WoE 07.03.2012

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А ещё у них гм Бонган.
    Инфа 100%
    Jеriсhо, Маpшель и Schizophrenia нравится это.
  2. Sofi

Sofi Игрок

Икс,не стоит покрывать крабов. Их "хайскилл" никак не связан с возрастом гильдии. Опыт может и набирается с годами,да,но если ты криворук и упорот-тут уж ничего не поделаешь:( Аминь:(
    baHEALa и Schizophrenia нравится это.
  3. Аякс

Аякс Игрок

Так говорят люди которые не играли в то время в гильдии Иные.
    Иные начали играть в рагнарок на сервере Оском, потом Шаронов Игорь, создал Ги на Асге, был у руля полгода, потом по семейным обстоятельствам стал играть крайне редко и Гмство принял я, если бы я этого не сделал, то ги Иные не продержалась бы и года. Именно в первые полгода, все гильдии на серваке были в зачаточном состоянии, т.е. ровным счётом ни у кого ничего небыло. Небыло новых качевых локаций, небыло живых денег, процветал товарообмен, напомню сервак был 1х рейтовый. Самые яркие события времени правления Игоря могу назвать, что мы первые прокачали гильд скил и спилили имп на нуб ГВ, у нас появился первый адванс сервера, снипка. Ктото чтото помнит ещё? Путаете нас наверное с гильдией Элита, которая действительно мгновенно раскрутилась и показывала класс в игре (пусть и с нарушениями).
    Про свои достижения самому не совсем корректно говорить, но вижу что сторонников тут у меня нету, поэтому напомню о некоторых, создал альянс четырёх, а потом пяти гильдий с онлайном 100-120 персов на ГВ, продолжительное время держали замок (гдето до 70-80 инвестов), появились первые адвансы других проф (крео, вайтсмит и т.д.), побил серверный рекорд по онлайну на ГВ в одной гильдии (68-70 персов), постоянные фул пати кач в торе, чтото ещё было, да и вообще я хороший организатор))
    Кто говорит что Иные дно, вы хоть сначала представтесь кем играли, чего добились и с помощью кого, ну так чтобы я хоть понимал кто пишет, пешка или ферзь. А то игра в одни ворота неспортивно.
    baHEALa и X нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

забивайте гвг чо, я буду принимать ставки.
  5. Маpшель

Маpшель Игрок

кул стори
    че ж вы тут тогда такие кривые?
  6. Аякс

Аякс Игрок

Потому что всё течёт, всё меняется, состав, шмот, соперники, условия, мотивация, читы и т.д.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речи о гильдии "Иные" не шло.
    Я спросил у человека, как именно на его взгляд любая гильдия становится "не молодой" в глазах остальных гильдий.
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

Х, ты демагог, всем уже давно без разницы :)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зато всем есть разница поливать (часто безосновательно) друг друга грязью, верно?

Человек задал вопрос, я ответил на его вопрос. Причём здесь демагогия, и разница тех, кто не отписался в топике? Вы имеете ввиду полемику? Разве предложение взглянуть на ситуацию со стороны выглядит, как настаивание на своём? Я задаю слишком много вопросов?
  10. 70-80 инвестов - продолжительно?
    Отстойники вы.
  11. Аякс

Аякс Игрок

Тебя явно там небыло, а среди этой сотни было достаточно скиловых игроков. Нападающих кстати было гораздо больше. Повторюсь для слепых, тогда небыло хорошего шмота, а тары и марки были у единиц вообще на сервере, что уж там говорить о сотнях одетых и прокачанных. Играли в удовольствие. Да и организовать такое колличество игроков не лёгкая задача из ГВ в ГВ была.
    Даже заход барда с картой виолы (вроде так называется) наводила на пристов в дефе ужас. Времена были другие.

Кубик, в тебе говна очень много, раз в других кидаешься. Ходи в туалет почаще или делай клизьму. Люди говорят, помогает )))
  12. Вас 100+ в дэфящей позиции.
    Отстойник, не позорься.
  13. Аякс

Аякс Игрок

Вроде я по русски написал. Колличество не показатель при множестве других условий которые я перечислил выше. Добавь ещё бешенные лаги от нескольких сотен игроков на экране монитора в момент захода.
    Честно, сейчас это прошлое и оно меня мало волнует. Сейчас меня интересует больше судьба этого сервера, и как быстро он поднимется с колен, тогда и игра преобразится и станет интереснее. Не более.

Продолжай язвить, толпа любит шутов. Шуты всегда высмеивали правителей, так что я не в обиде ))
  14. У всех лаги. И это только на руку дэферам.
    То что вы голое говно - лишь ваши проблемы.

Опозорился ещё больше, молодец.
  15. Аякс

Аякс Игрок

Позоришься больше ты, так как делаешь выводы на основании моих слов (которые ты читаешь через одно) и своих домыслах. Я с деревьями не разговариваю.
    Таковы были реалии того времени на сервере Асгард. И при этом хаосе нам удавалось собираться и успешно дефить продолжительное время. Это большая заслуга.
  16. Morgy

Morgy Игрок

ох
    Маpшель нравится это.
  17. На Фриро очень много людей с Асгарда, так что можешь не пытаться тут кому-то что-то втирать. Все прекрасно знают, что ты за кусок говна и что из себя представляет твоя гильдия.
    Зы, Выходит, что деревья насиловали тебя и твое сборище бомжей. Даже дятел добился больше успеха, чем ты.
  18. Аякс

Аякс Игрок

Я рад что моя догадка в отношении тебя подтвердилась ))
    И по прежнему я незнаю твоих заслуг на Асгарде. Значит их нет, и это не даёт тебе право какнибудь (хорошо или плохо) отзываться о моей гильдии.
  19. Маpшель

Маpшель Игрок

а у нас по конституции свобода слова.
    и всяк имеет право высказывать свое мнение. даже о твоей говногильде :3
  20. Sofi

Sofi Игрок

Успехи асгарда так влияют на составление твоего мнения о человеке? ты точно упорот:(
Статус темы:
Закрыта.