ЮТТА - лампа!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Jеriсhо, 12 мар 2012.

1. hello

hello Read Only

А мне нравится афк кач на первом поле ейнбруча. Уж и не помню работает ли тут автолут с гомами... Если работает, то это золотая жила.
    20 панков и 20 пангусов в отмеченном квадратике. Я бы посадил там 4 хима сразу и, не парясь за скорость кача, доил гемы, песок и бацилусы на квест.
  2. SD

SD Игрок

Ага, диаретег, сталбыть... Я-то думал, что говоря "химы не только на лесавках афк качаются" ты знал о чём болтаешь...

PS: Автолут афк не работает, так что гемы с бациллусами - облом. Ну, если не использовать автокликер...
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ифрит сет на паладине работает с автолутом?))))
  4. Sofi

Sofi Игрок

автокасты тестили тут,вроде работал тогда.
  5. Andrusha

Andrusha Игрок

Ты никогда не был в одной гильдии с алхимиками? Или с тобой никогда не делились мыслями\идеями\соображениями? Не доверяли?
  6. hello

hello Read Only

Ну тогда облом. Качать несколько палов до 90го и фармить для них кольца ради песка не выглядит выгодным)
    Фишка химов то в дешевизне.
  7. Sofi

Sofi Игрок

Эх,как вспомню первый фрирач,аж 13 аги,декс,стр химов :) Ностальгия.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кольца не фармят ради песка. но если есть кольца- можно и пала выкачать.
  9. SD

SD Игрок

Я вообще никогда не был в гильдии. И "мысли\идеи\соображения" - это всё бесполезные бла-бла без проверки опытом. Если тебе какой-то согильдиец сказал, что на такой-то локе можно оставить хима 90-го уровня на ночь и утром он будет жив и с 92-м уровнем... Может быть, но лично мне такие локи неизвестны. Потому и спросил.