WoE 07.03.2012

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sofi

Sofi Игрок

Кстати,всех девушек с праздничком:3
    baHEALa нравится это.
  2. Greedo

Greedo Игрок

покрас говно
    Devil van Horn и Wotan нравится это.
  3. Маpшель

Маpшель Игрок

джаст красил. някудза стайл
  4. К вопросу о "нелюбви" Иных. Конкретно любить Гильдию незачто. Обосную. Странная ситуация с замками, когда ков-о-мания порабошала остальных обитателей, как мобов. Была вызвана "сменой поколения". Все ушли, они остались, мы только пришли (ну к Иные были давно, но это Иные - их проблемы).
    Одно время я считал, что при грамотной игре у моей Гильдии с возможностью доп "мяса" в виде альянса, есть вырянты оживить ГВ. Я действительно хотел просто интересного ГВ, наличие замков и имидж нагибаторов меня мало интересовал. Впринципи, я думаю цель в конце концов была достигнута. Да в коровах играли достаточно скиловые люди не ограниченные расходом и подборкой шмота. Что касается нас, то на тот периуд я был наверно единственным человеком имеющим достаточный ГВ опыт, хотя мой скил гораздо ниже того же Кубика или Джаста.
    Ну нечего, учились, качались, одевались, ныли на форуме и в конце концов создалось на несколько месяцев довольно неплохое противостояние сразу из нескольких сторон.
    Теперь конкретно об Иных. Политика, которую ведет Аякс, стремится к доминированию на сервере любой ценой.
    Массовый набор "под гребенку", в том числе нежелательных личностей, типа Электро привели к тому, что "а нафига идти в Спарксы, там этот Робин, чот постоянно требует, орет, лучше пойду к ним в али, там нехрена делать не надо". Все шло к тому, что на сервере останется один альянс из 50 Иных и 5 Спарксов.
    Далее я решил возобновить интригу. Какое-то время было кншн весело, но как ГМ, я видел полное отсутствие тенденций развития (костяк медленно но верно забивал-менял сервера, а новые вливания были просто ничтожны).
    Тут уже больше вина Икса, т.к. я надеялся, но надежды не оправдались, рекламы как небыло так и нет.
    Попытка сменить сервер вышла неочень. Заходя на очередной форум, я видел или желание срубить бабла, или совершенно тупого админа гробещево свой сервер рейтами/халявой/желанием выглядить "знающим" перед кучкой сопляков, считающих себя гуру РО в отсутствии Рагов, Чотов, Буз, ДФов и прочих.
    Ну ок. Делать нечего. Ребята го на фриРО на ГВ. В принципи немножко собрались. Зашли раз, другой. Ну не тащим. Говарю Аяксу, давай помежгейтим, неким проходить нам дефы, даже замок забирать не будем. Мне ответили, что им и так весело, скилы юзаются, все дела. Ну весело и весело, больше я никого не собирал, а Иные до сих пор "веселятся" на пустом ГВ.

Ключивая мысль поста. Иных не любят за то же, что не любили коров. Они душат на сервере ГВ (не подумайте про меня, но тут я видел есть разные гиги, которые могли бы создавать хотя бы повод, для топика о ГВ.)
    Разница в том, что коровы были скиловые, а иных просто 100500 и много расхода.

Пишшу всю эту поэму, потому что на работе скучно. а фрирошка прям как ЖЖ.

PS Икся разбань пазязя. У меня все равно динамичный ип, хотелось бы со старого ака писать.
  5. Greedo

Greedo Игрок

не перекрасит засужу!
  6. Маpшель

Маpшель Игрок

напиши ему в асю. понегодуй. ему будет приятно
  7. baHEALa

baHEALa Игрок

Сейчас онлайн: 35
    (пользователей: 13, гостей: 22)
    нифиганароду-то
    роби- клянчушка
  8. Читайте лучше, остальным все понятно.
  9. Иди нафиг, все любят коровок.
    Маpшель и Sofi нравится это.
  10. Wotan

Wotan Игрок

а я быков люблю...
  11. На русском не нашел(
    Wotan нравится это.
  12. Elvi

Elvi Игрок

Если вы про мой мувик, то вот:
    Music:
    1. L’ame Immortelle - Phonix
    2. Oomph! ft. L’ame Immortelle – Burning Desire
    Sofi, baHEALa и Маpшель нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты бы ещё в бреде спросил, почему андед тупой альфач. это же гв топик, тут принято оскорблять и повышать свое чсв за счет унижения оппонентов.
    X нравится это.
  14. Belk

Belk Игрок

В принципе все правильно написал, скорее всего xD
    baHEALa нравится это.
  15. baHEALa

baHEALa Игрок

но спасибку ткнуть просто рука не поднимается xD :ro_nya:
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У каждого человека свои стереотипы.

Как, на Ваш взгляд, "молодая" гильдия может стать "не молодой", если её поведение гнобят и называют позорным?

Прошу заметить, ГВ топики такими были не всегда. -)
    Если это и происходило, то более интересно и не столь откровенно.

Мне стало интересно, чем критик сможет объяснить свою точку зрения.

Не уверен, что это уместно в контексте гв топика, но
    1126472247354.png
    Иеремия и baHEALa нравится это.
  17. baHEALa

baHEALa Игрок

нуу Кетсов сначала не поносили, а потом по-прошествию нескольких гв, их тоже стали грязью поливать, но они, к сожалению моему привеликому, так и не стали скилловой ги (
    ага, и я раньше всех на "Вы" называла...
    и сказала бы, что форумные баталии были более масштабные что ли -)
    эмм если про критика, это мне... то я даже не знаю что сказать, ибо не критиковала. по крайней мере Иных. а если не мне, то дико извиняюсь >__<
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Своим сообщением я, в принципе, старался ответить на Ваш вопрос.
  19. baHEALa

baHEALa Игрок

20. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Икс, иные НОВАЯ гильдия? Лолшто. Они образовались на асгарде году эдак в 2007-2008, пока там был шаронов все было ок, но когда он забил они скатились в говно, помечу, доберман играет в иных почти с основания. сори если чутка напутала с годами, не запоминаю чушь обычно
    Кубик, Маpшель, Schizophrenia и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.