WoE 14.03.2012

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Иеремия, 14 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

На форуме с:
    2 мар 2012
    Эх..подолью масла в огонь)

Дело может и не принципиальное, но всё равно)
    Сидит сегодня Робин в пронте и расхваливается визу, типа взял замок, тот спрашивает один? ну нет ещё говорит марешль была xD
    Я спросил, вдвоем? Меня заигнорили)
    Не в защиту аякса, но всё же... там игроки хотяб за спасибо бьются, а тут и спасибо не сказали, зачем звать тогда? Если ты один в состоянии замок взять и отдефить... Алочная душонка)
  2. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

На форуме с:
    2 мар 2012
    нет. ну можно было сказать там..нас было 4ро в тсе... нас было 5ро в пати ... ну не вдвоем же...обидно немного за потраченные часы и деньги
  3. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Забей. Тут нечем гордиться.
  4. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    взял и обидел пасана
  5. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Не, ну а чо он. Прегласил "за компашку", и сразу стоко гонора. Пусть вон с птичками ходит, им как раз сакры не хватало xD
  6. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    :Dнадо бы как нить зайти, проверить своего няшного клоуна
    З.Ы. а че у меня в подписи написано что лунатик а нарисован пеко =_=
  7. Аякс

Аякс Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    +
    Кем-то попользовались:wha:
    ... и послали:wha:
  8. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    У тебя есть шанс пригласить его в свой дружный коллектив. Хотя я думаю, что пока Маршельке не взбредет, поподнимать ЧСВ палочкой или я вдруг не решу, собрать народ на ГВ (как я сделал это в среду) Вы так и будите побеждать пустоту.

Разлили тут сопли. Вот с Еремой я бухал, с Маршель у меня виртуальный секс. А это ни брат ни сват, ни соги. Блин просто "Хочеш сс нами на ГВ? Хочу." Какие еще притензии-то.
    А то начинает тут, вот ты там сказал, вот ты меня обидел, вот я хочу больше внимания. Пусть идет у мамы тепла и ласки попросит.
  9. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

На форуме с:
    2 мар 2012

ы? рассказываешь ты немного преувеличивая... Был насест твой в личке у меня..о гв..
    В принципе я думал мы закрыли тему в онлайне, но гордость не дает видимо. желание оправдаться...
    Прогиб засчитан)
  10. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Хочу всех поздравить с ВЕЛИКОЙ победой!. На протежении хз скольких ГВ Гильдия Аякса полностью доминировала на ГВ. Мы бились, но все было тщетно.
    И вот наконец-то это случилось. Самая НЕПОБЕДИМАЯ и УВАЖАЕМАЯ Гильдя фриРО всосала! ВНЕЗАПНО!
    Хочу сказать СПАСИБО Jericho, который играл на паладине. Он топтал трапы, кидал нитки и станил башеми Гильдию с птичкой на значке и воопще он молодец, он часть нашей команды!
    Еще хочу сказать СПАСИБО Ереме, который давал варпы и касты и еще болтал о всяком в ТСе. Максвел, СПАСИБО тебе за то, что ты кинул Манус мне на импе и за то, что у тебя няшный прист, который давал кастики. СПАСИБО Маршель, что растаскивала деф "для АТАКЕРОВ". СПАСИБО Гильдии с птичкой, что позволили мне поднять себе ЧСВ. СПАСИБО Каиву, что ты пилиш имп, стоко, что Еремя хотел идти курить, благодоря тебе, мы смогли победить.

Ах да. СПАСИБО маме, папе, Аяксу и Иксу! Вы лучшие! ГВ СУПЕР! САМОЕ ЛУЧШИЕ! УРА!

PS
    Так сойдет?
    Иеремия нравится это.
  11. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    И да, да! Давай пруфы. Опозорь меня! Ну же!
  12. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

На форуме с:
    2 мар 2012
    вполне xD
  13. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    а лаика где?
  14. Аякс

Аякс Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    В виде одолжения, после толстого намёка, ага.
    Выглядит примерно так: Ой, я плюнул тебе в лицо, щас вытру, извЕни)):lol:
    Понятно же что плюют таким образом в тех, кого не уважают, с кем не считаются, осознанно, вытирать смысла нет, а извинение вообще выглядит нелепо ))):lol:

Никто.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты забыл добавить отдельное спасибо спасибо этим товарищам за то, что подмылись, перед тем как ты им отлизал\отсосал. такая забота в наше редко встречается.
  16. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Аяксу слово "сарказм" не знакомо? Какая-то неадекватная реакция. Хотя для спамбота, это наверно норма общения...
    Иеремия и baHEALa нравится это.
  17. Аякс

Аякс Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    Президент РФ отменил перевод стрелок )))
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    пруф?
  19. Аякс

Аякс Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
  20. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Прям так и представляется как там штук 50 бедных птичек жмутся в углу, а паладин как терминатор их всех крушил и станил, всю гильдию сразу XD
Статус темы:
Закрыта.