ну в любом случае нужны еще люди админы или хелперы и тд в одиночку сервер держать не получиться и будет повторяться все то же самое...
Я был когда ты его выкидывал(тебя не кто не заставлял)И все же те кто остался,играют дальше и поверь не у всех и у меня тоже далеко не идеальный шмот,так что хватит ныть,только и делаете что ноете,лутше бы игрой занялись!!!!!!
Опять Маршельку забанили! Где пиар сервера, Иксе, пачини! Рошечка, а в частности фришечка не дает сладкого удовлетворения потреблядскому обществу Тт. Общество требует новизны, графона(3-ДЭ!!1), лагов, примитивной и сырой механики, анального доната системы фри2плей в преальфа релизе и копипащеного в сотый раз контента, гопо-школо-коммьюнити и рекламы(с сиськами) в уважаемых изданиях и сайтах. И быстро ногебать. Никто не будет играть на хорошем и бесплатном сервере хорошей игры с равными условиями для всех(в том числе и по части грязных хаков) - се ля ви. Даешь социальное неравенство, анальный донат и сырые 3и профы, сиськи и пеар!
хех....Общество требует новизны.Ахха......Общество уже обжралось ею-новизною то бишь)Призываю администрацию НЕ слушать етих безобразий и оставаться как есть и БАСТА!В конце-концов должен же остаться хоть один серв,не уподобляющийся всем этим халявкам-однодневкам!
Черд, Икс это же...это же...ананас! Нет, ну серьезно: -Икс, когда вы займетесь сервером? -Сроки по которым я ориентируюсь дабы выделить необходимые ресурсы для поддержания сайта и я сделал вам смайлики. -ВВ, когда в России жизнь наладится? (ну или любой КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС), что с пенсией в Москве и МО, почему такая разница? -Сроки по которым....
Был же такой(подчеркиваю, БЫЛ) - Асгард Перемусоливание одного и того же как тут, сначала было куча обещаний, потом были такие как ты, которые говорили что обещания не нужны и вообще нам и так хорошо, а теперь все говорят что сервер умер. Хотя это было понятно года 2 назад, а тут это понятно уже год upd: сейчас зашел почитать, а темка-то интересная :D