Лут

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Кьюби, 12 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я могу понять причины вашего настроения, и понимаю причины изменения вашего отношения (модели поведения) к местной аудитории. Не могу понять лишь цели её использования в этом топике: если вы хотите провоцировать, то в вопросе ожидаемого вами развития это мало чем поможет. У меня, также, есть причины, по которым я не всегда имею возможность уделять ресурсу столько времени, сколько бы мне хотелось, и при любой возможности стараюсь продвинуть текущие вопросы. Это не всегда внешне очевидно.

Каждый помогает ресурсу так, как хочет - кто-то присутствием, кто-то развитием гильдии, кто-то участием на ГВ, кто-то участием в развитии тех. вопросов, и т.д.. К сожалению, по отношению к некоторым вопросам (напр.: моментальный онлайн 5000+ чел.), этой помощи бывает недостаточно.
    Если вы это понимаете, то мне не совсем ясна такая демонстрация вашего отношения.
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

На форуме с:
    17 июн 2011
    Аяксе, впринципе что тут ещё делают остатки Иных? Нет веры в единственного работающего над сервером админа? - Тебя тут никто не держит, не заставляет на гв ходить, инвестить, на форуме тролить, надеюсь нету никого над головой с кнутом?) Не нравится политика администрации и сервер - не играй, балабол.
    Тем кому интересен проект, тут сидят и сидеть будут, относительно игрового процесса и обновлений:

А) Админ один, весь обьём работ выполнить не может.
    Б) Есть такая замечательная вещь - реал, если кто забыл.
    В) Закройте тему, я делал её не для очередной болтавни невпопад.
    Krelian нравится это.
Статус темы:
Закрыта.