Возрождение ?_?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Di_Star, 12 июл 2012.

1. Criminy

Criminy Игрок

С чего вы взяли? Я ни разу ни на одном сервере не видел оттока из-за того, что там "папок" много. Всё с точностью до наоборот. Да и кроме того, нубы на то и нубы - они никогда не признают, что есть кто-то лучше чем они. Впрочем, "папки" в этом смысле не лучше. Приход папок - означает, что нубам будет кому продавать расход и у кого покупать мвп-шмот. Приход папок - означает, что на сервере будет двужуха. Даже если отдельно взятый нуб поймёт, что он нуб - он не уйдёт с сервера где движуха и живой рынок, он будет стараться победить "папку", чтобы поднять своё самомнение. А вот если "папки" - тут уже нубы начинают плакать, как плохо на сервере - гв нет, рынка нет, онлайн низкий...
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Чекнул старый топик. В общем вот полное портфолио ДэилЭвила, Рока и палитры Ковая, Амбера и Луни:
    http://www.gamefront.com/files/21992967/Sprites.zip
    Могу добавить ещё эти работы:
    Davven, Sprite-o-rama, Cebalrai, Kunny.
    Так же есть топики в которых побились ссылки:
    Tress и Monopoly.
    Дальше остается только люркать тут или тут\гугл более тщательно.
    Ну или вообще скачивать пальцем в небо :3

P.s. Икся а можешь этот ник сменить на "Athe1st"? >.<
    X нравится это.
  3. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

я всеже не зря оставил форум фриро в букмарках, занимательно читать подобные темки зная современное руРО комьюнити

вообщем, вот вам взгляд бывалого рошника:
    на сегодняшний день руРО состоит из тех кто играл в РО в те времена когда у всех была куча свободного времени на 1х серваки, там они познавали РО, развивали свой скилл, заводили знакомства и создавали гильдии
    прошло время и постепенно 1х серваки начали затухать в силу разных причин, в том числе и ухода игроков в другие игры, просто забивание на игры или ввиду того что времени стало меньше

начали появляться 3-5х серваки, которые на фоне 1х конечно же выглядели отличным предложением для тех у кого времени на 1х уже не было, но кое как хватало на более высокие рейты
    со временем и они начали вымирать, так как аудитория не менялась, в основной своей массе это были все теже бывшие школьники и студенты старой закалки

ко времени смерти большинства мидл рейтов в руРО комьюнити уже сформировалось достаточно сильных гв гильдий, которые не хотели больше заниматься мободрочем в сотый раз на новом серваке чтобы он умер спустя год и тогда начали появляться чисто гв проекты, которые предоставляли 0 мободроча и 100% гв
    на этих серваках гв билды шлифовались и доводились до совершенства, рагнарок так сказать стандартизировался, вводились понятия о построении на лп, 1, 2, 3 линии атаки, составы патей итп

до поры до времени этого хватало, но с появлением бг и в особенности бг 2.0 в еАмод народу была дана возможность фармить расход фактически за счет пвп фана, а не мободроча, что немного оживило атмосферу, тем более что на 100% гв серваках всеже не хватало элемента процесса и хоть малейшей, но жизни сервера, о чем так скучали бывалые рошники, которые уже к тому времени составляли(и продолжают составлять) практически 100% руРО онлайна

с появлением еАмод начали возникать очень привлекательные мидл рейт проекты, которые предлогали недолгий период прокачки и фарма шмота дополненный фармом расхода и даже части эквипа на бг, а также неплохим донатом, который не давай мега приемуществ, но в тоже время оставался ценным дополнением для тех кто хочет обменять $ на чужое время
    картина дополнялась гильд паками для гильдий с определенным количеством онлайна и статистикой гв на сайте, чтобы гильдии могли соревноваться в крутости, так как именно немногочисленные гильдии являються основной аудиторией современного руРО сервака, без них увы не один проект не проживет
    данные серваки как правило живут от 2 до 4 месяцев, причем никто не питает иллюзий по поводу срока жизни и никто их не пытается реанимировать- современные серваки живут до тех пор пока там есть гв и пока они интересны гв гильдиям, увы это так и с этим ничего не поделаешь, современный пиратский руРО это группа гв гильдий которые можно пересчитать по пальцам максимум 2-ух рук плюс небольшое количество безгильдийных няшек которые примыкают к серверу если он становится более менее успешен

за последний год успешными проектами подобного типа были:
    • твинклро: сен 2011 - дек 2011
    • экспертро: фев 2012 - май 2012
    • просперитиро: июнь 2012 - ...
    еще феникс был немного успешен, но это была откровенная помойка, куда просто захотели прийти много гв гильдий, которые в последствии пожалели об этом
    я написал периоды когда на них было активное гв с участием как минимум 2х серьезных гв гильдий, так как после того как умирает качественное гв- сервер считается мертвым, тоесть например фриро умер где-то в начале прошлого лета если мне не изменяет память

все эти проекты имели еАмод, бг 2, автоивенты, донат, гильд паки, мидл рейты, магнум защиту(просперити под давлением гильдий превратили в хай рейт без защиты), а также админов которые понимали что гильдии это те кто определяет каким должен быть сервер и очень быстро реагировали на запрос сообщества

теперь немного о самих гильдиях: в них играют все теже бывшие школьники, которые влюбились в ро еще очень давно, завели там много знакомств и прошли кучу серваков играя вместе и им досихпор это не наскучило
    их возраст с диапазоне 22-30 лет, многие работают, у некоторых есть семья итп, плюс они прошли ро уже 100 раз до этого и им хочется просто воевать с интересным противником, поснимать мувики, потроллить в гв топике, побгшиться и разойтись до следующего гв
    им нужен сервер где будут достойные противники ввиде такихже бывалых рошников, где им не надо будет много делать чтобы заработать на весь необходимый эквип и где почти не надо качаться, также желательно чтобы работал софт(мне самому он не нравится, но так привыкли большинство сильнейших гв гильдий и тут работает принцип большинства)

итого кому лень читать все либо кто так и не понял о чем это я говорю:
    • в современном руРО вес имеют только гв гильдии
      • то что важно для них должно быть в топ листе фичей любого сервера, который хочет иметь нормальный гв онлайн
    • масса новых/безгильдийных игроков ничтожна и они либо попадают в гв гильдии и их обучают, либо они остаются вне гв среды и следовательно совершенно бесполезны в контексте современного РО
    • нету гв- нету сервера
      • это то ради чего люди продолжают играть в РО уже на протяжении 1-2 пятилеток, остальное(кроме пожалуй арены и бг) им уже наскучило до изнеможения
    • времена возрождений и пронтеровских няшек ушли в прошлое, больше нету понятий вроде "солидные профессии, копящие опыт и мат.ценности годами", так как больше не будет серверов которые будут жить годами

РО стареет как и его контенгент- это закономерность жизни
    успешные проекты подстраиваются под новые реалии, делают отличную прощадку для ярких сражений, чтобы со временем тоже затухнуть, но никто об этом не сожалеет, так как проект остается в мувиках и впечатлениях гильдий игравших на нем
    отставшие проекты тешат себя мыслями что они еще могут воскреснуть, не желая признавать очевидное, упорствуя и теряя последние крохи аудитории, так стало с асгардом, который поработили форумные боты, так будет и с фриро, которое останется веселеньким форумом, где людям нравиться верить во что-то давно уже не актуальное, но столь приятное, подпитываемое сладкими воспоминаниями минувших лет, тем более что посты икса всегда так обнадеживают, подумаешь что они ничем не отличаются от тех же постов годичной давности- ведь надежда всегда умирает последней!
    Иеремия, eXodus, DEAD HAND и 9 другим нравится это.
  4. Di_Star

Di_Star Игрок

нет я честный игрок но когда вижу кучу ботов и как кто-то расскидывает в пронте гостов желание играть быстро остывает...

что вы имеете под словом "адекватный кастом" ...?

я против эдема и те кто спрашивают тоже весьма против!

по теме вайпа я бы за конечно.... но если администрация уверит что сервер почишен от аккаунтов которые даже просто подозрительны в плане читерства то....
  5. Alie

Alie Игрок

Хех, Sanctus все мои мысли по этому поводу написал, аж добавить нечего. Спасибки:)
  6. SD

SD Игрок

А ты проследи историю этой реинкарнации FreeRO:
    Первый раз резкое падение онлайна наблюдалось когда на ГВ начала рулить одна непобедимая гильдия. С ней просто было скучно бодаться.
    Остаток онлайна упал после введения БГ, которые оказались не так забавны как от них ожидали.

И, кстати, папки расходку может и скупают, но её никто не хочет фармить. Потому что фармить скучно, а автоматизация этого процесса запрещена. И хороший шмот на рынке тоже есть, но его не покупают. Потому что нарубить 130кк на орлянки или очки чертовски трудно.
  7. Criminy

Criminy Игрок

Даже странно, что у вас настолько превратное впечатление о причинах падения онлайна. Переубеждать вас не буду, поскольку это дела минувших дней, онлайн не вернуть, а спорить только чтобы изменить ваше мнение - несколько бесценно.
  8. Krelian

Krelian Игрок

Не понимаю, в который раз вижу подобную тему, а ответы все те же: что бы вы хотели видеть в новом мире? Что Вас интересует?
    Тонны текста и никаких конкретных сроков.
    Сервер может поднять движуха, которой нет вообще. Только флуд на форуме и обещанияобещанияобещания
    Сейчас опять будут слова, типа "у Вас изначально негативное отношение к сообществу".
    Неужели такая проблема взять и создать тему ОБНОВЛЕНИЙ, где будет четко написано что, когда будет обновлено или уже обновилось?? ПО ПУНКТАМ. БЕЗ слов "скоро/в ближайшем будущем/когда будет второе пришествие/следите за новостями". А то патч, а что он обновил, что появилось, что исчезло - пустота.
    Vagic, Маршель и Аякс нравится это.
  9. Vii

Vii Игрок

Зашли на сайт, посмотрели, обновлений нет - вышли.
    Странные предъявления, можете со спокойной душой играть на тех серверах, где нет никаких проблем, ожиданий и.т.д.
    И жалко, что у вас нет понимания.
    Roshialu нравится это.
  10. Krelian

Krelian Игрок

Жаль, что вы верите в обещания, ничем не подкрепленные и не аргументированные. Я играл до тех пор, пока из живого онлайна не осталось 4 человека. После этого вера в возрождение улетучилась. Верил до последнего. Жаль, что администрация, в лице Икса, говорит только "следите за новостями" и парирует прямые вопросы про рекламу сервера и все остальное. Нравится так играть? Ок, играй. Просто обидно, хороший серв.
    Аякс нравится это.
  11. Vagic

Vagic Игрок

За что вам не нравится Эдэм..
    За чтоооо!??
    :(((
    P.s. До зимы сомневаюсь что онлайна будет достаточно для "возрождения"
    P.s.s. "принцип большинства" использует активное меньшинство.
  12. SD

SD Игрок

Моё впечатление очень просто проверить. Достаточно:
    1) открыть больше замков на ГВ, но запретить гильдии владеть больше чем одним. Если я прав, это привлечёт гильдии, которым лень биться головой об стену единственного непобедимого замка.
    2) Разрешить ограниченное применение автоматизации на выбранных локах, где фармится расходка, так же как сейчас разрешено применение многооконности. Это обеспечит расходкой гильдии из п.1, но не изменит баланс рынка, потому что расходка не зря так называется.
  13. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Aafemt. "Ограниченное применение автоматизации." НАУЧТЕХЛИТИЗДАТ 2012 г.
    baHEALa нравится это.
  14. Vagic

Vagic Игрок

Разрешить ограниченное применение автоматизации :lol:
  15. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Даже те же фикс. респ мавок и леших вернуть это тоже не малую роль играет во 1 можно норм покачаться на убитом сервере во 2 во время кача можно набить лут в виде стемов на ады и тд шарпы для послед. продаже на рынке или кача персонажа а учитывая что планируется возрождение то я думаю новеньким не лишним будет купить те же шарпы по низким ценам или можно за так помогать новеньким и тд и думаю все же рейты над вернуть старые х5 и можно ввести повторяющиеся квесты что бы новенькие так же качались быстрее можно начальный шмот выдавать вообщем идей много но реализовать их вряд ли будет возможна зная обещания Х...... Хотя так же как и крелиан верил в серв до конца так как играл на старом фри и видел что было и на что способен админ...
    Krelian нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Утибожемой.

Ну, во-первых - удачного возрождения, если оно-таки когда-нибудь свершится. Пора бы уже.

Во-вторых - лично для меня уже поздно, этак на полгодика-годик. Впрочем, уже все равно. Может когда-нибудь и загляну. Было бы приятно увидеть сервер живым, а не полумертвым.

В-третьих - дроты, фапающие на вайпы, могут пойти фапать на вайпы в любое другое место. Считаю, что на просторах отечественных интернетов должен-таки остаться хотя бы один более-менее стабильный сервер без вайпов и прочих подобных внезапностей.
    Гв-атцам нравится гв? Так ходите на гв, а не нойте, мол "ооооужас все уже оделись у всех все есть не рулить мне больше на гв". Приспосабливайтесь, миритесь, ищите новый фан. Не можете или не хотите - выход всегда в одном и том же месте, и он всегда открыт - создавайте свои АЦКЕ КРУТЫЕ сервера, где все будет ок и круто, а мы все придем туда и скажем - до, Валера-то молодец, оказывается, не пустословит и дела делает; идите на чужие сервера, где вам больше нравится - никто вас цепями к конкретному фрирачу не приковывает. Не понимаю игроков типа перекати-поле, набегающих на новый сервер, проводящих там от силы пару недель, засирающих форум топиками типа "ололо мы атцы гв а вы говно фу у вас тут аще не айс баги боты дюпы тоска и печалька прощевайте посоны мы пошли дальше". Ну, может в этом и есть какой-то извращенный фан для тех людей, которые "ааа мы так загружены мы выросли из памперсов и уже даже окончили школу у нас работа друзяшки бухло и семья а вы тут со своими рагнароками". Не спорю. Просто не понимаю.
    Те же, кто ковыряет мобов и не лезет в политику, так и будут ковырять мобов и не лезть в политику. И пускай по мнению гв-атцов такие люди, и я в том числе, бесполезный баласт, но от этого мы не перестаем дополнять собой онлайн, ходить в пати, выбрасывать на рынок свой дроп, да и просто участвовать в жизни форума. Мы - люди, которые любят не ходить на гв, нагибать в пэвэпэ, мериться длиной катара и овнить нубов. Мы - люди, которые просто любят рагнарок. За разное. У всех причины свои. А многие из нас любят еще и фрирошечку. Даже если она там и во многом не нравится. Просто по факту. И у нас тоже есть какое-никакое право голоса. Лично для меня фри1 был и остается лучшим сервером, на котором я когда-либо играла. Жаль, что его уже нет.

Собственно, оствляю для вас, милые друзяшки, коробочку, в которую любой желающий может сложить метательные какашечки. Когда-нибудь я обязательно сюда загляну и все заберу с собой. Не сорите где зря.
    bb и удачи.
    Vagic, Kerrigan, baHEALa и 4 другим нравится это.
  17. Ясно как божий день, что без вайпа или бесплатных куртизанк онлайн фриро как был 30-50, таким и останется. Какое бы возрождение икс ни придумал.
  18. Да. Тут же про защиту вопрос. На фри-ро до сих пор стоит гармония, на которой работает джерикора? Я, разумеется, противник ботов, все дела, но вспоминая события годовалой давности скажу, что просто не мог не пользоваться на фриро2 джерикорой, зная что добрых пару сотен человек весьма таки вольготно ботят.
  19. SD

SD Игрок

Нах-нах этих афкеров на мавках. Стемы бьются из мандрагор. Для кача есть лутоквесты.
  20. Criminy

Criminy Игрок

О, дать каждой гильде по замку - да вы гений? Может иксу ещё интим оказать каждому ГМу, который приведёт на сервер свою гильдию? (Иксе, не обижайся, это сарказм)
    Угу. И ещё - ограниченное применение ботов. Ну и, чтоб не мелочится - ограниченное применение дюпов. Ну а чё - это ж обеспечит расходкой гильдии, не?

Дык эта... Кагбэ все уже так и сделали. Хотя некоторые, как мну - забили на ро. Ах да, есть десять человек которые остались на фри... Я не хотел их обидеть. Это достойнейшие представители Ро-сообщества. Именно на таких людях и держатся такие сервера, как этот.
    Krelian и Vagic нравится это.