WoE 07.03.2012

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фурион

Фурион Игрок

чем-то этот аякс дырок напоминает...
    Маpшель нравится это.
  2. Кому вы там нужны. Поднимайте себе ЧСВ, на пережитке прошлого в отсуствии клёвых пасанов.

PS xD Аякса втролили...
  3. Sofi

Sofi Игрок

Хоть бы ты не опускал его,некогда союзниками были..
  4. baHEALa

baHEALa Игрок

Li Xingke, Кубик и Маpшель нравится это.
  5. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

А мне, кстати, тоже противно, что Иных так поливают
    Это конечно ГВ топик и тут можно делать "все что угодно", но полить грязью только ради того, чтобы полить грязью и унизить - как-то ужасно. Это ладно когда сильного соперника так поливать, дабы назрело противостояние и возрос интерес..
    Иные всегда были хорошей гильдией, в отличие от многих. Может туда и не шли "скиловые" люди, зато там были добрые и отзывчивые. И эта гильдия вырастила очень много "зеленых" игроков, дала им опыт и знания игры. "Рулящие" же гильдии таких людей просто напросто не брали, от силы было 2-3 неопытных игрока и все. Чего достигли такие гильдии, и чего не могут достичь Иные - ничего удивительного нет. В нее часто приходили люди, любящие ПВМ, а не ПВП и ГВ. Люди просто наслаждались игрой, а не хотели рулить всех и вся. Тем не менее, такие люди ходили на ГВ, чтобы поддержать гильдию.
    Для любого из серверов, где они были, эта гильдия сделала гораздо больше, чем "папки", ничего не делающие, кроме как грести под себя, под узкий круг лиц.
    Да и за много лет (а я гильдию знаю еще со времен Оскома, когда там Корн был, Свечка и т.п.), я ни разу не слышал чтоб там случалось что-то ужасное, кто-то кого-то кинул и прочее. Может, конечно, что-то не помню но вроде не было:)
    baHEALa, Andrusha, Аякс и ещё 1-му нравится это.
  6. Маpшель

Маpшель Игрок

"добрые и отзычивые"?
    это вот это хамло-Аякс добрый и отзывчивый?
    мне лично иные запомнились тем что во время гв (когда количество их мемберов превзошло нас двоих в 10 раз) они спалили дилы моему чару. с тех самых пор я отключаю дилы на гв.
    после этого они чето втирают про честную игру и проги. нормуль.
  7. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Ну Маршель, вы ж должны понимать, что с вами трудно бороться, и на войне все средства хороши
    У вас и уровень игры на высоте, и шмот, и расход. Да и тем более тут, видимо, есть опция отрубать дилы. Все ж для вас сделали
    Меня еще на оскоме вечно убивал на арене снип Шквал, через дилы. Кинет дил и закидает фа(тогда они были без задержки, а дилы без ограничение на расстояние). Я этого снипа уважал всегда, хоть и сливал первое время(не догадывался принимать дил:) молодо, зелено)

upd: И тебе ли не знать, что один опытный игрок может заменить десяток. А если уж опытный со шмотом и расходом, а тот десяток - ни так ни сяк, то тем более.
  8. Маpшель

Маpшель Игрок

на данный момент у иных ресурсов побольше будет :)
    им это никак не поможет и руки не выпрямит. увы
  9. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

А я вовсе не про выпрямление рук говорю. У них опыта игры не так много, как у вас. Есть исключения, конечно.. Но мало)
    Я говорю что обсирать вот так, на пустом месте - мерзко и гадко

upd: неужели кроме меня и Икса этого больше никто не видит?
    Andrusha и Amen нравится это.
  10. Маpшель

Маpшель Игрок

если говорить о моем опыте - то я разочарую: у меня до фриро было не больше 15ти гв.
    предполагаю что у свиты Аякса поболе
  11. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Девушкам с перенятием опыта намного проще) Им легче попасть в хорошую скиловую команду. По себе знаю, как вечно девушек натаскивал и учил азам)

Но да, я удивлен)
  12. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

блин, как ты написала тут смайлик чтобы он не отображался картинкой? научи пожалста, я тоже хочу))
  13. Маpшель

Маpшель Игрок

ы
    -Ecstasy- и baHEALa нравится это.
  14. Маpшель

Маpшель Игрок

предвзятость Икса мне противна.
    он несправедлив
    Кубик и baHEALa нравится это.
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

А из этого могут выйти стихи, только у меня не получается интересно придумать.

Предвзятость Икса мне противна
    Ко мне он, блин, несправедлив
    Печальная это картина
    Про это пишу креатифф
    Andrusha, baHEALa и Маpшель нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы я был предвзят, скорее всего, я бы тоже "спасибкал" все сообщения, противоречащие Вашим интересам. )
  17. baHEALa

baHEALa Игрок

... и вот пишу я креотифф

ром кока-кола и гут компания, пока никто не видит))))
  18. baHEALa

baHEALa Игрок

иксе, ойда к нам ром пить и в настолки играть!!
  19. Аякс

Аякс Игрок

НИКОГДА не давал команду ребятам кидать дил. Если кто кидал, то чисто на своё усмотрение, отсебятина. Я к этому не имею никакого оношения и в целом вся ги. Ставить клеймо на всех непозволительно, я бы даже сказал глупо.

Ecstasy, я уже стал было думать что добро побеждает только в сказках, бальзам, благодарю.
  20. Маpшель

Маpшель Игрок

я Вам в личку все написала
    а так... когда все замки находились в наших руках Вы торопились бороться с "странной ситуацией с замками"
    сейчас такая же ситуация с иными - Вы их защищаете
    о банах за "необычную активность на мвп" я промолчу
    я надеюсь Вы довольны снизившейся активностью на мвп и везде вообще
Статус темы:
Закрыта.