поставить защиту от ботов, хотябы какуюто, чтобы ботоводство небыло хотябы массовым.

5) Рейты поднять, чтобы могли играть нетолько те кто в 12 со школы приходит, но и те кто в 20 после работы. 1-2 задрот/часа в день на рейтах в 3х - безумие.

А писать всякий бред типа "прихадите на наш сервер мы вас с удовольствием нагнем" удел убогих форумных няш.

ЗЫ Да я умный, и поэтому небуду опускаться до обьяснения вам почему не держу собственный сервер RO.
  6. Nikolya

Nikolya Игрок

коровки больше всех и ботили, лол хD
  7. Lynch

Lynch Игрок

Вспомнил, как народ требовал вайпов в 2008 году. Прослезился.
  8. Walker14

Walker14 Игрок

Угу было такое, только сейчас требовать неприходится. Тут скорее надеяться, что когда-нибудь дойдет, как когда-то дошло до Лузззы.
  9. SD

SD Игрок

Причём настолько, что из какого-то пальца высосал какие-то расы, крылья, хвосты и третьи профы. Но не настолько, чтобы заметить гармонь. Вывод: жалкий тролль даже не пытался войти в игру.
  10. Энжик

Энжик Игрок

Вай-вай-вай, да тут прям баталии - кровь, кишки... и т.д.:lol: На счёт ввода третиьх проф.... я лично против, наосточертели они ещё на оффе - оказывается, если очень поза**отишь, получаешь свой 150/50 и всё... У меня желание играть почему-то пропало=((( И захожу я на свою бишу на оффе, смотрю на её свечение, к которому так стремилась и эмоций никаких. Очень соскучилась именно по механике Ро до ввода 3-их профф. Да и вообще квесты и история мира Рагнарока мне нравилась до 3-их профессий. А так я, конечно, за вайп))) обнулите мне всех моих персов, я заново их качну после возвращения=)
  11. Walker14

Walker14 Игрок

Ой ой ой - меня же назвали Т Р О Л Л Е М! Меня раскрыли! все пропало! Прячусь под стол! :rolaugh:

Из пальца говориш высосал? Ты из какого века то? не менее 90% серверов как мин 3 месяца назад только и гудели о всяких свистелках-перделках, някостях и прочей херне, делающий из рагнарька один пестрый идиотизм. Отсутствие этого можно рассматривать как очень большое ПРЕЙМУЩЕСТВО этого сервера.
    Вывод: слоупок, недоносок , троллефоб. Иди дальше почитай лурочку.

ЗЫ Пока админ не сделает хотябы чтото чтобы сервер жил, я (и не один я) не буду даже пытаться в неё войти. Буду и дальше сидеть на форуме заниматься "некромантией" и надеяться что когданибудь он таки поднимется.
  12. SD

SD Игрок

Ты эта... Определись с ориентацией для начала: то, что на этом сервере ничего не происходит это таки преимущество или повод не пытаться входить...
  13. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Серьёзно? Прошло 2 года полнейшего застоя, но кто-то ещё верит в возможное возрождение сервера, аки феникса из пепла? Я уже давно взял за привычку раз в неделю зайти на форум, почитать сообщения (благо их за неделю штук 10 максимум набивается), найти пост Иксу и от Икса, поржать и выйти. Просто хочу уточнить... Окромя подключения какого-то очень нужного api на форуме ничего же не происходило, правда?
  14. Criminy

Criminy Игрок

Ты ведь не сомневаешься, просто из вежливости спросил, правда?
  15. ClowRid

ClowRid Игрок

Энжик, нафиг вайп. Мне лично доступно только 2 часа в день игры после работы. Я мультовод и отаку, и помру, если изничтожат итак с трудом соло-прокачанных...
    Хотя со склонностью к смерти...думаю, можно бы и вайпануть, я перепробовал все интересные мне билды профессий, нра кузя-крафтер и автокастер, ну других держу как помощь, с надеждой походить в пати/помочь не ради зени/побить лут/карты на заказ...
  16. Walker14

Walker14 Игрок

Я со своей ориентацие уже давно определился, ты меня не возбуждаеш противный! :rolaugh:

ЗЫ преймущество что на сервере не было "мужской половой органи", а недостаток в том что вайпа давно небыло, начать старый серв без вайпа невозможно, сколько бы отаку и задротов от последнего бы не подохло.
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ну вдруг я не заметил чего-то очень важного. И наговариваю, а Иксе на самом деле действительно что-то делает, кроме вида, что он что-то делает.
  18. ClowRid

ClowRid Игрок

Мало чего понял, но ясно одно, то ли ты специально быстро строчишь и букв не замечаешь, вместе с грамматикой, то ли это естественное проявление ай-кью...
    А вообще ты мудрый. Подумаешь, 2 часа после работы или только по выходным. Раз задрот и ценитель визуальной красоты, то можно и повторить прокачку с нуля, когда мучился почти год, ага. Масса удовольствий!
  19. Walker14

Walker14 Игрок

Да за грамматикой я не слежу, ибо мне довольно равнодушно ваше мнение обо мне как о личности.тем более что месяца 3 назад я ушел из РО. Сюда же я захожу просто по старой памяти от нечего делать. Промолчу что я думаю о твоих умственных способностях ("ай-кью" если так понятнее) если в ответе мне пишеш такую мужскую половую органю! Спасибо поржал!

А с вопросом прокачки ты мне напоминаеш гаражника-нищеброда, готорый берет себе очень ржавое гнилое ведро, и выдрачивает его бессонными ночами в своем гараже. И всеравно это остается ведром, и никогда не станет коллекционным автомобилем, ибо идиот купил самую массовую, гнилую, и чинил почти не вкладывая денег, кувалда тюнингом. Такой тип людей обычно очень обижается когда ему говорят что его авто старое ведро испоганеное криворуким тюненгом.
    Неужели непонятно что когдато этот сервер был лучшим сервером рунета? Неужели непонятно как сильно он испортился за последние годы? Неужеле не понятно как убого и смешно выглядят люди которые заявляют что чтото любят ( например сервер РО) но когда дело доходит до спасения обьекта любви либо бегут в ближайшие кусты, любо становятся в стойку - ничего не дам! ничем не помогу! (я хочу спасти сервер но чтобы небыло вайпа, потому что у меня гостик няняня)

ЗЫ с таким же успехом ты можеш поставеть себе афину и играть на локалхосте, хоть по 1 часу в неделю - там тебя никто не вайпнет. и да туда даже можно будет позвать своих дружков и одеть всех в годлайк!
  20. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Последуй этому совету сам и делай там вайпы сколько душе угодно.
    ClowRid нравится это.