моё мнение, для начала нужно убрать эку с замков, так же сменить замки (к примеру на баран). в последующем ввести новые обновления, а так же сделать рейты х5. найти не работающие квесты и по возможности баги так же хотелось бы видеть Икса по вечерам в пронте(для работы с персоналом xD) в последующем сайт и реклама.
тему возрождения фриро обсуждают с 2009 года, также как и сайт на носу 2013 в прошлый раз когда сервер "возродился" забанили несколько топывых гильдий из-за какой-то ерунды, после этого онлайн стал падать. зачем это все?
То есть Вы считаете допустимым исключения из правил для гв-гильдий, в виде использования бот-программ, умышленной эксплуатации уязвимостей (вместо того, чтобы своевременно репортить о них), и прочих отличий от остальной аудитории? Вы не рассматриваете вариант оттока "не-гв" игроков из-за такой разницы в геймплее, учитывая, что старые гв-гильдии и без того со временем частично прекращают игру?
ни один уважающий себя гм, учитывая такую маленькую аудиторию игроков не будет банить оных с самым большим онлайном. можно было дать предупреждения и так далее и тому подобное но не банить гильдиями всех подряд. эту аудиторию в 3000 человек вы сгубили лично, своими собственными руками, это тоже своего рода рекорд. у вас не было правил 4 года, вы не изволили их скопировать. вы никак не развивали сервер с момента его старта в 2011 (даже пароль не сменить) понятно что если вы, вдруг, изволите запустить очередной проект, то у вас срочно-непременно найдутся важные дела и вы этот проект в очередной раз забросите (потратив чужое время) вы собираете аудиторию, потом ее баните, когда вздумается, и разбаниваете лишь в целях коррекции онлайна. к вам никто играть не пойдет не только из-за этого, а еще из-за вашей пассивности. так вот, давайте лучше, займитесь карьерой, и размножайтесь но не вешайте лапшу на уши детям и не отнимайте (уже в третий раз) их время
Читал много пустых громоздких текстов, надоело - решил сказать свои мысли. 1)Считаю, что реневал не нужен, по той причине, что как неоднократно было сказано играют в ро "рыцари старой закалки" и им ни к чему эти новые замуты, а куда приятнее старый добрый ро. 2)Вайп - дело Икса, но, моё мнение, что следует его сделать. Жизнь сервера в целом сейчас терпит неудачный период, а вайп начнет дело с нуля, во всех смыслах. То, что это будет ударом по тем, кто верен серверу и играет решаемо. Либо они безоговорочно начнут заново, т.к и вправду слишком привязаны к серверу. Либо сделать им бонус какой либо в качестве может мелкого шмота, расхода или пары лишних книг на эксп(Здесь было бы желание способ найдется.) 3)Рейты поднимать никак нельзя, моё мнение. Я из тех игроков, кто не переваривает гв сервера во всех их проявлениях, по той причине, что они не долговечны и слишком ускоренны. Чем замечателен лоурэйт? Тем, что не выпускается ничего из игры. Развитие является длительным, и кач персонажа не состоит из 4-5 локаций, на которых за пару часов берется адванс. 4)Кастомные шмотки, это всё бред. Сервер, который не пользуется никакими "улегчающими" игровой процесс в виде варпера на локации, нпц профессий и другими, по-моему, глупейшими задумками не нуждается в такой глупости как кастомный шмот. Оставить всё как есть и не более. 5)Насчет того, что рулят гв-ги и сервер должен подстраиваться под них. Это может и хорошо, но, по-моему, сервера должны делаться так, чтобы угодить всем разом. Многие игроки теряют интерес получив адванс-сияйку одетую до отказа буквально через 1-2 гв. А значит повысить рейт - ускорить процесс потери интереса. Я начал с этого сервера и сколько не перебрал других, не нашел и вернулся сюда. Лоурейт - заставляет ходить в пати на кач, искать знакомства и друзей, развиваться РАЗНЫМИ способами. Это я и считаю преимуществом РО. Общение. На этом сервере я нашел множество людей, с которыми отлично общался. Ни на одном сервере более подобного не встретил. Именно в этом у него преимущество перед остальными серверами. Я всё сказал :)
Всё проходит со временем. По-поводу вайпа незнаю что сказать, на сервере в данный момент играют люди (пусть мало), кто играл и после ухода основной массы. Если сделать вайп, есть большой шанс потерять даже этих людей. С вайпом уйдет всё, что дрочилось много времени (персонажи, шмот). Легко рассуждать когда нет кучи персов, ди шмота, мвп пушек, куча шмота которого недостать.. Я клоню к тому, что если и делать вайп, то нужно собрать действующий онлайн и после вайпа предоставить им неплохие плюшки ... например гильд пак. Потом. Мне так же опять не хочется качать хп, мвп чемпа, снипа, мса и т.д. по надобности профессий - это опять время. И знать бы за ранее, что Икс будет держать сервер и работать над ним... хотя бы год или полтора. Так сказать нужна почва под ногами.
Ну опять же тогда начнут требовать другие и гильд пак и тд и тп и начнется всякая хрень. А так можно просто без вайпа ги которые будут сюда переходить с онлайном например 20 человек без вторых окон Заходят в комнату или гильд локу и там выдают гильд пак им и тд и тп.
Сервер на тесте или что сейчас с ним? Как-то давно он ушел в офф, потом на главной фри-ро была "New era". А щас решил вернуться поиграть, а он-лайн всего-то 10 чел