Сервер работал с онлайном 5 человек на протяжении столького времени, о каких обновлениях с целью привлечь народ вы говорите? Это же смешно, нормальные игроки не пойдут сюда без мощной рекламы ( точнее распостранения новости о новом открытии), нужных обновлений и конечно же вайпа! Любой нормальный игрок скажет меня поддержит, все должны начать с нуля на равных.
Просто вайп второго фриро будет означать то, что икс признается в том, что он лох, что не оправдал ни чьих ожиданий и не способен держать даже самые маленькие обещания. (Хотя все уже давно и так это поняли)
Кому должны? Все по определению начинают на равных: с персонажа первого уровня в учебке. Но потом кто-то может играть по десять часов в день с пингом 30мс, а кто-то - нет. Требую всем пинг принудительно увеличить до секунды! Чтоб были на равных. И мамочку, готовящую обеды - запретить к применению!
Если не затруднит назови тогда дату глобального обновления, ну и сколько еще будешь работать над сайтом.....
И тем самым докажет одну простую мысль: онлайн низок не потому, что нет обновлений и не потому, что у кого-то кафра ломится от запасов. А потому, что всем (включая его самого) играть (то есть качаться, бить лут, варить слимы и ковать оружие) - ЛЕНЬ. И не нужно лицемерно врать самому себе, говоря "вот после вайпа-то уж я начну...". Не начнёшь. Будешь точно так же ныть на форуме "этот вайп я просрал, но уж на следующем..." Потому что ЛЕНЬ ВАЙПОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Никакие обновления не поднимут онлайн фриро. Вайп поднимет. А вот как долго после вайпа будет держаться онлайн зависит на 90% не от лени игроков, а от качества сервиса. На фриро2 сервис был хуже некуда.
Так причем тут вайп? Я не понимаю? Люди боятся "отожранных" 20 человек, существующих сейчас на сервере или что? Это глупо.
Глупо - не глупо, но только идиот будет спорить с тем, что вайп оживит обстановку. Достаточно лишь вспомнить любой вайп на любом мало-мальски адекватном сервере. На фриро будет такая же история. Если икс профорсит обновления без вайпа - онлайн поднимется с 30 до 31. Если профорсит обновления + вайп, можно ожидать несколько сотен на счетчике, а то и больше.
увы вайп был после 1 фри и уже все это прошли учитывая то что ро становиться мене популярнее игрокам нафиг не надо будет качать заново персов тратить свободное время на это снова
Всё верно. Был вайп, икс наобещал фигову тучу всего и ничего не выполнил, все разбежались. Открой икс старое фриро без вайпа, онлайн там был бы вообще нулевой. Ну да в принципе однохуйственно разговор пустой. Просто без вайпа онлайн как был 30 - так и останется, что бы икс не мутил.
все такие оживлённые! Вайп, дайте Вайп, вам никто не мешал играть и бить шмот+карты (как вижу большинство переживает тут только за это, у кого-то есть, а у меня нет). Вайп - не поможет как не стараться, люди не хотят идти на фри-ро и от счастья в этом виноват Гейммастер. Даже если тут будет вайп, людей не прибавится, если икс не покажет, что он хочет держать сервер, а щас ему этого не надо! Он обманом держал оставшийся онлайн на сервере, давал глупые обещания, щас же он ни разу не отписался в этой теме за последнее время, так как ему всё равно...
после вайпа цены на те же карты и шмотки будут опять как в начале запуска тоесть орлеан глова за 300кк и более а так рынок будет более наполнен и цены будут меньше И возможность купить рар шмотку представится многим и тебе никто не мешает бить качать и тд в данное время.
Только идиот будет настаивать на том, что вайп обновит обстановку, приводя в пример хайрейты. После вайпа уйдут даже те 20 тормозов, что сейчас неспешно качаются. А зергоханты уйдут чуть позже, когда до них дойдёт, что за неделю тут лампу не взять и карт не набить. added: А вообще, как говаривал Дядя Фёдор: "не понимаю я чего вы спорите"... вот тут описано как поднять два сервера на одном железе. Те, кто настаивают на вайпе могут уговорить Икса поднять второй сервер и мы посмотрим куда пойдут новички: сюда, где есть старички с запасами шмота на рынке или туда, где вайп можно делать хоть раз в месяц.
Если че, ты играешь после вайпа. И народа здесь было 1.5к-2к после вайпа, пока Икс не закинул сервак и не пропал на месяц-два. Картина полностью асгордовская, там толи год, толи 2 года играло 10 человек, был Джоггер, аля ты, который вопил что вы все фуфло и ничего не понимаете, никаких вайпов не надо, давайте оставим как есть, вы все просто троли, играть нехотящие, я лучше побегаю на таком пустом сервере.. и иногда появлялся модератор на форуме(а Икс, как я понял, сейчас исключительно как модератор, т.е. лицо администрации, нифига не администрирующее) и сервер закрыли. И если ты такой "неленивый" - че вайпа-то боишься? p.s. лампу в прошлый раз взяли за неделю. Прист. :)
У меня на втором фриро 3 одетых адванса 95+. Играть на втором фриро с онлайном 30 я точно не собираюсь.