Лут

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Кьюби, 12 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я могу понять причины вашего настроения, и понимаю причины изменения вашего отношения (модели поведения) к местной аудитории. Не могу понять лишь цели её использования в этом топике: если вы хотите провоцировать, то в вопросе ожидаемого вами развития это мало чем поможет. У меня, также, есть причины, по которым я не всегда имею возможность уделять ресурсу столько времени, сколько бы мне хотелось, и при любой возможности стараюсь продвинуть текущие вопросы. Это не всегда внешне очевидно.

Каждый помогает ресурсу так, как хочет - кто-то присутствием, кто-то развитием гильдии, кто-то участием на ГВ, кто-то участием в развитии тех. вопросов, и т.д.. К сожалению, по отношению к некоторым вопросам (напр.: моментальный онлайн 5000+ чел.), этой помощи бывает недостаточно.
    Если вы это понимаете, то мне не совсем ясна такая демонстрация вашего отношения.
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

Аяксе, впринципе что тут ещё делают остатки Иных? Нет веры в единственного работающего над сервером админа? - Тебя тут никто не держит, не заставляет на гв ходить, инвестить, на форуме тролить, надеюсь нету никого над головой с кнутом?) Не нравится политика администрации и сервер - не играй, балабол.
    Тем кому интересен проект, тут сидят и сидеть будут, относительно игрового процесса и обновлений:

А) Админ один, весь обьём работ выполнить не может.
    Б) Есть такая замечательная вещь - реал, если кто забыл.
    В) Закройте тему, я делал её не для очередной болтавни невпопад.
    Krelian нравится это.
Статус темы:
Закрыта.