Не приводил в пример ни одного хайрейта. Мид и лоурейтов, благо, можно привести в пример не один десяток. И да. Я хоть что-то предлагаю. А тебя, как вижу, устраивает онлайн 30.
вайп ничем не поможет тогда просто пришли старички с фри 1 тк серв был офф но онлайн сразу упал до 200-300 и потом все меньше и меньше
По твоей логике лучший сервер это тот с которого все ушли. Там еще будут стоять чьи то мерчи на автотрейде, и совсем никто не будет тебе мешать качаться.
Ну, собственно - да. Если бы Икс не прикрыл FreeRО 1, я бы так и продолжал играть там, в противовес тем, кто решил отправить два года моей жизни в мусорный бачок. Да, устраивает. Но я тоже предлагаю: запустить второй мир. На котором и делать вайп хоть каждый месяц.
Я считаю, что это было бы свежим веянием. Кроме шуток. Если бы каждый месяц делался вайп - можно было бы обделать сервак наподобие соревновательного. Все судорожно дротят 3 недели ради одного гв1 (кто останется с замком - тот и отец кантры), а через недельку гв2 и вайп. Это мне было бы интересно + не так казуально, как сейчас.
надо просто просто не жалеть набитые кафры а делать вайп сервера и все будет кульно просто я уверен и играть все будут!каждый день люди заходят на серв смотреть что к чему
надо просто просто не жалеть набитые кафры а делать вайп сервера и все будет кульно просто я уверен и играть все будут!каждый день люди заходят на серв смотреть что к чему
У кого-то есть на это время, кто-то умудряется ещё и работать, а кто-то занят личной жизнью, но это так! Представь если бы было то, о чём ты пишешь, людей бы тут небыло. Да, отнюдь. Жалко время потраченное на этом сервере, да и в онлайн играх впринципе, но ведь начинали мы играть не для траты времени, а для его провождения..
Их и так почти нет. Но вайп делать не надо. Я против. Кому нужен ещё один сервер-одногодка? А так, для тех десяти калек что здесь остались - тут дом. Надо уважать их чувства![/quote]
Вайп проблемы не решит. Нужна: активная реклама качественный сайт необходимые нововведения отсутствие элементарных багов Многие игроки (в том числе я) заходят сюда исключительно ради того, чтобы оценить состояние игрового сервера. И, каждый раз заходя сюда, я вижу все ту же картину. Икс набери стаф, доделай сайт, подлатай баги. Птс сервер был бы тоже очень кстати. Реклама на популярных сайтах и в популярных группах вк, может быть рассылка по мейлам - и сарафанное радио сделает свое дело. Друг позовет друга, согильдиец согильдийца. И, если сервер действительно окажется хорош (тут уж надо постараться) - то онлайн будет обеспечен. А если сделать вайп и при этом ничего не изменить - отсюда уйдут и последние игроки.
Боюсь, уже сделало. Все знают фриро2 и никто не пойдёт, даже если тут рай сделать. Согласен. Но если сделать всё перечисленное и не сделать вайп - ничего не изменится, так и будет десять калек.
Неправда. Я, например, сразу же приду сюда. И позову еще минимум пятерых человек, которые с удовольствием сюда придут. Рагнароку нужен качественный стабильный сервер с не очень низкими рейтами и активной администрацией.